Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert  а вы воду на минералку и из под крана делите, а для меня это всё вода. нихуя вы буржуи в дойчланде.из крана минералочка идет да еще и газированая? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Bassarei Сегодня вообщем пошел в качалку с другом,он новичок.Загнал его базу делать,все вроде,сделал он тягу,в зале жарко было.Ну он пропотел и и у него короче лицо и руки какими-то как прыщами покрылось.Он сразу застеснялся,в раздевалку ушел.Я догоняю,спрашиваю,что это?Он говорит,не хотел мол говорить,у него дерматит атопический.Вообщем от черезмерных физических нагрузок если пропотеет,покрывается вот такими прыщиками.Ума не приложу,как мне теперь с ним заниматься?confused: а после тренировки прыщи проходят?  ну бля если только когда занимаешься они вылазят то похуй))если чесно первый раз про такое слышу,даже как то смешно)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от sark ну я отдыхаю минуту.но сегодня ссу че-то присед так делать.потом еще в проге выпады есть, вообще упаду нахуй. Будь мужиком блеать!не ссы.сдохни но сделай! ну у нас из под крана воду не пьют, только если дома система микро отчистки стоит она бля 800-1200 евро стоит, так что если квартира наша была бы, то может и поставили. мы воду покупаем в бутылках как для варки так и для питья, по этому минералка для меня было понятие растижимое. она делится для меня на несколько категорий с газами и без газов там где много, средне и вообще почти нет. А вот если ты про микроэлементы то у нас она тоже минералка только по составу другая где магния, калция и так далие по больше ну вообщем как грузинская Боржоми. Бутылка почти евро стоит(( вобщем всё вода только в бутылках  ты же вроде из германии? |
|
| |