Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 17:21
ВКонтакте Live Journal
  #719 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно.
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".

Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают.
ну почитай посты александра последние все и из той темы, какие впизду святыни, он там не говорил ничего такого сверх грубого или не МОТИВИРОВАННОГО . ну бан можно было дать ему мож на недельку хуле, но так гнобить и ещё потом оправдываться что он СПЕЦОМ ПРОВОЦИРОВАЛ. это извинте хуйня. и товарищ там сверху метко подметил что теперь блядь мы все обязаные нахуй, что мерзко просто. КАТАТЬ ОЛЕНЕЙ НА СВОЕЙ ШЕЕ - это кстати из той же оперы, какое сверх благородство ай яй!

про ТЕРПИМОСТЬ и СПИСОК ШИНДЛЕРА мера то хорошая на самом деле то, чтобы отвадить оленей, но как бы надо чтобы знали о ней, как о банах например, а не так что из под полы хуй знает кто за что почему. а про ТЕРПИМОСТЬ дело в том что форум изначально позиционировал себя как НАРОДНОЕ ХИП ХОП СООБЩЕСТВО пис энд юнити! а теперь выходит что это всё таки САЙТ ВЛАДЕЛЬЦА и есть ХОЗЯИН И ГОСПОДИН которые трудится на благо нас КРЕСТЬЯН НЕ БЛАГОДАРНЫХ (которые вообщем создают посещамость пусть и путём оленины), поэтому иногда хозяин имеет право напомнить нам кто мы и что мы есть и особенно ретивых показательно наказать.

например сайт товарища ГОБЛИНА сделан вот по такой же отчасти системе как сейчас тут но там сразу сказано ЭТО САЙТА ГОСПОДИНА ГОБЛЕНА мудаков не терпим , кто мудаки решаем сразу идите все нахуй! и нормал! не написано что это пис энд юнити хип хоп сообщество. может я конечно отстасл о жизни и конституцию у нас тут переписали тоже и это уже сайт не объединяющий народ а общество свободных индивумов где полицаи следят только за ПОРЯДКОМ?
Какой ТОЙ темы? Ссылку то дашь? Кроме того, с чего ты решил, что неудобства связаны с темой, а не с манерой Александра немотивированно хамить в ЛС?

Ты немного путаешь. на форме господами себя ВЫ чувствуете. А вот администрация для вас - крестьяне неблагодарные. Вы, видите ли, своим тут существованием какой-то профит приносите.