-Цитата от RapperX
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от RapperX
Угу. За битого двух не битых дают. Кстати Сд - модер примерно из такой серии.
Было время он тут права качал покруче вашего. Тоже за свободу слова и совести.
То есть в принципе ты согласен чтобы я стал супер админом вершащим судьбами людей ?

Ты -нет. Я тебя не знаю
Ты может незнаешь мою жизнь, но если читал мои посты то знаешь как я размышляю, поэтому можно сказать что мы знакомы
Показать скрытый текст
хочу быть модератором разговоров и граффити
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Джиджиэс
я не знаю о чем вы тут пиздите 60 страниц, но крис не прав в любом случае

А что он сделал или сказал ?
-Цитата от kris
согласен, что приходится иногда опускаться до уровня неадекватности, что бы бороться с каким то явлением.

этим он кстати только хуже делает
Кстати считаю что в этих его словах нет ничего плохого, он просто неправельно выразил суть мысли.
То что он хотел сказать этим, это то что он адаптируется для достижения определённых целей. Разве это плохо?
Единственное что плохо в его посту это то что он использывал субъективное суждение "неадыкватности" что в приципе админу делать не стоит как представителю высшей рассы судей сохраняющуу полную объективность в суждениях
-Цитата от RapperX
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от RapperX
выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.
Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.
Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.
Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...
Говорят вода камень точит, так вот...
А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.
Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея

В любом случае он достоин уважения.
оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог
Можно сказать да

Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика
Дима Бабан ? почему бы и нет
Почему ?