Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #1376 (ПС)
я считаю кощунством упрекать kris
сидя на Форуме. Правила универсальны
(за "исключением исключений" из этих Правил для Бабангиды). разумны.
(за исключением субъективности бана-удаления-закрытия тем модераторами)

Дух не коммерциализации hip-hop пространства, популяризация культуры проводимыми
(и возможность проводить на его площадке других батлов) - главная заслуга его Отцов.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:34
ВКонтакте Live Journal
  #1377 (ПС)
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
kris явлется не прикосновенной Личностью форума
Я у себя дома например а ты у меня в гостях. Вот Ты часто ходишь в гости и кроешь там хозяев хуеями? Сколько интересно времени пройдет пока тебя не отпиздят?

А так, к здоровой критике я всегда открыт, критикуйте на здоровье, я все равно все сделаю как сам считаю нужным.

И зачем ты это пишешь? Чтобы люди больше убеждались в "неидеальности" твоего характера?
У него нет необходимости сглаживать углы. Он достаточно самодостаточен, чтобы класть хуй на тех, кому тут либерализма не хватает, или кто считает себя ущемлённым в правах, если ему не дали прилюдно выебать пару подростков.

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:34
  #1378 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:35
ВКонтакте
  #1379 (ПС)
проблема не в бабангидизации форума, а в ебанализации автора

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:35
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1380 (ПС)
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
считал криса адекватным человеком, а оказалось - ребенок какой-то
ну да, как говорится, с кем поведешься
согласен, что приходится иногда опускаться до уровня неадекватности, что бы бороться с каким то явлением.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:36
Live Journal
  #1381 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

чтобы понять, тут даже 2008 года реги маловато может оказаться.
ты там как модер можешь, наверное, увидеть, что у меня первые сообщения годом 2006, вроде, датируются, а со стороны я и того раньше наблюдаю.
но все равно не вижу связи между сказанным мной и тобой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:36
  #1382 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло
А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?
Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла

Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг !

Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...

ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом...
выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.
Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея В любом случае он достоин уважения.

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:38
  #1383 (ПС)
ДЫНЯ, Сергей??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:39
  #1384 (ПС)

Ты уже на пол пути к своей мечте стать хоть кем то модератором
Ничего личного

всё равно рано или позно я стану модером

-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Я с моим опытом очень много сталкивался со всякой гопотой, и каждый шпанюк норовил рассказать мне о своих ходках, связях и авторитете.
Знаешь, как я отличал от всей этой шпаны людей действительно сидевших? Очень просто. Они общались гораздо корректнее и уважительнее. Как правило, без мата.

Твоё рассуждение - оно скорее про малолеток, которых именно и нужно призывать к порядку.

И вообще, люди меняются. К примеру, ироничный философ Сил-А ака Стакан - вот пусть форумские старички вспомнят, каким он был году так в 2001-02.
Да ты кстати очень прав !

Знаешь есть даже такой подход когда проводишь набор людей на работу. В некоторых очень пристижных предприятиях, берут тольео тех, или привегилируют тех людей, которые в жизни потерпели неудачи или же пережили очень много сложных моментов, потомучто эти сложные моменты их жизни ОБТОЧИЛИ грубый первичный материал, сделав человека куда лучше.

Как сказал Черчиль (вроде) :" Успех в деле это серия неудач без потери интузиазма." ибо именно эти неудачи учать и точат человека в хорошую сторону.
Угу. За битого двух не битых дают. Кстати Сд - модер примерно из такой серии.
Было время он тут права качал покруче вашего. Тоже за свободу слова и совести.
То есть в принципе ты согласен чтобы я стал супер админом вершащим судьбами людей ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:39
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1385 (ПС)
я не знаю о чем вы тут пиздите 60 страниц, но крис не прав в любом случае

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:40
  #1386 (ПС)
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.

в Бане
  #1387 (ПС)
ДЫНЯ, Сергей??
Сергей Бабан

Bez-B Flava
  #1388 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:41
ВКонтакте Live Journal
  #1389 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
"Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны" - Рэй Брэдбери.

Кто-то сказал что тупак пидорас, в баню его!А этот плохо отозвался о модераторах, его туда же.А этот плохо отозвался о хачах, попахивает нацизмом, в баньку его, а этот осккорбляет гомосексуалистов - туда же.Это форум адекватного общения, мы не должны никого обидеть
Прежде чем что-то дерзкое говорить об упомянутых, ты как минимум должен научиться говорить о них же без употребления ненормативной лексики и оскорблений.

Прежде, чем материться в треках, ты как мимнимум должен овладеть родным языком на весьма высоком уровне.

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:41
ВКонтакте
  #1390 (ПС)
Крис - школьник, СД - лысая бошка дай пирожка, РэперИкс вроде нормальный дядька
кто из них троих меня забанит быстрее всех?

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:42
  #1391 (ПС)
ДЫНЯ, Сергей??
Сергей Бабан

Бро, читай форум, если ты тут

в Бане
  #1392 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
А что он сделал или сказал ?

новый пользователь
  #1393 (ПС)
что тут за хуйня происходит, бабана отключили от форума??

в Бане
  #1394 (ПС)
типа вопрос, почему

Показать скрытый текст
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!

И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах???? ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!

приветствие. как заядлый слушатель бабана выражу свое видение почему (ну как мое... по мне так просто объективное, подпишутся многие)

Вот если принять такую версию, что рэп это все таки форма искусства, творческого самовыражения, то можно вспомнить живопись. и там такие же собственно вопросы возникают - почему вот Малевич, Пикассо и т.д. были и есть на слуху, а большинство супер-техничных художников их времени неизвестны и забыты

а вот не было у них новаторства, не было. они делали как у всех, и может даже лучше, но вот эти делали по своему, по новому. и никто не скажет что они косили и фишки тырили (как в русрэпе тот же Джонебой пытается оттачивать чужой стиль, стиль Оксимирона; или СД вдруг Пыть-Ях решил продвигать)

кароче твои критерии баттла, это критерии ремесленника. если бы Джонебой был художник, то он может там нарисовать Джоконду, но своего у него нет

у Бабана почти все в новинку для русрэпа, все так замиксовано (Паук, трио марио и т.д.), что уже выглядит чем то стопроцентно бабановским. и да такой стиль "лоу фай" (грязная запись) не бабан придумал, но он первым в русрэпе сделал из этого узнаваемую фишку

ну и голос бабана узнается на 100%, вот такой вот эксклюзивный читака

Вобщем встречный вопрос - почему Снуп Догг (не андеграунд, но сканает) до сих пор в игре? технарь он чтоли великий? Свой стиль, свой сленг, свои заморочки. Узнается - один такой Снуп Догги Дог на весь рэп

А "Джонебоев" там целая очередь с (чужой) отточеной техникой и (чужими) скиллзами

"уважающий ... чужое мнение МС" ты говоришь

А зачем?!!!!!!!!! Сильно там KRS-One уважал мнение оппонентов когда писал South Bronx? Hip-hop ist krieg кароче, всем грязных бифов на баттле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:43
  #1395 (ПС)
ДЫНЯ, Сергей??
Сергей Бабан

Бро, читай форум, если ты тут
Сергей норм вроде...не ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:43
ВКонтакте Live Journal
  #1396 (ПС)

всё равно рано или позно я стану модером

Да ты кстати очень прав !

Знаешь есть даже такой подход когда проводишь набор людей на работу. В некоторых очень пристижных предприятиях, берут тольео тех, или привегилируют тех людей, которые в жизни потерпели неудачи или же пережили очень много сложных моментов, потомучто эти сложные моменты их жизни ОБТОЧИЛИ грубый первичный материал, сделав человека куда лучше.

Как сказал Черчиль (вроде) :" Успех в деле это серия неудач без потери интузиазма." ибо именно эти неудачи учать и точат человека в хорошую сторону.
Угу. За битого двух не битых дают. Кстати Сд - модер примерно из такой серии.
Было время он тут права качал покруче вашего. Тоже за свободу слова и совести.
То есть в принципе ты согласен чтобы я стал супер админом вершащим судьбами людей ?
Ты -нет. Я тебя не знаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:44
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1397 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
А что он сделал или сказал ?
согласен, что приходится иногда опускаться до уровня неадекватности, что бы бороться с каким то явлением.
этим он кстати только хуже делает

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:44
ВКонтакте
  #1398 (ПС)
Далеко вся эта херня зашла. Улыбает, что автора все забыли и о чем он писал тоже забыли. Но все же, форумщики по-моему ахуевают от того, что оказывается Крис - такой же как они, а не робот без чувств и эмоций, который управляет форумом молча.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:45
ВКонтакте Live Journal
  #1399 (ПС)

А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?
Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла

Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг !

Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...

ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом...
выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.
Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея В любом случае он достоин уважения.
оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:45
ВКонтакте
  #1400 (ПС)
нихуя тут замес
Я у себя дома например а ты у меня в гостях. Вот Ты часто ходишь в гости и кроешь там хозяев хуеями? Сколько интересно времени пройдет пока тебя не отпиздят?
а это вообще нормально, когда ты в гости приходишь, допустим, а тебя начинают хуями крыть хозяева?

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!