наверное, если слова ''hoes'', ''bitches'' и ''dick" доминируют в каждом предложении, это дико интересно, актуально и по-новаторски

причем пафоса у этого персонажа больше, чем у всяких рик россов и ему подобных.судя по всему, будущее у нирнора довольно туманное, на мой взгляд

если человек в час делает по 7-8 песен, то они в принципе хороши быть не могут.
-Цитата от Ain Soph
Нет, бро. Я считаю, что быть в теме это нормально для всех людей, которые интересуются музыкой.
-Цитата от weallplaygames
Ты действительно считаешь, что это актуальная новаторская музыка?
То, что актуальная это по-моему очевидно. А что касается новаторства, то время покажет.

то есть ты будешь например носить трусы на 5 размеров меньше, в которых ты присесть не сможешь, тк это будет модно и все так делающие будут "в теме"?
тупо быть "в теме" и слушать что-то только потому, что это модно - довольно хуево и не шибко-то нормально

вы бы пояснили хоть, чем он так охуенен-то, а то
- hoez on ma dick cause i look like jesus
не сильно-то на актуальность тянет, например-то
-Цитата от Ain Soph
И еще, я не считаю, что Lil B охуенный МС

или талантливый поэт

, и тем более, я не пытаюсь никому это доказать. Он интересен, как явление, и забавен в своей тупости и самоиронии.
Можно провести аналогию с нашей группой Kunteynir. Chaos, я думаю, 50% это хейтеры, которые его хуесосят, 49% это люди, которые относятся к нему с юмором и 1% находится в экстазе.

вот уж с чем - с чем, а уж с контейнером, на мой взгляд, никак нельзя параллел проводить
хотя бы касательно минусов - слащаво-приторные ЛИЛБОВСКИЕ и нормальный такой абстракт-ундерок у техника и компании