Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:44
  #526 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение

да а с хуяли ты так умен ? как по мне то ты кукла - барби безмозглая, сидишь спрашиваешь - " а это кто?" " а это почему?"

имей своё мнение - ты не тёлка

ты ёбаный хейтер, соплежуй и лох. миньетируй мокроложке беспонтовой дальше. ты уёбищен. скоро в сети появится огромное интервью о творчестве Овертайма и достижениях, а так же о таком явлении как хейтеры, почитаешь поймешь чё к чему и кто тут сынок а кто папа
да пусть хоть дисс на флаву появиться. Я однохуйственно тебя под бампером ТТ видел, окорок
Всё кароче некогда мне тут с вами в бирюльки играть, много важных дел. выхожу. всем реальным - мир, всем таким как Велик Польский или Тульский как его там - сосите хуи гандоны
давай. удачи там. слушай зов рэпа, бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #527 (ПС)

да пусть хоть дисс на флаву появиться. Я однохуйственно тебя под бампером ТТ видел, окорок
Всё кароче некогда мне тут с вами в бирюльки играть, много важных дел. выхожу. всем реальным - мир, всем таким как Велик Польский или Тульский как его там - сосите хуи гандоны
раньше помню передача была Зов Джунглей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:45
ВКонтакте
  #528 (ПС)
бля ахуели чё мне теперь все страницы читать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:46
  #529 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

ну это тоже самое, только тут вместо хищников и травоядных команда котов и команда оленей.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:47
  #530 (ПС)

да а с хуяли ты так умен ? как по мне то ты кукла - барби безмозглая, сидишь спрашиваешь - " а это кто?" " а это почему?"

имей своё мнение - ты не тёлка
я спросил чтобы иметь общее представление о ситуации,а не перекапывать 20 страниц!!!и спросил я не у хуй знает кого(пример у тебя),а у ребят с которыми не первый день тут общаюсь!!!до твоего влезания в наш разговор, я тебе и слово плохого не сказал и мнения у меня о тебе никого небыло,так как твои большие посты я не читал,поэтому не выставляй себя посмешищем!!!
ок, не буду тебя засирать. ты вроди не дурак

просто умейте нормально разговаривать и я не буду наезжать, берите с него пример, а то лохи 2 слова связать не могут как малолетки

-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

вбиваю свой ник ВК и 6000к выдает , но в случае меня и тебя нельзя сравнивать, ты неизвестен. мои треки те кто в поклонниках добавляли всегда по 200 как минимум себе в аудио а контакт мог только 10 отображать, там если переименовываешь то тогда только отображает. так что 6000 выдает и среди них и фиты и сольные и масса каких угодно треканов. а про гугл "смешно" пошутил ты, полистай странички и посмтои много там тебя или нет. меня очень много и в яндексе и гугле. не всё но очень много, а первые заглавные страницы так вообще всё про меня получается. это и есть показатель школьники бля

Нет, нет, нет, любой форумщик, который вообще рэп не читает, ща свой ник вобьет тоже что нибудь найдет, или вообще всемирно известной звездой окажется, благодаря тому, что поисковики работают не по личности человека, а по всему и псевдониму и по названию песен. Ну короче ты понял.

Я говорю свою самую крутую песню без фита найди и вбей в поиск, тогда узнаешь сколько ТЕБЯ в реале слушают.

Меня вообще не трогай, у меня трагедия с рэпом.
ок. охуенная теория аш пиздец у тебя.. а если мс делает ТОЛЬКО фиты и их находит 100000000 ВК то ему сделать вывод что его не слушают чтоли ёпт? ну ты сморозил
Да нет, что ты, ты же стал причиной популярности СД, о чем спор то.

Как бы речь не об абстрактом Мс,у которого только фиты, а о тебе. Давай сам свой трек лучший, иначе буду делать вывод основываясь на треке "крылья".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:48
  #531 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение
бля ахуели чё мне теперь все страницы читать?
мне на той странице велик всё в сжатой версии рассказал

ну это тоже самое, только тут вместо хищников и травоядных команда котов и команда оленей.
кто ведущий??бакс мани?монк?доши?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:50
  #532 (ПС)
тему надо в закладки добавить и позже сесть и почитать,думаю она будет сочной

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:52
ВКонтакте
  #533 (ПС)

смысл уловил!!!а из-за чего такая тема большая???че он сделал?
ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

я пиздец как проникся твоей лохопиздической долбоёбо - легендой, ты как бабу ебать тоже у той девочки будешь спрашивать когда тебе кто то дать захочет? сд мне лично говорил по телефону что я скоро буду также как он популярен, это дело времени и он в курсе даже что есть много и таких людей кому мой стайл более по нраву чем его на этом релизе. ты просто неврубастый новичек и че то мне тут по хейтерски пытаешься залечить членонюх. и я говорил когда про много скачиваний я не про релиз с СД лошок ты, у меня до этого сольный вышел большой микстэйп и там только по одной ссылке официальной почти 50 000 скачали, там с СД вообще треков не было. надо уметь читать реп и пиариться дурень с СД релиз мы как раз заливали вообще на обменники где нельзя просматривать кол - ва скачек, и так понимали что охуенно много их будет до опизденения, тем более СД сам выложил релиз
не ну вы поняли?
Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!!
Вообще если по факту то на оригинале лонга Макс был,Овера не было так что тут кабы всёясно

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 07:54
  #534 (ПС)
овертайм оказывается фашист ебаный...я бы тебе сам ебало разбил за такое фриц!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:01
  #535 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

не ну вы поняли?
Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!!
Вообще если по факту то на оригинале лонга Макс был,Овера не было так что тут кабы всёясно
понял!!!благодарочка за обьяснение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:22
  #536 (ПС)
Овертуме-мудачок какой-то,например?Приперся,на пацанов наехал.Блядь,Макс,встретишь клоуна этого,вывихни щи ему по полной.Но я думаю,что этот жирдяй сольется нахуй и ни на какие стрелки не придет.
З.Ы.Послушал его "творчество"-100500 фэйспалмов

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:28
  #537 (ПС)
хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!" орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени
Во первых браток не кошерно будет в твои годы жаловатся кому либо на Дока..
А во вторых ну ка скажи это кто же у нас в городе такой крутой типсон из твоих друзей?
А в третьих я иду с мокрологом... А ты знаешь моих друзей?

ууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:29
  #538 (ПС)
Мокролог уже в Воронеже? Есть инфа?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:32
  #539 (ПС)
Какие там друзья.У него в друзьях какие-нибудь унылые толстые дети,такие же,как он сам.Не заморачивайтесь вы с Доком.Один хуй этот сохатый стрелу продинамит.

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:33
  #540 (ПС)
так как буду под воронежем по важному делу несколько дней,
Вась где??=) Скажи мне

Добавлено через 6 минут 2 секунды
стреляться с ним считаю ниже достоинства
Вась ты так не говори... на стрелки с пушками приезжают...в тебе я сомневаюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:45
  #541 (ПС)
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!" орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени
Во первых браток не кошерно будет в твои годы жаловатся кому либо на Дока..
А во вторых ну ка скажи это кто же у нас в городе такой крутой типсон из твоих друзей?
А в третьих я иду с мокрологом... А ты знаешь моих друзей?
диалог перешел в конструктивное русло, но был перемещен в БезБ

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:52
  #542 (ПС)
мда.... жизнь не сахар

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:53
  #543 (ПС)
мда.... жизнь не сахар
жизнь - хасол. или на край -ягуар

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:55
  #544 (ПС)
или на край -ягуар
За русь, ягуара я напьюсь

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
http://vkontakte.ru/search?c%5Bsection%5D=audio
Вот это норм

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:15
  #545 (ПС)
-Цитата от Уругвай Посмотреть сообщение
Овертуме-мудачок какой-то,например?Приперся,на пацанов наехал.Блядь,Макс,встретишь клоуна этого,вывихни щи ему по полной.Но я думаю,что этот жирдяй сольется нахуй и ни на какие стрелки не придет.
З.Ы.Послушал его "творчество"-100500 фэйспалмов
видимо ты изначально не с тем настроем слушал. типо того как : а послушаю ка я этого мудачка который не вывозит за базар... ой бляяя. поебень вобще

ну как то так

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:16
  #546 (ПС)
http://vkontakte.ru/video-4373457_156603025
Это Братва Овертайма

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:16
  #547 (ПС)
Вась где??=) Скажи мне

ты меня знать не знаешь, как и я тебя и мне на твоё мнение поебать совершенно. сомневайся дальше в чем хочешь - похуй. а "вась" - называй так хуерлыг на улице обнаркошенных, я те не вася

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:19
  #548 (ПС)
Вась где??=) Скажи мне

ты меня знать не знаешь, как и я тебя и мне на твоё мнение поебать совершенно. сомневайся дальше в чем хочешь - похуй. а "вась" - называй так хуерлыг на улице обнаркошенных, я те не вася
как так? ты же 1000000000000 результатов в гугле, а родной город тебя не знает? Да баннер с твоим изображением уже должен висеть на многоэтажке возле "Мелодии"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:20
  #549 (ПС)
Вась где??=) Скажи мне

как так? ты же 1000000000000 результатов в гугле, а родной город тебя не знает? Да баннер с твоим изображением уже должен висеть на многоэтажке возле "Мелодии"
"родной город" это один типок который впрягается за гастарбайтера совершенно из другого города?

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 09:38
  #550 (ПС)
"родной город" это один типок который впрягается за гастарбайтера совершенно из другого города?
пф
Никто тебя не знает из моих пацанов.... из всех моих знакомых тебя не знает никто... ты просто мега звезда...
Хотя в парнасе часто бываем...ты же там выступаешь

Закрытая тема
Тэги темы: Рэп это хасол