Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от No_W -Цитата от Кот Самурай
я его давно видал еще 
боян.
но аналогии с бабаном не понял аналогия в том что так же модно как бабан, ну было модно.
просто все эти дико спизженные с долбаеба паука "например", "тащемта" - чести не делают Александру, а толпы школоты хавают это, как в свое время толпы педовок схавали задорную челочку Жени Мильковского - секёшь в чем дело?
да хули я спорю сижу  4 ночи, спать пора мне уже. при хуях тут мода то?
меня например все кореша которые слушают электронику, нахуй прогоняют если у меня смска приходит, там просто стоит припев из трека боба "5".
Так что это не мода нихуя, мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док, бабангида. правильно. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от No_W -Цитата от Кот Самурай -Цитата от No_W
ты видеоклип то посмотрел? нравится? я его давно видал еще 
боян.
но аналогии с бабаном не понял аналогия в том что так же модно как бабан, ну было модно.
просто все эти дико спизженные с долбаеба паука "например", "тащемта" - чести не делают Александру, а толпы школоты хавают это, как в свое время толпы педовок схавали задорную челочку Жени Мильковского - секёшь в чем дело?
да хули я спорю сижу  4 ночи, спать пора мне уже. лично на мой взгляд то что делает Бабангида это не модно, а просто по настоящему...
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кот Самурай -Цитата от No_W -Цитата от Кот Самурай
я его давно видал еще 
боян.
мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док. + | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от RapperX
сидя на форуме лет восемь, или сколько там, можно было уже стать в курсе, чьей собственностью является ресурс с самого начала.
ну и еще можно было бы для разнообразия возместить все расходы владельца (по хостингу на выделенном сервере хотя бы) за время существования ресурса. Вместо истерики по поводу небольшого баннерка. на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума с соской на трёхколесном велике | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от deribaza -Цитата от No_W -Цитата от Кот Самурай
я его давно видал еще 
боян.
да хули я спорю сижу  4 ночи, спать пора мне уже. лично на мой взгляд то что делает Бабангида это не модно, а просто по настоящему...
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кот Самурай -Цитата от No_W
аналогия в том что так же модно как бабан, ну было модно.
мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док. + посты мои почитай предыдущие и не еби мозг )) Кстати, мне понравился трек Дерибаза (доктор Морро) - Древние легенды возвращаются  Даже себе во вконтактике добавил. Текст отличный. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси
на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума с соской на трёхколесном велике ну вот тебе 21, тебя можно поздравить, по китайским понятиям) после 20 ты уже не эмбрион, у тебя уже началось детство) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от No_W -Цитата от deribaza -Цитата от No_W
аналогия в том что так же модно как бабан, ну было модно.
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кот Самурай
при хуях тут мода то?
мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док. + посты мои почитай предыдущие и не еби мозг )) Кстати, мне понравился трек Дерибаза (доктор Морро) - Древние легенды возвращаются  Даже себе во вконтактике добавил. Текст отличный. неждачик принимается) Показать скрытый текст
пали новый клип | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от deribaza
ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума с соской на трёхколесном велике ну вот тебе 21, тебя можно поздравить, по китайским понятиям) после 20 ты уже не эмбрион, у тебя уже началось детство) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от No_W -Цитата от deribaza
лично на мой взгляд то что делает Бабангида это не модно, а просто по настоящему...
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
+ посты мои почитай предыдущие и не еби мозг )) Кстати, мне понравился трек Дерибаза (доктор Морро) - Древние легенды возвращаются  Даже себе во вконтактике добавил. Текст отличный. неждачик принимается) Показать скрытый текст
пали новый клип дак я просто сам в той же теме. Venus, LCOB и тд ))
на Руси хуй найдешь подобного. Одна мода ебаная - про хасол, жидов и урбан - больше нихуя ниче нет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от RapperX
сидя на форуме лет восемь, или сколько там, можно было уже стать в курсе, чьей собственностью является ресурс с самого начала.
ну и еще можно было бы для разнообразия возместить все расходы владельца (по хостингу на выделенном сервере хотя бы) за время существования ресурса. Вместо истерики по поводу небольшого баннерка. на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума ты блядь зато знаеш, тебе то 30ки еще километра три хуев сосать, братко  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от No_W -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси
с соской на трёхколесном велике ну вот тебе 21, тебя можно поздравить, по китайским понятиям) после 20 ты уже не эмбрион, у тебя уже началось детство) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от No_W
посты мои почитай предыдущие и не еби мозг )) Кстати, мне понравился трек Дерибаза (доктор Морро) - Древние легенды возвращаются  Даже себе во вконтактике добавил. Текст отличный. неждачик принимается) Показать скрытый текст
на Руси хуй найдешь подобного. Одна мода ебаная - про хасол, жидов и урбан - больше нихуя ниче нет. видимо мозгов не хватает реальное двигать( ну или чаще это погоня за налом и респектом
я вот за то что есть некий Бабангида с Калика, лет пять как знаю, но только недавно скачал архив с его треками... пока мало что прослушал, в основном конечно одна гамма, но этот чел реально одарён в плане делать рэпчик.. и я уверен он может писать весьма интересные вещи и рифмовать их по натуре.. Постапокалипсис, например -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси
на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума ты блядь зато знаеш, тебе то 30ки еще километра три хуев сосать, братко   ты уже сосёшь, потому что не вывозишь за свой пост  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deribaza -Цитата от Поколение Пепси
на форуме столько лет может сидеть только неудачник какой-нибудь, нормальные люди не сидят тут в тридцатку ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума ты блядь зато знаеш, тебе то 30ки еще километра три хуев сосать, братко  "Сосать всего лишь семь тыщ километров залуп"
чота вспомнилось...  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Великий Бабан - рэп для школоты, клоунада, фэйкрэп, лучше слушайте настоящий рэп как Баста, Гуф, СТ ты забыл про ундергрюнд от Татища и тру от Юнусова  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ты уже бабангидизирован  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | такие темы создают те кто завидуют бабану, а бабан как рулил так и будет рулить хуй чё поменяется, например  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deribaza -Цитата от No_W -Цитата от deribaza
ну вот тебе 21, тебя можно поздравить, по китайским понятиям) после 20 ты уже не эмбрион, у тебя уже началось детство) Добавлено через 1 минуту 49 секунд
неждачик принимается) Показать скрытый текст
на Руси хуй найдешь подобного. Одна мода ебаная - про хасол, жидов и урбан - больше нихуя ниче нет. видимо мозгов не хватает реальное двигать( ну или чаще это погоня за налом и респектом
я вот за то что есть некий Бабангида с Калика, лет пять как знаю, но только недавно скачал архив с его треками... пока мало что прослушал, в основном конечно одна гамма, но этот чел реально одарён в плане делать рэпчик.. и я уверен он может писать весьма интересные вещи и рифмовать их по натуре.. Постапокалипсис, например -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deribaza
ты ошибаешься.., если думаешь что в 30-ку дядька должен быть с щитиной и пузом, со "взрослым" взглядом на жизнь, такой некий мужик, которого должны интересовать лишь семья и работа, а так же "серьёзные", "нормальные" вещи вне этого форума ты блядь зато знаеш, тебе то 30ки еще километра три хуев сосать, братко   ты уже сосёшь, потому что не вывозишь за свой пост  ты сел на пенек - я тебе пизды дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it...
Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Leonardo Manson we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it...
Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd тебя хочется затролить... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Misanthrope -Цитата от Leonardo Manson we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it...
Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd тебя хочется затролить... Хочется? И чо мне сейчас с тобой пакт о намерениях подписать? Когда троллить начнешь, уведомление мне отправь Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Кот Самурай блядь, сидят тут одни психологи и знатоки репа от бога, а до вас не доходило, что просто может такой реп нравится, что интересные тексты, мысли в конце концов в песнях, не?
И каждый мудак, обязан написать, типа бабан для типов, которые страдают завистью, ненавистью или заниженной самооценкой.  Это не боб для типов, ебло, эти типы сами по себе, просто их рили до хуя на hip-hop.ru | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Misanthrope -Цитата от Leonardo Manson we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it...
Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd тебя хочется затролить... Хочется? И чо мне сейчас с тобой пакт о намерениях подписать? Когда троллить начнешь, уведомление мне отправь  это был скрытый намек! харош херню писать! букав много ,а смысла мало... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | братан, мне по хуй, видишь ли ты текста интересными или смыслы в песнях неибическим, тут разговор за массовое явление, а не за каждого конкретного слушателя. Я не хочу тебя обидеть но раз ты бросаешься подобными фразочками, а-ля: тексты интересные, смысл в песнях, то я не удивлен, почему ты оленей на форуме не выкупаешь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Dreem вот это здраво!  | | | | |