-Цитата от Вла-Да -Цитата от зулусик просто спасибо, кэп только чего уж там! можно и к боряну моисееву на подпевки сходить предложили б тебе хорошие деньги - ты бы пошел к Борису Моисееву бэк-вокалистом. Не пошел бы? Иди на завод -Цитата от gruzil0 Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное? Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями. Сереж, а я думаю, они и доволен а что сразу Боря? больная тема?
-Цитата от зулусик просто спасибо, кэп только чего уж там! можно и к боряну моисееву на подпевки сходить предложили б тебе хорошие деньги - ты бы пошел к Борису Моисееву бэк-вокалистом. Не пошел бы? Иди на завод -Цитата от gruzil0 Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное? Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями. Сереж, а я думаю, они и доволен
спасибо, кэп только чего уж там! можно и к боряну моисееву на подпевки сходить
Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное? Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями.