-Цитата от Radio
решил систематизировать свои занятия таки. набрёл на вот
такую оферту
вопрос товарищам
химикам обоссоным - стоит ли связываться с такой программой и достаточно ли она подходит
алкоголикам начинающим? Цель стандартная - помаленьку сгонять лишний вес и наращивать силовые, пляжный сезон в гробу видал, намерен заниматься долго на сей раз (когда-то пару раз начинал, но спустя каких полгода забивал)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Sinoptik
у нас стоят будки,куда приносишь свою емкость и наливают нормальную родниковую воду,стоит 2,5 рубля литр
у меня родник в 200 метрах, но из крана вода течёт отличная, такчто не заморачиваюсь

ХЗ я когда начинал у меня тоже была на подобие такая система, тоесть в один день несколько разных мышечных груп.
4 Недели про делал и бросил это дело и начал чисто качать по мышечным группам. 1 День Грудь,Бицепс ,...
И так варируя группы мышц или сплит(разбивание на больше/меньше групп в день).
Честно моё мнение этот план херня. С начала грудь, потом трицепс, потом Плечи, потом ноги/приседы. Всё это херня.
Мышцы мало разогреты что б работать еффективно на мой взгляд.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
захуярил пиццу гавай, потом суши (8штк.) и один кекс в шоколаде.
Бесит, но жрать что-то всякую дрянь хочется. Обед вроде пиздато всё. Там рис и кусок мяса.
На ужин надо что-то придумать что-то. А то тупо тунца или творог жрать впадлу и не наедаемся.