-Цитата от poBEDA
-Цитата от RapperX
-Цитата от poBEDA
Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно.
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".
Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают.
Сережа, товарищи Удав и Виктор Гевиксман, будучи при власти, куда больше правонарушений делают. И им, раз уж на то пошло, сию атаку нужно было включить еще в году так 2008. Но ты же будешь все отрицать, выгораживая своих

. От тебя я другого в принципе и не жду.
Ты мне предлагаешь еще и за Удава с Витей вывозить?

не до фига ли на мои хрупкие плечи взваливаешь?

И уж они точно не больше правонарушений делают. Если же ты готов настаивать, то, может, стоит подсобрать пруфы в списочек, чтобы, если это так, можно было бы того же Криса ознакомить с их "выходками"?
Если, конечно, это не заключается в притеснении троллей, долбоёбов и залупаторов.
-Цитата от Браслет
-Цитата от RapperX
-Цитата от underword
А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
Можно ничего не объясняя не потерять лицо.
А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете.
гадюшник говоришь

Конечно. Ведь в этой теме как раз права гадюк отстаивают.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Alekt Keane
Относительно рекламы, её здесь мало.
Речь не о сейчас идет. Сейчас ее нет (cравнительно). Ранее, был период в году 2008, когда была хип-хоп реклама для "левых персонажей". Из-за этого, собственно, и был забанен пожизненно пользователь Snake, всем известный, как организатор InDa
УтконосBattle, не заплативший за рекламу для своего продюссируемого.
Так что плохого: что рекламировали хип-хоп артистов, за которых согласились платить? Там что в рекламе писалось, что "вот он самый лучший артист", или просто давалась информация о том, что у такого-то артиста состоится концерт, или вышел альбом?
Это в общем личное дело владельца и строго по теме ресурса. Платили бы за Бабана его поклонники, был бы баннер и про Бабана.