-Цитата от underword
-Цитата от RapperX
-Цитата от underword
А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
Можно ничего не объясняя не потерять лицо.
А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете.
Это как с пьянкой. У тебя есть проблема, пока ты пьешь - она тебе кажется пустяшной и ее вроде бы нет, но проблема то остается, а человек от нее уходит и как бы открещается будто бы не моя.
А если, допустим, я сейчас начну направло и налево говорить про Криса гадости и высказывать свое, предположим, противопоставляющее его вкусам мнение, то что? Крис и меня внесет в этот пресловутый "список Шиндлера"?
Врятли.
Проблема в том, что бабангида не какой-то рядовой пользователь ресурса, а уже сформировавшийся артист, который может сформировать общественное мнение. Мнение формируется. Крис открещивается от проблемы и этого всего.
"Ему до этого нет дела" безусловно, но настанет момент, когда и Крис скажет: "Хватит, в задницу сие занятие, господа. Снимаю с себя все полномочия. Кто нибудь берите руководство на себя". Это если открещиваться, а не решать.
Лидеры всегда чем-то жертвуют. Всегда есть недовольные. Сколько было подобных примеров, допустим в истории. (ну, это очень грубо говоря)
Когда лидера сажали/убивали, а его единомышленники продолжали начатое и еще в бОльшей форме.
Не - Крис просто закроет проект и всё.