-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Lesha
-Цитата от Magaveli Busido
ты базар свой отфильтровывай мудло синигальное,мне как то по хуй в каких колличествах ты вливаешь в свой хилый организм эту хуйню,я тебе так скажу если ты на форуме посвященном опредленному муз направлению создаешь тему про водяру,то ты в моих глазах мудло алкоголичное,тут сидят школяры и блядь читают что же заебись то вечерком приглушить с пацанами на лавке,хуле форум плогхого не насоветует,да и не в том суть хх ру это иил школяры,бухло с соседом обсуди дядей вовой,а тут пройдись-ка в окно
алкоголь полезен
ЯСНО С ТОБОЙ ВСЕ,ТЫ СИДИШЬ КАК ХУЕВЁННЫЙ АЛКОГОЛИК МНЕ ХУЙНБ ТЕРАНУТЬ ПЫТАЕШСЯ,ПОЛУЮМОРКОМ КАКИМТО ПЕРЕГАРНЫМ,ЛАДНО ПОХУЙ МНЕ,Я ДУМАЮ НАПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ ТЕБЕ ЧТО,БУХАЯ НА УТРО СЫШЬ СВОИМИ МОЗГАМИ
Как сказал основатель лекарственной химии -- Парацельс: "Только доза делает лекарство ядом, а яд -- лекарством."(c).
Поэтому хочу высказаться в защиту алкоголя в целом, и водки в частности. Хотя если вдаваться в подробности, то сам алкоголь в чистым виде, с точки зрения биологически непригоден.
Во-первых следут принять во внимание что алкоголь содержится во всех живых организмах, и некоторые его производные входят в основной цикл энергетического обмена клеток. Посему в организме всегда присутствует некоторое количество его. Причём не строго постоянное, а колеблющееся в некоторых пределах. Соответственно доза, оставляющая концентрацию в этих пределах, даже теоретически не может повредить.
Но, конечно, такая доза вовсе не способна повлиять на организм. Реально употребляемые дозы на порядки больше. Следовательно, приходится сравнивать разные эффекты. И определять, какие из них в каких обстоятельствах важнее. Например, сосудорасширяющее действие иной раз помогает больше, нежели последующее сжатие сосудов мешает. Бывает необходимо и седативное действие алкоголя -- другие препараты сходного назначения дают не меньше побочных эффектов.
Например, я таким варварским способом быстро успокаиваюсь и поднимаю себе настроение. Опять же в этом качестве алкоголь не лучшее средство, ибо иногда бывает так что других способов нет. Я же могу обратить Ваше внимение на то, что поднятие настроения необходимо в терапевтических целях, ибо упадок настроения способен расстроить и психику и здоровье, которые важны каждому.
Понятно, что если прибегать к алкоголю столь часто, то мы рискуем получить привыкание и усиление нервного напряжения при отсутсвии привычного успокоительного средства. И понятно, что алкоголь стоит применять с осторожностью, как и другие средства сходного значения.
Словом, вопрос о пользе алкоголя достаточно сложен и всё ещё разносторонне исследуется. Так что материалов по нему опубликовано много, но ни один не даёт однозначного ответа.
Ну и хочу добавить к сообщению
AirMisha. Пить можно всем -- необходимо только знать только где, с кем, за что, когда и сколько.
Спонсор моего сообщения: белорусская водка "Голкипер"