Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 20:01
  #4304 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Почычки, решил поменять квалификацию и на следущий зимний симестр (через год) записаться в университет по спортивным наукам. Буду вам модные советы здесь довать.
Но до этого мне нужно задрочится для спорт-теста, без него не зачислят меня.
Короче там такая маза, что за день нужно пройти где-то 20 различных тестов и минимум 19 сдать.
Очень разносторонний тест, особенно для жирного качка =(
100м плаванье - <1.5 мин, 3км < 12 мин, метания ядра при правельной технике 7.5кг 8.5 м, прыжок в высоту 1.4 м, в длинну не помню, 100 метровка спринт < 13сек/60метровка меньше 9сек., прыжек в метрового хуя щучкой на технику, несколько плабцовых стилей на технику (говорят судят строго), плавоние под водой 20м, дальше на технику бадминтон/теннис/пингпонг, и баскетбол, волейбол, футбол, так же гимнастика стойка на руках, кольца, прыжек через козла 1.5 м, несколько подемов спериворотом, 6 подтягиваний...
вроде все, как я и говорил проебать можно лищ одну дисциплину.
а я курю дохуя, и кардио последнее время нахуй слал, плюс на массе прилично заплыл.
к тому же где мне стоко разной хуиты тренировать??? это нужны тренера, эквипмент, место...
вот думаю в своей старой школе перетереть с физруком, может как-то смогу использовать спортзал.
Короче жду там интеликтуальной помощи от местных поцов давайте советы.
П.С. для начала думаю логично посмотреть где я стою, тоесть попытаться сделать эти тесты самому.
КАК ЭТО СДАТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ? О_О