Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:45
ВКонтакте Live Journal
  #1399 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?
Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла

Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг !

Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...

ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом...
выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.
Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея В любом случае он достоин уважения.
оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог