-Цитата от The Dog
-Цитата от Ljey
-Цитата от The Dog
А бой с Питером?
А второй бой с Бердом?
А с Броком?
По-моему бой получился довольно таки интересным, Хэй отлично двигается и при этом он реально бьет, быстро и сильно!
Угу, быстро и сильно, а еще опустив голову на уровень яиц и абы куда, а вдруг попаду, а потом, чтобы когда разгибаться будешь не прилетело, то надо либо вгрызаться Кличко в мудя, либо падать

Я думаю не будет лишним напомнить про джеб-джеб-клинч Володи, так что я бы помалкивал о манере боя Хэя.
"Абы куда" - ошибочное определение, свинг - довольно распространенный удар и тактически верный с таким соперником, как Кличко.
Ну там больше было похоже на борцовский проход в ноги, если представить, что это был не Дэвид Хэй, а какой-нибудь дагестанский борец, вполне аутентично местами выглядело. Мне вообще показалось, что Хэй не особо-то и выиграть хотел, не то чтобы он бой сдавал, а просто первостепенная задача была не опиздюлиться как следует, поэтому так в целом вяло все было.
А джеб-джеб-клинч это да. Я вообще надеюсь, что в скором времени Кличко на пенсию отвалят, потому что если сложить все физические преимущества и тактические навыки, то это не бокс, а математика уже.