я рад за володю, и вообще за нас, ведь давно говорили про унификацию поясов братьями и вот, только сейчас, это произошло.
бой тухлый, володя опять осторожничал. я понимаю, что большая ответственность, но володя на ринге, это как испания в футболе. то есть если бы все дрались так как он, то бокс никто бы не смотрел. ну что за бокс? ударов почти нет, сколько раз кликан правой ударил - раз 25-30? у меня все время ощущение, что покупаются эти бои. этот же хей - типичный крузер, выигравший у престарелого мормека и у шланга-итальянца. а я где-то видел, что там чуть ли не по двадцать миллионов им платят за бой. мне кажется, что за такие деньги и флойд лег бы, не то что хей. с другой стороны, чего тогда володя так осторожничает.
как по мне, хей должен был обострять, потому что от владимира особо другого и не ждали, а кликану надо правую хотя бы раза в два почаще подключать. он вообще правой как бил, то сразу ощущение праздника появлялось. хею терять нечего было, разве что здоровье, поэтому и все шишки на него.
рад за братьев, за украину, но от бокса удовольствия никакого не получил