победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. Ты тоже думаешь, что у него ног нет? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RapperX -Цитата от underword -Цитата от RapperX ...замахнулся аж на сам олимп... А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом. - - Бояться, чего? Бабангиды? Ему ничего не объяснишь... Можно ничего не объясняя не потерять лицо. А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. гадюшник говоришь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно. Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".
Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают. Сережа, товарищи Удав и Виктор Гевиксман, будучи при власти, куда больше правонарушений делают. И им, раз уж на то пошло, сию атаку нужно было включить еще в году так 2008. Но ты же будешь все отрицать, выгораживая своих  . От тебя я другого в принципе и не жду. Ты мне предлагаешь еще и за Удава с Витей вывозить?  не до фига ли на мои хрупкие плечи взваливаешь? 
И уж они точно не больше правонарушений делают. Если же ты готов настаивать, то, может, стоит подсобрать пруфы в списочек, чтобы, если это так, можно было бы того же Криса ознакомить с их "выходками"?
Если, конечно, это не заключается в притеснении троллей, долбоёбов и залупаторов. -Цитата от Браслет -Цитата от RapperX -Цитата от underword А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
Можно ничего не объясняя не потерять лицо. А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. гадюшник говоришь  Конечно. Ведь в этой теме как раз права гадюк отстаивают. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane Относительно рекламы, её здесь мало. Речь не о сейчас идет. Сейчас ее нет (cравнительно). Ранее, был период в году 2008, когда была хип-хоп реклама для "левых персонажей". Из-за этого, собственно, и был забанен пожизненно пользователь Snake, всем известный, как организатор InDa УтконосBattle, не заплативший за рекламу для своего продюссируемого. Так что плохого: что рекламировали хип-хоп артистов, за которых согласились платить? Там что в рекламе писалось, что "вот он самый лучший артист", или просто давалась информация о том, что у такого-то артиста состоится концерт, или вышел альбом?
Это в общем личное дело владельца и строго по теме ресурса. Платили бы за Бабана его поклонники, был бы баннер и про Бабана. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".
Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают. Сережа, товарищи Удав и Виктор Гевиксман, будучи при власти, куда больше правонарушений делают. И им, раз уж на то пошло, сию атаку нужно было включить еще в году так 2008. Но ты же будешь все отрицать, выгораживая своих  . От тебя я другого в принципе и не жду. Ты мне предлагаешь еще и за Удава с Витей вывозить?  не до фига ли на мои хрупкие плечи взваливаешь? 
И уж они точно не больше правонарушений делают. Если же ты готов настаивать, то, может, стоит подсобрать пруфы в списочек, чтобы, если это так, можно было бы того же Криса ознакомить с их "выходками"?
Если, конечно, это не заключается в притеснении троллей, долбоёбов и залупаторов. -Цитата от Браслет -Цитата от RapperX
А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. гадюшник говоришь  Конечно. Ведь в этой теме как раз права гадюк отстаивают. а кто гадюка то бабан что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от RapperX -Цитата от underword -Цитата от RapperX ...замахнулся аж на сам олимп... А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом. - - Бояться, чего? Бабангиды? Ему ничего не объяснишь... Можно ничего не объясняя не потерять лицо. А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. Это как с пьянкой. У тебя есть проблема, пока ты пьешь - она тебе кажется пустяшной и ее вроде бы нет, но проблема то остается, а человек от нее уходит и как бы открещается будто бы не моя.
А если, допустим, я сейчас начну направло и налево говорить про Криса гадости и высказывать свое, предположим, противопоставляющее его вкусам мнение, то что? Крис и меня внесет в этот пресловутый "список Шиндлера"?
Врятли.
Проблема в том, что бабангида не какой-то рядовой пользователь ресурса, а уже сформировавшийся артист, который может сформировать общественное мнение. Мнение формируется. Крис открещивается от проблемы и этого всего.
"Ему до этого нет дела" безусловно, но настанет момент, когда и Крис скажет: "Хватит, в задницу сие занятие, господа. Снимаю с себя все полномочия. Кто нибудь берите руководство на себя". Это если открещиваться, а не решать.
Лидеры всегда чем-то жертвуют. Всегда есть недовольные. Сколько было подобных примеров, допустим в истории. (ну, это очень грубо говоря)
Когда лидера сажали/убивали, а его единомышленники продолжали начатое и еще в бОльшей форме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бабан, ипать ты несёшь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Я никогда не разделял бабановского антагонизма к репериксу, но сейчас, уже подкрадываются сомнения | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | да, хватит уже во всем с бабана пример брать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
, допустим
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
-то
| | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | RapperX, зачем умного включаешь? Можно и сменить манеру разговора
О как, сам (!!) Kris тему мониторит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Кто будет неверным? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от BezVoprosov О как, сам (!!) Kris тему мониторит И скажет думаю щас своё мнение | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Согласен с тем, что poBEDA говорит. Ясно, что кто-то считает чёрные списки приемлемым методом, другие — крыс только достойным. У каждой стороны свои доводы. Друг друга нам не переубедить, наверно.
Относительно рекламы, её здесь мало. Для пользователей это хорошо. Уважение администрации, которое имеет место, всё же не означает необходимость выслушивать, о том, кому кто чем обязан. Это неприятно. Не не переубедить, а не понять. Большинство активных пользователей находится по ту сторону баррикад. Причём сами же пользователи и возводят эти баррикады в основном.
У пользователей нет никакой ответственности - только предъявы, претензии и обильное говнометание по всему форуму. Речь, конечно, далеко не обо всех, но от этого не легче.
А администрация, почему-то, оказывается кругом всем что-то должна и обязана. Тратить время, деньги, терпеть провокации, оскорбления, троллинг, злонамеренный флуд, виртуальство.
То, что Зерно сказал, про какой-то там респект. Так не летит он, как правило. Как правило, всё наоборот. Да и респект от Зерна, что симптоматично, прилетел вместе с зигой.
Каждому терпению есть свой край. Когда годами убираешь дерьмо и мусор за толпами праздошатающихся хулиганов, в опредленный момент кто-то из них получает свежеподобранной лепёшкой прямо в лицо. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Aoleene -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA babangida в общем-то и сам не прав. Ему сходит с рук многое чаще, чем другим пользователям. И с Тупаком он сознательно провоцировал товарища kris'a. Но "списки Шиндлера" - это, как уже заметили, фашизм в королевстве демократии kris'a, что его отнюдь не красит. Бабан вас просто нейролингвистически спрограммировал, употребив для обозначения данной фичи, понятие "списки Шиндлера". Ведь всем вам с недавних пор, благодаря художественному кинематографу, известно, что настоящий список Шиндлера ассоциируется с фашизмом. Однако в список Шиндлера попадали исключительно евреи. Учитывая, что Бабан ненавидит евреев, его слова про список Шиндлера являются всего лишь попыткой манипуляции, не имеющей ничего общего с дествительностью. Нет ни Шиндлера, ни списка. Бабан не еврей. Кроме того, по факту в свой список Шиндлер заносил тех, кого нельзя убивать, а не наоборот.
Просто был сделан очередной его "революционный" вброс с громким названием и криками о том, что фашист не он, а администрация антифашисткого форума.  Что-то ты какой-то хейтер упёртый, по-моему  Всё время пытаешься найти пробоины в его шлюпке и немедленно довести до народа, а фанатизм, если ты не знал, слеп  Поэтому твои старания напрасны, бабан, можно сказать, опять выиграл и всех затроллил, выдав провокацию и заставив тебя разжёвывать    вотэто мысль  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от underword -Цитата от RapperX -Цитата от underword А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
Можно ничего не объясняя не потерять лицо. А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете. Это как с пьянкой. У тебя есть проблема, пока ты пьешь - она тебе кажется пустяшной и ее вроде бы нет, но проблема то остается, а человек от нее уходит и как бы открещается будто бы не моя.
А если, допустим, я сейчас начну направло и налево говорить про Криса гадости и высказывать свое, предположим, противопоставляющее его вкусам мнение, то что? Крис и меня внесет в этот пресловутый "список Шиндлера"?
Врятли.
Проблема в том, что бабангида не какой-то рядовой пользователь ресурса, а уже сформировавшийся артист, который может сформировать общественное мнение. Мнение формируется. Крис открещивается от проблемы и этого всего.
"Ему до этого нет дела" безусловно, но настанет момент, когда и Крис скажет: "Хватит, в задницу сие занятие, господа. Снимаю с себя все полномочия. Кто нибудь берите руководство на себя". Это если открещиваться, а не решать.
Лидеры всегда чем-то жертвуют. Всегда есть недовольные. Сколько было подобных примеров, допустим в истории. (ну, это очень грубо говоря)
Когда лидера сажали/убивали, а его единомышленники продолжали начатое и еще в бОльшей форме. Не - Крис просто закроет проект и всё. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | RapperX, Это не в его интересах | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BezVoprosov RapperX, зачем умного включаешь? Можно и сменить манеру разговора
О как, сам (!!) Kris тему мониторит У меня просто сегодня кнопка "умный" включена.
Здесь же претензии на полном серьезе выкатываются, не?
Как менять манеру, если присутствующие считают, что им все всё вокруг должны.
В конце концов, что там между Крисом и вашим учителем произошло, сугубо их дело. Вас оно никак не касается. Никто вашу школу юнглинов вырезать не собирается.
Да и учитель ваш как-то долго помалкивал. А как небольшой дискомфорт почувствовал, сразу очи горе сделал. Три года ему реклама не мешала, а тут нате.
Ты же из учеников? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BezVoprosov RapperX, Это не в его интересах С большим интересом послушаю почему.
На данный момент это только трата денег, времени и нервов.
Вопреки утверждениям Зерна, респекты особые ему не летят (а если летят, то непременно с зигой).
В форму Обратной связи на Главной странице народ ходит только просить, требовать и жаловаться. Хотя в форме есть и пункты о добровольной помощи. Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от underword Где же Свэгга и Эйсид  Свэгга - это кто? Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от zerno
народные права это то что люди которые тут сидят давно как считают этот форум "своим" не в плане ПРАВ а в плане что место их родное для встреч и обмена мнениями и их права ЧАСТНЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК должен учитывать, хотя не, капитализм хуле, никто никмоу ничего не должен.
Где эти списки шиндлера можно посмотреть и где официальный регламент по ним?
Премодерация новчиков - безусловно благо, но объём мне кажется сверх велик для того чтобы справиться с ним. И крис себя ведёт в данном случае никак не ДЕМОКРАТИЧЕСКИ хотя вообщем заслуживает попрежнему уважения за общий вектор деятельности На мой взгляд твой пост показывает, что ты ведёшься на популизм и мишуру сопутствующую, а в корень не смотришь.
Какой капитализм? Это вы тут между собой никому не должны. И Крису были бы не должны, кабы он не содержал это ваше СВОЁ место из своего кармана. И я думаю на форуме легко найти сотню представителей народа, чья сумма карманных денег за месяц меньше, чем Крис тратит на оплату этого КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО места из СВОЕГО кармана безвозмездно. В течение более чем десяти лет. И никто этим не гарцует, кстати, и у вас перед носом не размахивает жупелом собственника. Это уже народец некоторый совсем охуевший от демократичности форума требует не пойми что, не понятно на каком основании.
Виртуалов и прочих засирающих форум унылым никчёмным говном юзеров терпели достаточно долго. Но всему приходит край. Демократия не значит, что каждый кому захочется будет приспускать штаны посреди проспекта и беля дня, чтобы совершить акт дефекации. Даже не из-за того, что ему приспичило, а просто так, чтобы потом всем хвалиться, что он сделал ЭТО. Потому и была и рега закрыта и премодерация введена. Так меньше говна.
Однако как ты верно заметил, количество попыток понОсить на форуме по-прежнему велико. Имеющиеся безвозмездно работающие на этом фронте добровольцы не всегда справляются с этим потоком с дОлжной оперативностью.
Однако основным правилом форума, раз уж ты за регламент начал говорить, всегда являлось комфортное общение. К сожалению многие посетители не понимают, что их свобода заканчивается ровно в том самом месте, в котором они начинают ущемлять свободу других. Комфортность общения должна быть не для конкретного сруна, а для всех, чтобы никто не срал в их кругу общения.
Ты вообще с чего всполошился? Ты чтоль давно чувствовал гнетущий пресс администрации и вдруг тебя просветлили про "шиндлера"? Я знаю только одного человека, который был репрессирован подобной фичей - это тот, кто гарцевал на ддос-атаке форума. Хвалился, что знает заказчика, что знал заранее про атаку, но из своих демократических соображений решил, что десятки тысяч зарегистрированных форумщиков вполне могут и пострадать за просто так и быть лишены своего права на комфортное общение по прихоти кое-какой пизды. А Крис вполне может потратить уйму своего времени и кучу бабок на борьбу с ддос-атакой и перезд на специализированный дорогостоящий устойчивый хостинг.
Кроме того, не стоит забывать, что это хип-хоп форум и человеконенавистничество по разным ксенофобским критериям здесь запрещено.
Да и еще - списка то как такового нет. Есть некоторые люди, к которым данная санкция изредка и кратковременно применяется. И она уж никак не является бОльшим нарушением прав таких персонажей, чем перманентный бан. вот в этом и хуйня вся что ВРОДЕ НИКТО НЕ ГРАЦУЕТ, но почти всегда некотрые ребяты обязательно да упомянут что бедолага крис СОДЕРЖИТ ВСЁ НА СВОИ ДЕНЬГИ , а про то что ему за это однозначная зига и риспект летит никто чёйто не видит.  корень именно в этом и есть, что сидели люди например в каком то месте общались приросли к нему и место изначально позиционировалось как НАРОДНОЕ а потом хуяк объявились собственники которые конечнео не грацуют но есичё имеют полное право делать всё как хотят, при этом например никто криса не просит содержать за свой счёт всё, можно сделать объяву скидываемся на хост или провести набор в группу поддержки сайта там, но даже темы о технической работе форума нет (или есть всё таки?) если у него напряг с лавэ и сайт НЕ ОКУПАЕТСЯ, то почему бы не вопсользоваться помощью людей для кого форум это не МЕСТО ДЛЯ ПОСРАТЬ тогда можно и регу закрыть ваще и всех выгнать и будут тут свои люди общаться и ваще сделать тотальное обновление я хуй знает ну можно что то придумать в целях чистоты арийской расы вполне. Но является ли это ЦЕЛЬЮ вообще? авотхуй знает. Но, если всё нормал и хватает то зачем гарцевать? причём сам старина крис в теме батла упоминал что делает всё это он сам за свой счёт и силы и сря на органищацию батла срём якобы на него ЛИЧНО, а батл это вообще ЧИСТО ШОУ.
про ненавистничество евреев ну это смешно, это вроде и есть незнание ПРЕДМЕТА ибо бабан коммунист и интернационалист и не раз уже и не два говорил об своём отношении к евреям и антисемитизме вообще. а из последних постов чё то не помню где он писал слово ЕВРЕЙ вообще только ЖИД, слово которые евреи не по праву себе забирают если тока.
про списки ну судя по тому что с учителем произошло к нему тоже применялось это причём крис (если это он) использовал своё личную власть из за личной не приязни это заебись ДЕМОКРАТИЧНО и пис энд юнично. Значит это не прецедент да и как то вообще если это шоу то бабан полезен для такой концепции например. ХУЯК - это не Крис объявился, он то всегда был. ХУЯК - это бабан решил снова поскандалить.
Собственник был всегда. И всегда делал то, что он хотел. Странно, что раньше ты об этом не думал. И, кстати, у каждого сайта есть собственник.
Темы технического характера периодически создаются. В том числе в общедоступных разделах.
Насчёт пожертвований не смеши. Боюсь, ты останешься единственным жертвователем среди посетителей. Уже проходили и на примере пары девочек, больных раком и на примере передачи Урбана.
Ты удивляешься, зачем Крис гарцует, говоря то-то и то-то. а почему тебя не удивляет перманентное гарцевание вашего учителя?
Может ты вообще правозащитник какой-нибудь, который тренируется отстаивать любую заданную точку зрения?
Насчёт антисемитизма и вообще ксенофобии Бабан как одно говорил, так и другое демонстрировал - чему верить? |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 июля 2011 в 17:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | RapperX, ты устал быть Супер Модератором. Но неужели это никак не решаемая проблема? Разве из модераторов никто не может заместить тебя, хотя бы временно? Отдохнёшь, сам потроллишь, окажешься не только тем, кто стоит под вентилятором.
Можно подумать, что модераторов мало, если они не успевают чистить форум. Новых опять таки временных избрать стоит. Месяца на 2 адекватный постоянный пользователь со стажем вряд ли откажется помочь. Тем более, это вроде бы почётно?
Теперь об остальном. Относительно жалоб в обратную связь и личной переписки: довод отличный, но не принимается, так как нефальсифицируемый.
Относительно Бабана, на самом деле всего 2 вопроса, замещённые пространным обсуждением: - Правда ли что babangida в чёрном списке, списке Шиндлера?
- Если правда, как долго он там будет и за что он там есть?
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно. Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают. ну почитай посты александра последние все и из той темы, какие впизду святыни, он там не говорил ничего такого сверх грубого или не МОТИВИРОВАННОГО . ну бан можно было дать ему мож на недельку хуле, но так гнобить и ещё потом оправдываться что он СПЕЦОМ ПРОВОЦИРОВАЛ. это извинте хуйня. и товарищ там сверху метко подметил что теперь блядь мы все обязаные нахуй, что мерзко просто. КАТАТЬ ОЛЕНЕЙ НА СВОЕЙ ШЕЕ - это кстати из той же оперы, какое сверх благородство ай яй!
про ТЕРПИМОСТЬ и СПИСОК ШИНДЛЕРА мера то хорошая на самом деле то, чтобы отвадить оленей, но как бы надо чтобы знали о ней, как о банах например, а не так что из под полы хуй знает кто за что почему. а про ТЕРПИМОСТЬ дело в том что форум изначально позиционировал себя как НАРОДНОЕ ХИП ХОП СООБЩЕСТВО пис энд юнити! а теперь выходит что это всё таки САЙТ ВЛАДЕЛЬЦА и есть ХОЗЯИН И ГОСПОДИН которые трудится на благо нас КРЕСТЬЯН НЕ БЛАГОДАРНЫХ (которые вообщем создают посещамость пусть и путём оленины), поэтому иногда хозяин имеет право напомнить нам кто мы и что мы есть и особенно ретивых показательно наказать.
например сайт товарища ГОБЛИНА сделан вот по такой же отчасти системе как сейчас тут но там сразу сказано ЭТО САЙТА ГОСПОДИНА ГОБЛЕНА мудаков не терпим , кто мудаки решаем сразу идите все нахуй! и нормал! не написано что это пис энд юнити хип хоп сообщество. может я конечно отстасл о жизни и конституцию у нас тут переписали тоже и это уже сайт не объединяющий народ а общество свободных индивумов где полицаи следят только за ПОРЯДКОМ? Какой ТОЙ темы? Ссылку то дашь? Кроме того, с чего ты решил, что неудобства связаны с темой, а не с манерой Александра немотивированно хамить в ЛС?
Ты немного путаешь. на форме господами себя ВЫ чувствуете. А вот администрация для вас - крестьяне неблагодарные. Вы, видите ли, своим тут существованием какой-то профит приносите. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | RapperX, Во-первых, учителя у меня были в школе, а бабан вроде не работает в образовательных учреждениях. Хотя, да, бабан мой раввин, этого не скроешь, бро.
Во-вторых, создается впечатление, что хх.ру - единственный форум, проект с "неблагодарными" участниками. Приведи пример хоть одного сайта, где в "Обратную связь" люди пишут благодарности и чем-то (даже не говорю "материально") помогают. Нужны деньги - создай кошелек, как это сделал уважаемый ЛеТрюк, но сомневаюсь, что это вызовет понимание у народа.
В-третьих, здесь никто и ничего не требует от вас, господа. Ты сам-то веришь в возможность закрытия ресурса? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | RapperX все тут четко расписал, даже добавить нечего. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Согласен с тем, что poBEDA говорит. Ясно, что кто-то считает чёрные списки приемлемым методом, другие — крыс только достойным. У каждой стороны свои доводы. Друг друга нам не переубедить, наверно.
Относительно рекламы, её здесь мало. Для пользователей это хорошо. Уважение администрации, которое имеет место, всё же не означает необходимость выслушивать, о том, кому кто чем обязан. Это неприятно. Не не переубедить, а не понять. Большинство активных пользователей находится по ту сторону баррикад. Причём сами же пользователи и возводят эти баррикады в основном.
У пользователей нет никакой ответственности - только предъявы, претензии и обильное говнометание по всему форуму. Речь, конечно, далеко не обо всех, но от этого не легче.
А администрация, почему-то, оказывается кругом всем что-то должна и обязана. Тратить время, деньги, терпеть провокации, оскорбления, троллинг, злонамеренный флуд, виртуальство.
То, что Зерно сказал, про какой-то там респект. Так не летит он, как правило. Как правило, всё наоборот. Да и респект от Зерна, что симптоматично, прилетел вместе с зигой.
Каждому терпению есть свой край. Когда годами убираешь дерьмо и мусор за толпами праздошатающихся хулиганов, в опредленный момент кто-то из них получает свежеподобранной лепёшкой прямо в лицо. ну так а на что же рассчитывали люди, когда модерки получали. многие считают наверное, что это привилегия типо, синий ник ил красный - ты бог неебацца, а это скорее уборщица в сортире. я к тому, что может раньше на форуме и чисто было и приятно, но с развитием интернетов пиздец такой стал везде творится. так что тут как бы выбирать приходится из двух вещей: либо терпеть, либо снимать погоны. во трегу закрыли например и было неплохо, хоть как-то может стали за акки держаться, хотя не все, но в то же время по-моему делать из ресурса какую-то элитарную поеботу - то же не вариант. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane RapperX, ты устал быть Супер Модератором. Но неужели это никак не решаемая проблема? Разве из модераторов никто не может заместить тебя, хотя бы временно? Отдохнёшь, сам потроллишь, окажешься не только тем, кто стоит под вентилятором.
Можно подумать, что модераторов мало, если они не успевают чистить форум. Новых опять таки временных избрать стоит. Месяца на 2 адекватный постоянный пользователь со стажем вряд ли откажется помочь. Тем более, это вроде бы почётно?
Теперь об остальном. Относительно жалоб в обратную связь и личной переписки: довод отличный, но не принимается, так как нефальсифицируемый.
Относительно Бабана, на самом деле всего 2 вопроса, замещённые пространным обсуждением: - Правда ли что babangida в чёрном списке, списке Шиндлера?
- Если правда, как долго он там будет и за что он там есть?
Некорректный вопрос и провокационный. Это не чёрный список. Он не называется списком Шиндлера. Существует лишь одна из нескольких десятков групп пользователей. Не менее "чёрных", чем эти: Забаненные, Новички, Навечно забаненные, Ожидающие активации.
Как долго - не знаю. Не знаю - присутствует ли он сейчас в этом списке. Бывал ли он там. И за что тоже не знаю. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | отпишусь пожалуй в эпичной теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Пасаны,научите читать наискосок - я не успеваю за вами  | | | | |