Показать сообщение отдельно
I.зливший D.ушу
НЕОдэкВт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:11
ВКонтакте
  #3832 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
K2 по любому роляет... он стоит на уровне между бюджетками и нойманами... если финансы позволяют... бери не ошибёшься! ну и конечно же не всё зависит от майка)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение

я дядю знаю,у него студия - очень крутое железо,куча всего,он очень любит им хвалиться,пульт привез из Америки,стоит 300к,по краям пульта какие-то деревянные штучки и каждая стоит 10к,он так говорит...И у него rode nt-1.

Ну так он озвучиванием концертов и прочих занимается,певцов всяких писать - не основное занятие,он говорит типо: "...хотел крутой микро взять,а потом подумал - чё эт я буду вам круто микро брать и взял этот..."

Нормальный микро.
) если у тя ручки оттуда растут и есть желание то можно и из самсона вытащить отличное качество... к тому же важно какая звукоизоляция... и всё остальное железо!
Сомнительно отличное качество из самсона
Ну я конечно перегнул) но суть думаю ясна... там много факторов для получения отличного звука... и конечно же прежде всего сведение)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
K2 по любому роляет... он стоит на уровне между бюджетками и нойманами...
т.е. что-то на уровне Высоцкого, а может быть выше?
да... думаю Высоцкий в самый раЗ)

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Dead Moroz2011 Посмотреть сообщение
Всем привет! нужен совет........

Что лучше взять.

Микрофон-AT2020-USB
или
Микрофон - Shure SM58
и
Звуковая карта - E-MU 0202

и ёщё, будет ли работать такая связка? или нужен предусилитель?, Если нужен то какой?

(или лучше писать на микро от ушей?)

мир!
Если у тя звуковая с приампом зачем те майк через ЮЗБИ? и не могу понять зачем писаться на динамический майк? они же для концертов... возьми чё нить дешёвое конденсаторное... у меня раньше был такстар см7б для начала сойдёт... и опять же сведение! самое главное...