Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
нихуя вы буржуи в дойчланде.из крана минералочка идет да еще и газированая? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а после тренировки прыщи проходят?  ну бля если только когда занимаешься они вылазят то похуй))если чесно первый раз про такое слышу,даже как то смешно)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Будь мужиком блеать!не ссы.сдохни но сделай! ну у нас из под крана воду не пьют, только если дома система микро отчистки стоит она бля 800-1200 евро стоит, так что если квартира наша была бы, то может и поставили. мы воду покупаем в бутылках как для варки так и для питья, по этому минералка для меня было понятие растижимое. она делится для меня на несколько категорий с газами и без газов там где много, средне и вообще почти нет. А вот если ты про микроэлементы то у нас она тоже минералка только по составу другая где магния, калция и так далие по больше ну вообщем как грузинская Боржоми. Бутылка почти евро стоит(( вобщем всё вода только в бутылках  пью только крановую воду  да пей епте -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
нихуя вы буржуи в дойчланде.из крана минералочка идет да еще и газированая? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а после тренировки прыщи проходят?  ну бля если только когда занимаешься они вылазят то похуй))если чесно первый раз про такое слышу,даже как то смешно)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Будь мужиком блеать!не ссы.сдохни но сделай! ну у нас из под крана воду не пьют, только если дома система микро отчистки стоит она бля 800-1200 евро стоит, так что если квартира наша была бы, то может и поставили. мы воду покупаем в бутылках как для варки так и для питья, по этому минералка для меня было понятие растижимое. она делится для меня на несколько категорий с газами и без газов там где много, средне и вообще почти нет. А вот если ты про микроэлементы то у нас она тоже минералка только по составу другая где магния, калция и так далие по больше ну вообщем как грузинская Боржоми. Бутылка почти евро стоит(( вобщем всё вода только в бутылках  ты же вроде из германии? ну и что?! |
|
| |