-Цитата от Поколение Пепси
-Цитата от deribaza
-Цитата от Поколение Пепси
на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку
ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума
с соской на трёхколесном велике
ну вот тебе 21, тебя можно поздравить, по китайским понятиям) после 20 ты уже не эмбрион, у тебя уже началось детство)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от No_W
-Цитата от deribaza
-Цитата от No_W
аналогия в том что так же модно как бабан, ну было модно.
просто все эти дико спизженные с долбаеба паука "например", "тащемта" - чести не делают Александру, а толпы школоты хавают это, как в свое время толпы педовок схавали задорную челочку Жени Мильковского - секёшь в чем дело?
да хули я спорю сижу

4 ночи, спать пора мне уже.
лично на мой взгляд то что делает Бабангида это не модно, а просто по настоящему...
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Кот Самурай
при хуях тут мода то?
мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док.
+
посты мои почитай предыдущие и не еби мозг )) Кстати, мне понравился трек Дерибаза (доктор Морро) - Древние легенды возвращаются

Даже себе во вконтактике добавил. Текст отличный.
неждачик принимается)
Показать скрытый текст
пали новый клип