Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 12:14
  #4172 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
2 литра воды это не мало?? в межсезоне надо примерно 3-4 литра выпивать.
ты глаза разуй.я написал минералки 2 литра выпивал в день.и по 300 мл каждый час обычной воды. за день выходило не меньше 6 литров жидкости

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
у меня 7 литров воды в день выходит.
литр минералки.
икра щас как будто железом налилась, ебаный хуй.
Олег, сколько ты отдыхал между подходами?
на присядах по 5 минут гдето.потому что делал многоповторку.и просто моторчик бы нахуй посадил если бы меньше отдыхал.а так изоляцию обычно до минуты отдых.на базе от 2-3 минут
а вы воду на минералку и из под крана делите, а для меня это всё вода.
нихуя вы буржуи в дойчланде.из крана минералочка идет да еще и газированая?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
Сегодня вообщем пошел в качалку с другом,он новичок.Загнал его базу делать,все вроде,сделал он тягу,в зале жарко было.Ну он пропотел и и у него короче лицо и руки какими-то как прыщами покрылось.Он сразу застеснялся,в раздевалку ушел.Я догоняю,спрашиваю,что это?Он говорит,не хотел мол говорить,у него дерматит атопический.Вообщем от черезмерных физических нагрузок если пропотеет,покрывается вот такими прыщиками.Ума не приложу,как мне теперь с ним заниматься?confused:
а после тренировки прыщи проходят?ну бля если только когда занимаешься они вылазят то похуй))если чесно первый раз про такое слышу,даже как то смешно))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
ну я отдыхаю минуту.но сегодня ссу че-то присед так делать.потом еще в проге выпады есть, вообще упаду нахуй.
Будь мужиком блеать!не ссы.сдохни но сделай!