-Цитата от Misanthrope
-Цитата от Leonardo Manson
we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it...
Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd
тебя хочется затролить...
Хочется? И чо мне сейчас с тобой пакт о намерениях подписать? Когда троллить начнешь, уведомление мне отправь
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Кот Самурай
блядь, сидят тут одни психологи и знатоки репа от бога, а до вас не доходило, что просто может такой реп нравится, что интересные тексты, мысли в конце концов в песнях, не?
И каждый мудак, обязан написать, типа бабан для типов, которые страдают завистью, ненавистью или заниженной самооценкой.

Это не боб для типов, ебло, эти типы сами по себе, просто их рили до хуя на hip-hop.ru