-Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LaZ Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Хуево, че =\ Собирай другую команду значит )))) и участвуй Не, пацанов своих не променяю -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм? Ты сейчас о чём вообще?
-Цитата от LaZ Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Хуево, че =\ Собирай другую команду значит )))) и участвуй
Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит.
-Цитата от LaZ Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?