Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 01:12
  #4519 (ПС)
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

??? у меня бицепс норм идет, при чом тут ноги и спина? ты чо ебнутый сука:?
при том, что парнягу я впервые в теме вижу и судя по его вопросу тренироватся он собрался дома, что вероятнее всего он только начинает... ебанашка следуй курсом нахуй
ты и меня видиш в первые но я уже 1.5 года отебашил дома, хоть и не делал толком присел никогда, еще какойто ебаный кот меня оленем назвал, слушай вася у меня в суставах нет жидкости иза этого хрустят колена пиздец и неприятное чуство, я даже без веса пприседаю хуево оно хрустит выламует коленки нахуй, так чт оя подзабил на приседы делал почти все без них
ну давай рассуждать чисто логически:
откинем даже всю теорию про присяд... вот спустя какое-то время ты добиваешся желанного результата... у тебя прокачаны до желаемого размера широчайшие, дельты, грудь, трицепс, бицепс, предплечья... но у тебя ноги, как нитки... просто даже чисто визуально это будет выглядеть ущербно...
да, конечно, если у тебя внатуре какая-то нездоровая хуйня с суставами, то все равно можно найти альтернативу... элементарно даже хуйнуть 30-40кг веса в рюкзак и с ним 2 раза в неделю штурмовать 9-тиэтажку... 3 раза подняться хватит с головой... и колени сгибаются минимально и эффект есть...
альтернатив миллионы... было бы желание...