Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3851 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
в гугле уже такое количество статей на русском языке от великих специалистов звукобизнеса. ты наверное, Dabro не в курсе, но я например был удивлён, что среди русского звукового сообщества самым крутым и компетентным звукачём считается глуховатый дядя, сводивший группу Руки Вверх. от туда всё и растёт.
хмм) тут кстати довольно таки уважают русских звукарей, которые оркестры в россии пишут. Уже не от одного человека слышу про хардкорных русичей, которые звукари и считай по совместительсву дирижёры. и все с канады едут в россию писать оркестры ибо это в 10 раз дешевле, чем тут - 60 тыс по сравнению с 600.

не, я не в курсах о русской звукорежиссуре вообще. щас послушаю руки вверх, посмотим...

Добавлено через 6 минут 49 секунд
чё-то в каждой песне пинг-понг на 16 ноту... у него наверно для голоса готовый пресет был
вот тебе личный его форум krosh.tehnologia.info
От туда кстати и все Лонги, Ператроники и Дигилабы повыходили)
При всём этом на форуме этого глуховатого дяди чуть ли не моветон на произношение названий софтовых плагинов. Все неибаццо с железом сидят. Даже радуешься за страну, думаешь, вот мол, звукари то сидят где настоящие, у них и звук сплошь плотно-аналоговый наверное. Только над какими проектами они работают, хз, наверное чота подземное, неведомое мне.

А про Шур 58.. Буквально в это воскресенье кавер-группка в клубе работать должна была. На саундчеке обнаружили что забыли свой микрофон. Какой-то сенхайзер. Ехать до дома далеко им. Любезно предложил им, мол, давайте схожу к себе домой (10 минут ходьбы) и принесу свой Шурик58. Не согласились. Это всё хуйня, он в их музыке не так звучит. Прям вот взбесило.. Во всём мире звучит, а в их музыке не звучит.