f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от kris - Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло  А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?
Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла 
Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг  !
Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...
ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером  и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться. Добавлено через 1 минуту 43 секунды А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом... | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris - Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло  и во что тогда форум превратится?Если Лудакрис мудак, и фитанул с Джастином Бибером, мне теперь в теме его не хуями крыть получается надо,а писать что он посупил неправильно, и вступил на путь зла?  Это уже форум интеллегентов какой то получается.Это не значит что надо абсолютн всех материть и называть пидарасами, но всего должно быть в меру, Ящитаю Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от kris - Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло  А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла  Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг !
Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...
ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером  и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться. Добавлено через 1 минуту 43 секунды А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом... Плюсую этому товарищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Если блядь на то пошло то банте всех за мат с завтрышнего дня точней с 00:00 и общение строго на "ВЫ" а модеров мы будем звать ГОСПОДИН но не полицейский | | | | в Бане
еще подождать пару десятков лет, когда всё накипит и его слова станут классикой в народе, будет очень печальное время разделения на чёрное и белое, но если так случится, то это случится не просто так.
Ибо нету дыма без огня.
Ситуация очень сложная в россии если честно. Но если четвёртому рейхц должно случиться то так тому и быть, единственное что хотелось бы, так чтоб это проходило по людски. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от PushMYHead Если блядь на то пошло то банте всех за мат с завтрышнего дня точней с 00:00 и общение строго на "ВЫ" а модеров мы будем звать ГОСПАДИН но не полицейский Во-во , чувствую скоро начнется революция на форуме  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму
Ты уже на пол пути к своей мечте стать хоть кем то модератором
Ничего личного  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Old primus он смотрит в будущее  он и есть будущее
еще подождать пару десятков лет, когда всё накипит и его слова станут классикой в народе, будет очень печальное время разделения на чёрное и белое, но если так случится, то это случится не просто так.
Ибо нету дыма без огня.
Ситуация очень сложная в россии если честно. Но если четвёртому рейхц должно случиться то так тому и быть, единственное что хотелось бы, так чтоб это проходило по людски. истину глаголишь   | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ДЫНЯ Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрьму Я с моим опытом очень много сталкивался со всякой гопотой, и каждый шпанюк норовил рассказать мне о своих ходках, связях и авторитете.
Знаешь, как я отличал от всей этой шпаны людей действительно сидевших? Очень просто. Они общались гораздо корректнее и уважительнее. Как правило, без мата.
Твоё рассуждение - оно скорее про малолеток, которых именно и нужно призывать к порядку.
И вообще, люди меняются. К примеру, ироничный философ Сил-А ака Стакан - вот пусть форумские старички вспомнят, каким он был году так в 2001-02. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Всёже я люблю систему модерства на форуме ! Инскренне ! Это делает из Хип хоп ру - хип хоп ру !
К томуже если мы говорим проуличный форум, то на улице тоже есть иерарзия, и куда более чёткая чем в обществе, поэтому модераторы как полубоги имеют полное право судить, и обучать ... ибо суд это УРОК. Поэтому говорите благодарите админов ибо они указывают на ваши недостатки над которыми надо работать. НЕ ВСЕГДА на сознательном уровне, но ВСЕГДА на подсознательном. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Я уже в предвкушении анального вскрытия криса в треках боба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Абвер кто такой бабангида? это как гуф, только живой Это как Сталин,только живой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг 
исходя из твоей логики: зачем тогда вообще законы? воруй, убивай, еби гусей моделей и да прибудет тебе счастье! ведь некоторые это делают и довольны же, хоть и находятся в местах не столь отдалённых значительную часть жизни. давайте все так будем делать - зачем нам рамки в виде законов?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от kris - Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму
Ты уже на пол пути к своей мечте стать хоть кем то модератором
Ничего личного  
всё равно рано или позно я стану модером -Цитата от Герб -Цитата от ДЫНЯ Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрьму Я с моим опытом очень много сталкивался со всякой гопотой, и каждый шпанюк норовил рассказать мне о своих ходках, связях и авторитете.
Знаешь, как я отличал от всей этой шпаны людей действительно сидевших? Очень просто. Они общались гораздо корректнее и уважительнее. Как правило, без мата.
Твоё рассуждение - оно скорее про малолеток, которых именно и нужно призывать к порядку.
И вообще, люди меняются. К примеру, ироничный философ Сил-А ака Стакан - вот пусть форумские старички вспомнят, каким он был году так в 2001-02. Да ты кстати очень прав !
Знаешь есть даже такой подход когда проводишь набор людей на работу. В некоторых очень пристижных предприятиях, берут тольео тех, или привегилируют тех людей, которые в жизни потерпели неудачи или же пережили очень много сложных моментов, потомучто эти сложные моменты их жизни ОБТОЧИЛИ грубый первичный материал, сделав человека куда лучше.
Как сказал Черчиль (вроде) :" Успех в деле это серия неудач без потери интузиазма." ибо именно эти неудачи учать и точат человека в хорошую сторону.  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!
И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах????  ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - всё равно рано или позно я стану модером Я верю в тебя чувак, ты сможешь это сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ОУКБ неизбежен - Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг 
исходя из твоей логики: зачем тогда вообще законы? воруй, убивай, еби гусей моделей и да прибудет тебе счастье! ведь некоторые это делают и довольны же, хоть и находятся в местах не столь отдалённых значительную часть жизни. давайте все так будем делать - зачем нам рамки в виде законов?  Кстати тема законов очень интересная тема... потомучто ВСЕ законы, родом из религиозных книг.
Ты прав увеличивать масштаб моей логической цепочки, но это я говорил не для того чтобы дать людям волю, но для того чтобы люди были более толлерантны друг к другу, тоесть убрать из мозга деление на плохое и хорошее !
Тоесть в какойто степени это плохое поведение является реакцией некоторых людей на это деление черного и белого. Тоесть какбы на подсознании они говорят себе мол я неспособен быть достаточно хорошим чтобы считаться хорошим, поэтому я буду плохим . Это конечно бред как пример, но я этим хочу сказать что плохое поведение это не ДЕЙСТВИЕ а РЕАКЦИЯ, пассивное явление, а активным является делеие на чёрное и белое, негласное деление на чёрное и белое.
Чтобы мир стал лучше, человеку нужно избавиться от дуальности восприятия, кторые являются причиной стереотипов и подпиткой своего эго. -Цитата от kris - всё равно рано или позно я стану модером Я верю в тебя чувак, ты сможешь это сделать  я то смогу , а ты сможешь ?     | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДАР Я уже в предвкушении анального вскрытия криса в треках боба  Боб мог бы ответить уже на третий раунд на эту тему. Он тогда примерно в бане за раскрытие темы с Тупаком парился.
Бабан велик, и раз он ушёл, то не будет крыть хуями Криса заочно, из контакта и в песнях. Всё, для Боба тема эта закрыта. Он выше и меня, и Криса, и Рэпера Икс. Если какие модные тенденции, веяния начинаются, Бабангида первым вскрывает тему и выводит обрезанных, лысых и цунарефов на чистую воду. Но, видимо, на ххру таких столько и они под защитой у администрации, что даже Боб сдался, махнул рукой.
Ещё несколько дней и сам Крис будет собирать подписи под петицией и крёстный ход в Калининград устраивать, умоляя вернуться, ведь если бы не Боб, мы бы тут от Стима тащились бы, Гевиксмана уважали, а хули, и Нос МЦ богом местным был бы и жертвы ему приносились бы. Но Бабангида не сдавался, боролся, даже когда у него пропала вера во что-то светлое впереди, он всё равно работал... ЧИСТО ЙО!!!!!11 | | | | клёвый пользователь
"времена меняются умер старик Артур, каждый второй как с карикатур"  http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F2%F2%E8%2C_%C0%F0%F2%F3%F0%EE | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ДАР Я уже в предвкушении анального вскрытия криса в треках боба  Боб мог бы ответить уже на третий раунд на эту тему. Он тогда примерно в бане за раскрытие темы с Тупаком парился.
Бабан велик, и раз он ушёл, то не будет крыть хуями Криса заочно, из контакта и в песнях. Всё, для Боба тема эта закрыта. Он выше и меня, и Криса, и Рэпера Икс. Если какие модные тенденции, веяния начинаются, Бабангида первым вскрывает тему и выводит обрезанных, лысых и цунарефов на чистую воду. Но, видимо, на ххру таких столько и они под защитой у администрации, что даже Боб сдался, махнул рукой.
Ещё несколько дней и сам Крис будет собирать подписи под петицией и крёстный ход в Калининград устраивать, умоляя вернуться, ведь если бы не Боб, мы бы тут от Стима тащились бы, Гевиксмана уважали, а хули, и Нос МЦ богом местным был бы и жертвы ему приносились бы. Но Бабангида не сдавался, боролся, даже когда у него пропала вера во что-то светлое впереди, он всё равно работал... ЧИСТО ЙО!!!!!11 ой блять, это ты серьёзно всё написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дыня по-полной отжигает  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от MC Trash Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!
И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах????  ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!  Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!!    | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | "Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны" - Рэй Брэдбери.
Кто-то сказал что тупак пидорас, в баню его!А этот плохо отозвался о модераторах, его туда же.А этот плохо отозвался о хачах, попахивает нацизмом, в баньку его, а этот осккорбляет гомосексуалистов - туда же.Это форум адекватного общения, мы не должны никого обидеть  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ДЫНЯ Всёже я люблю систему модерства на форуме ! Инскренне ! Это делает из Хип хоп ру - хип хоп ру !
К томуже если мы говорим проуличный форум, то на улице тоже есть иерарзия, и куда более чёткая чем в обществе, поэтому модераторы как полубоги имеют полное право судить, и обучать ... ибо суд это УРОК. Поэтому говорите благодарите админов ибо они указывают на ваши недостатки над которыми надо работать. НЕ ВСЕГДА на сознательном уровне, но ВСЕГДА на подсознательном. Ржал в голос.Полубоги?Судить и обучать?Указывают на недостатки?Бля,бро,скажи что ты просто троллишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от drong ой блять, это ты серьёзно всё написал Не знаю тебе как, но мне не до шуток, и уход Учителя с форума для меня никак не повод поглумиться или потроллить, пусть даже это и хорошая почва. Сам подумай и вывод сделай о том, что хорошего исход евреев из Египта Бабана принесёт. -Цитата от king_size Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!! Уясняется из твоего поста, что Боб 14 Независимый незаслуженно выиграл, ага. Продолжу твою логику: Дядя Женя взял 8 Официальный благодаря злоумышленной близорукости судей и лично Скальда, да? Даже СД он проходить не должен был, куда судьи смотрели? Всё ясно с тобой, ценитель эротичного флоу. | | | | |