Показать сообщение отдельно
DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:28
  #537 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!" орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени
Во первых браток не кошерно будет в твои годы жаловатся кому либо на Дока..
А во вторых ну ка скажи это кто же у нас в городе такой крутой типсон из твоих друзей?
А в третьих я иду с мокрологом... А ты знаешь моих друзей?