-Цитата от Sun Riser
-Цитата от RAP IS DEAD
я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени.
случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем.
всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение.