Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от A-Din это печально хотя хуй его знает...мне то похуй на все это  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Sun Riser "я видел будущее во сне"
как-то громко сказано. чтобы знать, что будет много локальных войн, особого ума не надо, банально просмотреть учебник по истории: человечество постоянно себя же уничтожает. как можно утверждать, что видел будущее?) пока то, что ты разглядел в "трейлере" не произойдёт на самом деле, как ты можешь знать, что это реальные события, а не продукт твоего замороченного мозга?
"конца света не будет". я тебя огорчу. он будет. наступит в тот момент, когда за доллары прекратят продавать сырьё и продукцию. ну а потом планете как-нибудь наскучат мудаки, уничтожающие всё живое вокруг себя "комфортом", заводами, атомными станциями, оружием, злом, непомерным аппетитом, завистью и алчностью внутри каждого. и мне почему-то больше верится, что загубленная нами природная среда уничтожит нас, чем в то, что люди массово так резко поумнеют и отыщут в себе Добро и Понимание хотя бы через Страх. наверное, ты просто не досмотрел до этого момента
парируй, член учёного совета   
А где же любовь? Показать скрытый текст
ты очень хочешь знать, хоуми
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кароче вот у меня конкретный вопрос автору ака ванге... так как ты овладел ОС, материализацией мысли и прочей лабудой...
вот назови тогда ближайшее событие (значимое, либо не очень) в 2011 году которое произойдёт, ведь как я понял из сабжа ты очень-очень подробно увидел каждый год  ну давай дерзай братюль, желательно с датой  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Sun Riser "я видел будущее во сне"
как-то громко сказано. чтобы знать, что будет много локальных войн, особого ума не надо, банально просмотреть учебник по истории: человечество постоянно себя же уничтожает. как можно утверждать, что видел будущее?) пока то, что ты разглядел в "трейлере" не произойдёт на самом деле, как ты можешь знать, что это реальные события, а не продукт твоего замороченного мозга?
"конца света не будет". я тебя огорчу. он будет. наступит в тот момент, когда за доллары прекратят продавать сырьё и продукцию. ну а потом планете как-нибудь наскучат мудаки, уничтожающие всё живое вокруг себя "комфортом", заводами, атомными станциями, оружием, злом, непомерным аппетитом, завистью и алчностью внутри каждого. и мне почему-то больше верится, что загубленная нами природная среда уничтожит нас, чем в то, что люди массово так резко поумнеют и отыщут в себе Добро и Понимание хотя бы через Страх. наверное, ты просто не досмотрел до этого момента
парируй, член учёного совета ты веришь в бога? | | | | Cold Group
Регистрация: 15.01.2005 | ну хуле поздравляю вы стали свидетелями самого моднаго реалити проэкта лето-осень на хип-хоп.ру ...скоро рейтинг 9го баттла упадет, говорю как друг троюродного брата Влада Кадони
Интер - Челси...пиздежь, какой может быть Интер | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от aferaBear вообще-то Любовь намного выше "уровнем", чем Понимание, дилетант) а мы тут зависли на первой ступени пирамиды Маслоу, если ты не заметил ещё. -Цитата от RAP IS DEAD
ты веришь в бога? да. а ты веришь в то, что в критический момент Бог придёт тебе на помощь?) | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?.. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | если это наёбка, я выловлю автора  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от РустамычЪ Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?.. Я на следующий год знаю...То что Путин президентом будет, тут даже предсказания не нужны | | | | В.О.
ты веришь в бога? да. а ты веришь в то, что в критический момент Бог придёт тебе на помощь?)[/QUOTE]
теперь ясно откуда ты такую чушь несешь.
я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от neManfak если это наёбка, я выловлю автора  успакойся, он это уже предвидел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от RAP IS DEAD теперь ясно откуда ты такую чушь несешь.
я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.  
человек, при чём здесь религия?)
если ты считаешь, что ты высшее существо в космосе, то ты либо тролль, либо "с хвостом из невъебенных амбиций"  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Владик 2Ville В каком году перейдут на IPv8?  а на в6 уже перешли?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | вроде как частично да.
на практике месяц назад пацаны говорили  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Sun Riser -Цитата от RAP IS DEAD теперь ясно откуда ты такую чушь несешь.
я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.  
человек, при чём здесь религия?)
если ты считаешь, что ты высшее существо в космосе, то ты либо тролль, либо "с хвостом из невъебенных амбиций"  я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | аффтар полюбому пиздатый план курит  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Интересно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от RAP IS DEAD я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени. случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем. |
Последний раз редактировалось Sun Riser, 6 июля 2011 в 14:21.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Владик 2Ville вроде как частично да.
на практике месяц назад пацаны говорили  у миня олдскул в4
а по теме
Я ему не верю почти.
он говорит что оф предстватель компании, которая до сих пор не прислала обещанные 50 баксов | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Sun Riser -Цитата от RAP IS DEAD я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени. случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем. всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что там с Евро 2012? как будет проведено, какие успехи будут у сборных Украины и России на этом Чемпионате?
но Интер - Челси в финале следующего ЛЧ смотрится невозможным чуть менее чем полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Знаешь чё ипать, я видел и по круче, врачи здесь бессильны, ну попей лекарства - тебе не стоит бросать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от РустамычЪ Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?.. Я на следующий год знаю...То что Путин президентом будет, тут даже предсказания не нужны Нихуя не Путин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от RAP IS DEAD всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. бред ограниченности и необразованности. | | | | |