Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 13:03
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна да я к тому что с этим товарищем вести диалог не выйдет он демагок) Ну сопсна как и я)) -Цитата от Борис Эста Вообще дожили мы конечно - с техническим прогрессом демократией и капитализмом = люди перестали понимать, зачем им страдать, Маяковский вышел у них терпилой а все беды можно излечить НЛП. Это, если называть вещи своими именами, просто-напросто пиздец.  | | | | в Бане
29 ноября 2009, 13:07
| | |
#227 (ПС)
| ЭНЭЛПЭ блять...автор, иди нахуй !!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 13:08
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO ЭНЭЛПЭ блять...автор, иди нахуй !!! Харош троллить. Подрости сначала. | | | | А в рот всё ебись......
29 ноября 2009, 13:13
| | |
#229 (ПС)
| Хуле радостного, а может это была последняя тёлка в твоей жизни, и тебе судьбой сказанно "Если не удержишь, то пошол на хуй будь ебаным драчилой"
Короче как не печально но ты проебал любовь!   | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 13:16
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от $peaker Хуле радостного, а может это была последняя тёлка в твоей жизни, и тебе судьбой сказанно "Если не удержишь, то пошол на хуй будь ебаным драчилой"
Короче как не печально но ты проебал любовь!   При каких условиях может выполниться этот вариант? | | | | БЕЗНОГNM
29 ноября 2009, 13:45
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $peaker Хуле радостного, а может это была последняя тёлка в твоей жизни, и тебе судьбой сказанно "Если не удержишь, то пошол на хуй будь ебаным драчилой"
Короче как не печально но ты проебал любовь!   При каких условиях может выполниться этот вариант? видимо при условиях Камаза, летящего со скоростью в 120, прямо на автора  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 13:50
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от M.D. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $peaker Хуле радостного, а может это была последняя тёлка в твоей жизни, и тебе судьбой сказанно "Если не удержишь, то пошол на хуй будь ебаным драчилой"
Короче как не печально но ты проебал любовь!   При каких условиях может выполниться этот вариант? видимо при условиях Камаза, летящего со скоростью в 120, прямо на автора  Ну мне в голову сразу начали приходить подобные мысли, но думать надо ли об этом вообще?... Случиться может что угодно в любой момент, но это же не говорит нам о том, что каждую минуту нашей жизни следует жить как последнюю. | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 19:04
| | |
#233 (ПС)
| что за НЛП! расскажите кто-нибудь! что это такое?! как пользоваться и т.д. | | | | нигер
18 декабря 2009, 19:24
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ что за НЛП! расскажите кто-нибудь! что это такое?! как пользоваться и т.д. если ты не изучал НЛП, то наврятли ты сможешь заниматья плодотворным самогипнозом, который использовал аффтор. для того что бы разлюбить побырому с помощью НЛП, тебе надо обратиться к мастеру этого дела, то есть, к тренеру и к тренеру компетентному, он из тебя в два счёта вытрясет любовь твою, и забудешь ты её и пох тебе будет  | | | | Power Rappers
18 декабря 2009, 19:26
| | |
#235 (ПС)
| Хуйня думаю все это.
Главное для человека это воспоминания,переживания,и.т.п
А забывать все это даже на гипнотическом уровне хуёво.
Люди так раз и живут такими переживаниями,потом становяться сильнее,в моральном смысле,и не наступить на грабли 2 раз. | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 19:32
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от JustHappy^^ что за НЛП! расскажите кто-нибудь! что это такое?! как пользоваться и т.д. если ты не изучал НЛП, то наврятли ты сможешь заниматья плодотворным самогипнозом, который использовал аффтор. для того что бы разлюбить побырому с помощью НЛП, тебе надо обратиться к мастеру этого дела, то есть, к тренеру и к тренеру компетентному, он из тебя в два счёта вытрясет любовь твою, и забудешь ты её и пох тебе будет  ёпт, а где найти мне его. | | | | нигер
18 декабря 2009, 19:38
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Crowbar -Цитата от JustHappy^^ что за НЛП! расскажите кто-нибудь! что это такое?! как пользоваться и т.д. если ты не изучал НЛП, то наврятли ты сможешь заниматья плодотворным самогипнозом, который использовал аффтор. для того что бы разлюбить побырому с помощью НЛП, тебе надо обратиться к мастеру этого дела, то есть, к тренеру и к тренеру компетентному, он из тебя в два счёта вытрясет любовь твою, и забудешь ты её и пох тебе будет  ёпт, а где найти мне его. ну хз, погугли  ты из москау? | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 19:47
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Crowbar
если ты не изучал НЛП, то наврятли ты сможешь заниматья плодотворным самогипнозом, который использовал аффтор. для того что бы разлюбить побырому с помощью НЛП, тебе надо обратиться к мастеру этого дела, то есть, к тренеру и к тренеру компетентному, он из тебя в два счёта вытрясет любовь твою, и забудешь ты её и пох тебе будет  ёпт, а где найти мне его. ну хз, погугли  ты из москау? да, из москвы... | | | | нигер
18 декабря 2009, 19:51
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Crowbar -Цитата от JustHappy^^ ёпт, а где найти мне его. ну хз, погугли  ты из москау? да, из москвы... ну тогда тебе вот сюда ==> http://www.institutnlp.ru/contacts
там найдешь достойного тренера, совету Мишу Пелехатого 
правда бабосов отсегнуть придётся... ну это уже зависит от того на сколько сильно ты хочешь разлюбить её, если сильно, то не пожалеешь денег  | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2011 | ну у меня очень длинная и ооочень интересная(!) история, так что прочитать стоит))) немного сокращу, так вот:
Я тоже достаточно глубоко знаю НЛП, очень много книг просмотрел, прочитал и прослушал. Психологию отношений, женскую психологию, общения я тоже выискивал по всему инету, доставал с книг самое интересное, днями сидел вникал в искусство пикапа... всех соблазняял и кидал, вот так((( есть одна проблемка(( ну кароче в итоге мне встретилась девушка... ну я ее и давно знал часто виделись, просто не замечал ее, мы практически не общались... ну и както получилось, разговорились, она меня заинтересовала, патом флирт с ее стороны, всё такое, позже и с моей... вроде бы ничего особенного, да? но был у нее один таракан, хотя не один... ну про одного раскажу. она всё время(!) заставляла всех(!) своих парней ревновать.... злила, идешь значит с ней, чтото обсуждаешь, разговорились вроде, тут ни с того ни с чего "а я сегодня такого классного мальчика видела!", или "а ты знаешь сашу ... такой классный парень" ну еще полно подобных случаев... то садиться тебе на руки, обнимет, а потом сидя у тебя же на руках начнет флиртовать с другим.. вобщем небуду расказывать. кароч незнаю, может из-за этого, а может нет, но она мне стала на столько нравиться что я просто невидел никого другого. мы считай каждый день компанией друзей гуляли, и тут чи дожди были чи еще чтото, ну вобщем не видел я ее 2 дня... для меня эти 2 дня были вечностью... мне было без нее очень тоскливо, грустно, я не находил места... тогда я понял что это такое... хотя нет не тогда, после этого опять же каждый день гуляем видемся, все уже только о нас и говорят, ну меня ее выходки тормозили всё время... ну я подумал, "чо я туплю, кароче пусть дальше выводит меня этой фигней, главное чувства  , после выходных предложу встречаться"!!! в пятницу вечером пошла она на днюху к знакомой, увидела там старого знакомого, они выпили... и уже утром мое сердце было разбитым... я минут 20 смотрел на ее Симейное положение вконтакте.. со злостью открыл дверь и пошел на улицу... шел по лужам дождю без зонта, промокший до нитки просто ходил и думал... как так? почему? зачем она это сделала?
в следущий раз когда я ее увидел, она меня избегала, нехотела показываться на глаза ("подумает изменщица") ну она думала ничего не измениться... 2 недели я ее игнорировал, она уже почувствовола что нет тех теплых отношений, а новый парень приезжает только по выходным... и бросила его.. думала всё будет так же? нет! я ж как раз и подумал, "бл* я ж учил психологию, почему не использовал??" ну и вспомнил 1 метод... сначала я явно давал знать о своем разочаровании, но патом.... спустя неделю, я уже на ее глазах обнимался/флиртовал/заигровал с другой, и еще с другой, а патом с третей и с четвертой  .... всё у нее на глазах, спецом.. она есть я с девушками, ее нет ко мне эти же девушки подходят, а мне пофиг, я их отсылаю... ну вобщем прошло месяца 3 такого эффекта, обычно она ни месяца небыла без парня (в этот период 9месяцев и по сей день)и она начала принимать меры, увидела что я стал очень популярным у женского пола... ну а я.. она думала, что я на нее забил.. ну както она начала опять приставать, вобщем топить лёд... мы начали сближаться, но каждый день заного... как только мы оказывались на растоянии я ее ненавидел, только я ее вижу и всё... передо мной ангел!!! я решил поиздеватьсяя.. ну я и так это делал, ну решил отомстить по серьезному... соблазнить ее лучшую подружку и загрывать с ней... ну она симпотичная,даже очень, только фигурка плосковатая((( ну и началось... когда я начал эту тактику я думал "или они будут всё время ссориться из-за пустяков(хотя на почве зла из-за меня) или всё таки первая люб*вь пойдет ко мне, поймет, что нельзя так играть с чувствами... ну кароче я ошибался когда думал "ИЛИ".. они часто сорились, первая плакала постоянно а ее лучшая подружка даже не понимала, как из-за такого пустяка плакать можно (когда подруга назвала просто курицей, а в ответ потелели маты... патом вопрос "с тобой всё нормально?" и опять маты и слёзы и.. ну понятно))) так вот... они с подругой совсем разные... та что первая молчаливая, не играет в компаниях в игры.. почти не бывает в центре внимания, но всё время флиртует со всеми подряд, разговоры уже более интимные... подруга же наоборот веселая, активная, всё время в центре внимания ну вобщем противоположность... так вот... я и начинаю разводить подружку... уже ее соблазнил... все эти обнимашки при первой, всё время вместе с подружкой при ней... нам реально весело, а ей за этим больно наблюдать... ну подружка начинает мне уже нравиться... но любовь к первой живет... я еще понимал что я с подружкой только изза первой.... видели бы вы глаза первой когда ее лучшая подружка с другими девушками обсуждали мои леопардовые боксерки (нижнее белье такое)... так вот... всё своодное время я с подружкой этой но... когда какой нибуть праздник или просто немного выпью... чуть флирта от первой и всё... я уже с ней, она у меня на руках, и нам есть о чем поговорить... и так раз 20 было... и ничем не заканчивалось, кроме настольгии о нашем первом месяце... было реально крууто... так хорошо мне небыло ни с кем!!!!
и вот не так давно, буквально месяц назад я подумал "так больше нельзя!! да я к ней сильно привязан, и она мне не 1 раз говорила "я тебя люблю", и все же мне будет лучше, если я не буду проверять каждый день ее семейное поожение и стенку вконтакте, в надежде не увидеть мужские сообщения..." так вот! решил! решил "будет клеиться - послать!" кинул ей в личку песню которая как не странно очень про нее!! ну там в самом худшем виде расписываеться... и вот компанией друзьями в балку идем вчера... там понятно ыпили немного... первая всё время наблюдает как двое шашлычок делают, все остальные играют в карты, веселяться, я же с ними))) с ее лучшей подружкой уже лежим рядом на коврике в обнимку... все немного удивлены... я обычно не в открытую показывал первой, что у меня есть много таких как она... показывал только ей... ну а тут уже в открытую... патом мы с подружкой этой гуляли... было нереально интересни и весело с ней... она уже и сама начала флиртовать, что очень странно для нее... про первую я вообще забыл... она подкотила, чтото спросила, я говорю "иди дальше смотри на огонь", ну она ушла легла на коврик, достала теефон и сидела вконтате... ну а мы там рядышком общались... сидели знач уже с подруджкой ее, так же в обнимку))) все ушли уже гулять с мячом, а мы сидим... даже падали))) ну просто камень маленький, вдвоем не удобно сидеть))) как упали так и лежали патом, вставать было лень))) вот и лежали в ставе)) а все смотрят... а мне пофиг!!! мне с ней класно!!! патом я уже начал свои фирменые фишки соблазнения выкидывать, а первая это заметила, ну чтобы не выдавала, и не подумала, что это у меня такая фишка сказал ей типо "ну помнишь я тебе так делал, круто было?", та же там давай расказывать, конешно помнит. как было кассно, всё, счастливая, я же ей задал вопрос, поинтересовался... ну мы с подружкой постояли послушали ответ))) а на ее вопрос я промолчал... сказал подружке, пошли гулять ко всем.. вечером шли с балки, половина компании домой переодеться, половина в магаз за пивом... ну а мы с этой же подружкой вдвоем идем оч емто говорим, довел ее до дома, патом она переоделась вышла, уже и все подошли... я опять с ней.. первая пытаеться меня заставить ревновать(обычно получалось, даже если я с девушками.. у нас игра наверное была кто сильнее заставит ревновать) но мне всё равно... первая то "грееться" об кого-то, то под предлогом устала садиться к другому на руки... а мне всё равно, я не ожедал и сам))) обычно у нее это сробатывало))))
ну вот так я кароче и разлюбил за 1 день!!! вот я бы и не подумал, но паходу теперь у меня те же чувства к подружке этой)))) хорошо у нее нет таракана такого, как у первой))) и мне щас вообще класно))) я разлюбил!!! кстате вывод: не пытайтесь разлюбить!!! это займет много времени! прото забивайте это время другими девушками, я так же делал, но просто та люб*вь была рядом, оставила кстате, зараза, большой шрам на сердце! так вот, я понял разлюбить нельзя... не ну можно конешно, ну для этого не стоит видеться, лучше просто найти лю*ви замену!!! за 2 дня до того вечерка в балки я это понял, в балке мы все встретились, я исполнил... я приказал себе, сердце исполнило! нужно просто найти в себе силу! отпустить старую и найти новую люб*вь!!! | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | кул стори бро Показать скрытый текст
кул - прохладно Показать скрытый текст
кэп так сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Katana Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...
Мне стало жутко обидно за те моменты, когда мы вместе прибывали в эйфории и испытывали не земное счастье и без наркотиков. Истинное, человеческое счастье, от единства сердец... Когда все это кажется незыблемым и непоколебимым, когда осознаешь, что все трудности становятся пустяками и все проблемы вдруг исчезают, когда вспоминаешь о ней... Страшная сила - любовь! Может для кого-то месяц - это маленький срок, но за это время я успел прикипеть к ней, хоть и привык быть один... Она стала частью меня, частью чего-то, что живёт во мне... Моим дыханием...
Помню первую минуту после слов сказанных ей, сквозь не хочу: "Ладненько, теперь мы хорошие друзья, целую в щёчку". Ноги как будто парализовало, пробежала дрожь по телу, и онемело лицо... Стоял примерно пол минуты и не шевелился. Жесть. Не думал, что со мной такое может случиться. Это сказал Я(!!!), и сказал это той, без которой не мог представить свою дальнейшую жизнь. Быть рыцарем печального образа я не хотел, и я достаточно себя уважаю, я нашёл в себе силы сказать это. В общем, идея разрыва отношения исходила от меня, которую она поддержала.
Уйдя, она вырвала цветок, который успел расцвести, и вырвала его с корнем, но не из земли, а из моего сердца... Я был опустошен… Жить в печали, разделять дни с депрессиями, чувствовать боль и жжение в области груди – это не для меня! Я никогда не был пиздастрадальцем. Нужно было как-то решать проблему… Помогли мне в этом знания в области НЛП. Пусть это звучит глупо, но я избавился от чувства тяги к ней всего за сутки! Кто считает, что это была не настоящая любовь, тот сильно заблуждается! Это была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Страшная сила – самогипноз! Конечно, если уметь правильно пользоваться.
Сейчас я чувствую к ней какую-то благодарность, и … и всё. Если бы не она, то я бы так и не понял, что можно насильно заставить себя разлюбить… Можно управлять своими чувствами… Можно очень легко влюбиться до потери сознания, и так же легко холоднокровно разлюбить… Я словно хирург, холодным скальпелем вырезал и выбросил в урну все чувства к ней, которые делали мне больно…
Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось? Блеать, ничего, что твоя ёбаная тема должна находиться в " Любовь и отношения ", где сидят такие же сентиментальные черти и обсасывают тему любви ?  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от seRvak -Цитата от Katana Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...
Мне стало жутко обидно за те моменты, когда мы вместе прибывали в эйфории и испытывали не земное счастье и без наркотиков. Истинное, человеческое счастье, от единства сердец... Когда все это кажется незыблемым и непоколебимым, когда осознаешь, что все трудности становятся пустяками и все проблемы вдруг исчезают, когда вспоминаешь о ней... Страшная сила - любовь! Может для кого-то месяц - это маленький срок, но за это время я успел прикипеть к ней, хоть и привык быть один... Она стала частью меня, частью чего-то, что живёт во мне... Моим дыханием...
Помню первую минуту после слов сказанных ей, сквозь не хочу: "Ладненько, теперь мы хорошие друзья, целую в щёчку". Ноги как будто парализовало, пробежала дрожь по телу, и онемело лицо... Стоял примерно пол минуты и не шевелился. Жесть. Не думал, что со мной такое может случиться. Это сказал Я(!!!), и сказал это той, без которой не мог представить свою дальнейшую жизнь. Быть рыцарем печального образа я не хотел, и я достаточно себя уважаю, я нашёл в себе силы сказать это. В общем, идея разрыва отношения исходила от меня, которую она поддержала.
Уйдя, она вырвала цветок, который успел расцвести, и вырвала его с корнем, но не из земли, а из моего сердца... Я был опустошен… Жить в печали, разделять дни с депрессиями, чувствовать боль и жжение в области груди – это не для меня! Я никогда не был пиздастрадальцем. Нужно было как-то решать проблему… Помогли мне в этом знания в области НЛП. Пусть это звучит глупо, но я избавился от чувства тяги к ней всего за сутки! Кто считает, что это была не настоящая любовь, тот сильно заблуждается! Это была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Страшная сила – самогипноз! Конечно, если уметь правильно пользоваться.
Сейчас я чувствую к ней какую-то благодарность, и … и всё. Если бы не она, то я бы так и не понял, что можно насильно заставить себя разлюбить… Можно управлять своими чувствами… Можно очень легко влюбиться до потери сознания, и так же легко холоднокровно разлюбить… Я словно хирург, холодным скальпелем вырезал и выбросил в урну все чувства к ней, которые делали мне больно…
Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось? Блеать, ничего, что твоя ёбаная тема должна находиться в " Любовь и отношения ", где сидят такие же сентиментальные черти и обсасывают тему любви ?  я вот в последнее время подметил, что все охуели  что ни тема, то не в том разделе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Энем -Цитата от seRvak -Цитата от Katana Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...
Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось? Блеать, ничего, что твоя ёбаная тема должна находиться в " Любовь и отношения ", где сидят такие же сентиментальные черти и обсасывают тему любви ?  я вот в последнее время подметил, что все охуели  что ни тема, то не в том разделе  Надо, блеать, порядок наводить.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от seRvak -Цитата от Katana Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...
Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось? Блеать, ничего, что твоя ёбаная тема должна находиться в " Любовь и отношения ", где сидят такие же сентиментальные черти и обсасывают тему любви ?       посмотри на дату создания темы, умник -Цитата от Xatepok ну у меня очень длинная и ооочень интересная(!) история, так что прочитать стоит))) немного сокращу, так вот:
Я тоже достаточно глубоко знаю НЛП, очень много книг просмотрел, прочитал и прослушал. Психологию отношений, женскую психологию, общения я тоже выискивал по всему инету, доставал с книг самое интересное, днями сидел вникал в искусство пикапа... всех соблазняял и кидал, вот так((( есть одна проблемка(( ну кароче в итоге мне встретилась девушка... ну я ее и давно знал часто виделись, просто не замечал ее, мы практически не общались... ну и както получилось, разговорились, она меня заинтересовала, патом флирт с ее стороны, всё такое, позже и с моей... вроде бы ничего особенного, да? но был у нее один таракан, хотя не один... ну про одного раскажу. она всё время(!) заставляла всех(!) своих парней ревновать.... злила, идешь значит с ней, чтото обсуждаешь, разговорились вроде, тут ни с того ни с чего "а я сегодня такого классного мальчика видела!", или "а ты знаешь сашу ... такой классный парень" ну еще полно подобных случаев... то садиться тебе на руки, обнимет, а потом сидя у тебя же на руках начнет флиртовать с другим.. вобщем небуду расказывать. кароч незнаю, может из-за этого, а может нет, но она мне стала на столько нравиться что я просто невидел никого другого. мы считай каждый день компанией друзей гуляли, и тут чи дожди были чи еще чтото, ну вобщем не видел я ее 2 дня... для меня эти 2 дня были вечностью... мне было без нее очень тоскливо, грустно, я не находил места... тогда я понял что это такое... хотя нет не тогда, после этого опять же каждый день гуляем видемся, все уже только о нас и говорят, ну меня ее выходки тормозили всё время... ну я подумал, "чо я туплю, кароче пусть дальше выводит меня этой фигней, главное чувства  , после выходных предложу встречаться"!!! в пятницу вечером пошла она на днюху к знакомой, увидела там старого знакомого, они выпили... и уже утром мое сердце было разбитым... я минут 20 смотрел на ее Симейное положение вконтакте.. со злостью открыл дверь и пошел на улицу... шел по лужам дождю без зонта, промокший до нитки просто ходил и думал... как так? почему? зачем она это сделала?
в следущий раз когда я ее увидел, она меня избегала, нехотела показываться на глаза ("подумает изменщица") ну она думала ничего не измениться... 2 недели я ее игнорировал, она уже почувствовола что нет тех теплых отношений, а новый парень приезжает только по выходным... и бросила его.. думала всё будет так же? нет! я ж как раз и подумал, "бл* я ж учил психологию, почему не использовал??" ну и вспомнил 1 метод... сначала я явно давал знать о своем разочаровании, но патом.... спустя неделю, я уже на ее глазах обнимался/флиртовал/заигровал с другой, и еще с другой, а патом с третей и с четвертой  .... всё у нее на глазах, спецом.. она есть я с девушками, ее нет ко мне эти же девушки подходят, а мне пофиг, я их отсылаю... ну вобщем прошло месяца 3 такого эффекта, обычно она ни месяца небыла без парня (в этот период 9месяцев и по сей день)и она начала принимать меры, увидела что я стал очень популярным у женского пола... ну а я.. она думала, что я на нее забил.. ну както она начала опять приставать, вобщем топить лёд... мы начали сближаться, но каждый день заного... как только мы оказывались на растоянии я ее ненавидел, только я ее вижу и всё... передо мной ангел!!! я решил поиздеватьсяя.. ну я и так это делал, ну решил отомстить по серьезному... соблазнить ее лучшую подружку и загрывать с ней... ну она симпотичная,даже очень, только фигурка плосковатая((( ну и началось... когда я начал эту тактику я думал "или они будут всё время ссориться из-за пустяков(хотя на почве зла из-за меня) или всё таки первая люб*вь пойдет ко мне, поймет, что нельзя так играть с чувствами... ну кароче я ошибался когда думал "ИЛИ".. они часто сорились, первая плакала постоянно а ее лучшая подружка даже не понимала, как из-за такого пустяка плакать можно (когда подруга назвала просто курицей, а в ответ потелели маты... патом вопрос "с тобой всё нормально?" и опять маты и слёзы и.. ну понятно))) так вот... они с подругой совсем разные... та что первая молчаливая, не играет в компаниях в игры.. почти не бывает в центре внимания, но всё время флиртует со всеми подряд, разговоры уже более интимные... подруга же наоборот веселая, активная, всё время в центре внимания ну вобщем противоположность... так вот... я и начинаю разводить подружку... уже ее соблазнил... все эти обнимашки при первой, всё время вместе с подружкой при ней... нам реально весело, а ей за этим больно наблюдать... ну подружка начинает мне уже нравиться... но любовь к первой живет... я еще понимал что я с подружкой только изза первой.... видели бы вы глаза первой когда ее лучшая подружка с другими девушками обсуждали мои леопардовые боксерки (нижнее белье такое)... так вот... всё своодное время я с подружкой этой но... когда какой нибуть праздник или просто немного выпью... чуть флирта от первой и всё... я уже с ней, она у меня на руках, и нам есть о чем поговорить... и так раз 20 было... и ничем не заканчивалось, кроме настольгии о нашем первом месяце... было реально крууто... так хорошо мне небыло ни с кем!!!!
и вот не так давно, буквально месяц назад я подумал "так больше нельзя!! да я к ней сильно привязан, и она мне не 1 раз говорила "я тебя люблю", и все же мне будет лучше, если я не буду проверять каждый день ее семейное поожение и стенку вконтакте, в надежде не увидеть мужские сообщения..." так вот! решил! решил "будет клеиться - послать!" кинул ей в личку песню которая как не странно очень про нее!! ну там в самом худшем виде расписываеться... и вот компанией друзьями в балку идем вчера... там понятно ыпили немного... первая всё время наблюдает как двое шашлычок делают, все остальные играют в карты, веселяться, я же с ними))) с ее лучшей подружкой уже лежим рядом на коврике в обнимку... все немного удивлены... я обычно не в открытую показывал первой, что у меня есть много таких как она... показывал только ей... ну а тут уже в открытую... патом мы с подружкой этой гуляли... было нереально интересни и весело с ней... она уже и сама начала флиртовать, что очень странно для нее... про первую я вообще забыл... она подкотила, чтото спросила, я говорю "иди дальше смотри на огонь", ну она ушла легла на коврик, достала теефон и сидела вконтате... ну а мы там рядышком общались... сидели знач уже с подруджкой ее, так же в обнимку))) все ушли уже гулять с мячом, а мы сидим... даже падали))) ну просто камень маленький, вдвоем не удобно сидеть))) как упали так и лежали патом, вставать было лень))) вот и лежали в ставе)) а все смотрят... а мне пофиг!!! мне с ней класно!!! патом я уже начал свои фирменые фишки соблазнения выкидывать, а первая это заметила, ну чтобы не выдавала, и не подумала, что это у меня такая фишка сказал ей типо "ну помнишь я тебе так делал, круто было?", та же там давай расказывать, конешно помнит. как было кассно, всё, счастливая, я же ей задал вопрос, поинтересовался... ну мы с подружкой постояли послушали ответ))) а на ее вопрос я промолчал... сказал подружке, пошли гулять ко всем.. вечером шли с балки, половина компании домой переодеться, половина в магаз за пивом... ну а мы с этой же подружкой вдвоем идем оч емто говорим, довел ее до дома, патом она переоделась вышла, уже и все подошли... я опять с ней.. первая пытаеться меня заставить ревновать(обычно получалось, даже если я с девушками.. у нас игра наверное была кто сильнее заставит ревновать) но мне всё равно... первая то "грееться" об кого-то, то под предлогом устала садиться к другому на руки... а мне всё равно, я не ожедал и сам))) обычно у нее это сробатывало))))
ну вот так я кароче и разлюбил за 1 день!!! вот я бы и не подумал, но паходу теперь у меня те же чувства к подружке этой)))) хорошо у нее нет таракана такого, как у первой))) и мне щас вообще класно))) я разлюбил!!! кстате вывод: не пытайтесь разлюбить!!! это займет много времени! прото забивайте это время другими девушками, я так же делал, но просто та люб*вь была рядом, оставила кстате, зараза, большой шрам на сердце! так вот, я понял разлюбить нельзя... не ну можно конешно, ну для этого не стоит видеться, лучше просто найти лю*ви замену!!! за 2 дня до того вечерка в балки я это понял, в балке мы все встретились, я исполнил... я приказал себе, сердце исполнило! нужно просто найти в себе силу! отпустить старую и найти новую люб*вь!!! классная история, интересно было почитать  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Katana Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...
Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось? веет прохладой Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Xatepok ну у меня очень длинная и ооочень интересная(!) история, так что прочитать стоит))) немного сокращу, так вот:
ну вот так я кароче и разлюбил за 1 день!!! вот я бы и не подумал, но паходу теперь у меня те же чувства к подружке этой)))) хорошо у нее нет таракана такого, как у первой))) и мне щас вообще класно))) я разлюбил!!! кстате вывод: не пытайтесь разлюбить!!! это займет много времени! прото забивайте это время другими девушками, я так же делал, но просто та люб*вь была рядом, оставила кстате, зараза, большой шрам на сердце! так вот, я понял разлюбить нельзя... не ну можно конешно, ну для этого не стоит видеться, лучше просто найти лю*ви замену!!! за 2 дня до того вечерка в балки я это понял, в балке мы все встретились, я исполнил... я приказал себе, сердце исполнило! нужно просто найти в себе силу! отпустить старую и найти новую люб*вь!!! тоже весьма прохладно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я тут вроде чёто говорил.
но ЦЕЛЫЙ месяц конечно сложно забыть,
аж целый месяц.
да и влюблённость у тебя была напополам с влечением. таково моё мнение, хоть тебе на него похуй | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Уж больно много тут букв , да и прохладно все ! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, зашел только из за того, что увидел sea beat отписался, а он хуйню какую то отмочил =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Всё Пиздато да и влюблённость у тебя была напополам с влечением. таково моё мнение, хоть тебе на него похуй Блин, было бы заебись вот эту строчку закончить рифмой, после запятой, эхх, я прямо ожидал, когда читал. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | если речь идет о PNL то мы даже по учебе это проходили
я учусь в комменческой школе и мы занимаемся типо гипнозом
как продать очередную ерунду клиенту и как вбить ему в голову что она ему необходима
в личной сфере мне эти уроки не помогли
когда бывший бросил хоть на стенку лезла от страданий и вбить себе в голову что он мне не нужен не получалась 
только время лечит и то не так как хотелось бы  | | | | |