Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 18:09
  #1317 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-
Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг

исходя из твоей логики: зачем тогда вообще законы? воруй, убивай, еби гусей моделей и да прибудет тебе счастье! ведь некоторые это делают и довольны же, хоть и находятся в местах не столь отдалённых значительную часть жизни. давайте все так будем делать - зачем нам рамки в виде законов?
Кстати тема законов очень интересная тема... потомучто ВСЕ законы, родом из религиозных книг.

Ты прав увеличивать масштаб моей логической цепочки, но это я говорил не для того чтобы дать людям волю, но для того чтобы люди были более толлерантны друг к другу, тоесть убрать из мозга деление на плохое и хорошее !
Тоесть в какойто степени это плохое поведение является реакцией некоторых людей на это деление черного и белого. Тоесть какбы на подсознании они говорят себе мол я неспособен быть достаточно хорошим чтобы считаться хорошим, поэтому я буду плохим . Это конечно бред как пример, но я этим хочу сказать что плохое поведение это не ДЕЙСТВИЕ а РЕАКЦИЯ, пассивное явление, а активным является делеие на чёрное и белое, негласное деление на чёрное и белое.

Чтобы мир стал лучше, человеку нужно избавиться от дуальности восприятия, кторые являются причиной стереотипов и подпиткой своего эго.
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-
всё равно рано или позно я стану модером
Я верю в тебя чувак, ты сможешь это сделать
я то смогу , а ты сможешь ?