Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:45
ВКонтакте
  #1401 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение

Сергей Бабан

Бро, читай форум, если ты тут
Сергей норм вроде...не ?
не, мне больше нравится "Дмитрий". пусть будет ладно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:46
  #1402 (ПС)

Сергей Бабан

Сергей норм вроде...не ?
Витя по сравнению с тобой тонкий

Кстати, Бабангида и Нос МЦ — 2 рэпера, связанных с ххру, о которых в Луркоморье статья есть. Это не показатель серьёзного уважения, конечно, но показательно значимости и популярности первого и слащавости и модности второго.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:48
ВКонтакте
  #1403 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение

Сергей норм вроде...не ?

Кстати, Бабангида и Нос МЦ — 2 рэпера, связанных с ххру, о которых в Луркоморье статья есть. Это не показатель серьёзного уважения, конечно, но показательно значимости и популярности первого и слащавости и модности второго.
Боб такой же модный, только в узких кругах. Да и что за хуйня про слащавость? Ты слащавых не видел, наверное.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:48
ВКонтакте Live Journal
  #1404 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
ой блять, это ты серьёзно всё написал
Не знаю тебе как, но мне не до шуток, и уход Учителя с форума для меня никак не повод поглумиться или потроллить, пусть даже это и хорошая почва. Сам подумай и вывод сделай о том, что хорошего исход евреев из Египта Бабана принесёт.

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!!
Уясняется из твоего поста, что Боб 14 Независимый незаслуженно выиграл, ага. Продолжу твою логику: Дядя Женя взял 8 Официальный благодаря злоумышленной близорукости судей и лично Скальда, да? Даже СД он проходить не должен был, куда судьи смотрели? Всё ясно с тобой, ценитель эротичного флоу.
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.

Сергей норм вроде...не ?

Бабан - слащав?

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:50
  #1405 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
жаришка конечно происходит

вообще тут нехуй спорить, форум криса и правила его. тут даже обсуждать не имеет смысла по-сути.

мое же мнение о значимости бабана несколько иное, Бабангида один из самых интересных персонажей на форуме, его мнение всегда интересно и остро, лично меня обламывает такой расклад немало. оппозиция силам зла от репа
а то что его мнение порождает кучу подражателей и кидателей зиг - не его вина, а вина людей без своей точки зрения.
Бабангида легенда, как ни крути

Бабан воплощение андера с присущим только ему звуком и стилем, и судьи очевиднейшим образом это понимают

на 4 раунд трек будет просто ураган, думается
Форум может быть и принадлежит Крису, но то что это форум Криса слишком громкое заявление, по сути это свободное хип-хоп сообщество.Тут уже товарищ Зерно много раз повторял, что на том же форуме Гоблина сразу пишут что это сайт Гоблин, не нравитесь - идите нахуй.А это крупнейший форум. где в первую очередь должно быть развито свободное обсуждение.
оно и было развито, пока форум не затопили долбоёбы, которые только хамить и права качать умеют.
ну так речь то не о тех кто кидает зиги, и т.п.,а когда просто человек объективной критике с использованием матов, а иногда и без подвергает человека, и за это получает бан, и попадает во всякие списки Шиндлера.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:50
ВКонтакте Live Journal
  #1406 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
нихуя тут замес
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Я у себя дома например а ты у меня в гостях. Вот Ты часто ходишь в гости и кроешь там хозяев хуеями? Сколько интересно времени пройдет пока тебя не отпиздят?
а это вообще нормально, когда ты в гости приходишь, допустим, а тебя начинают хуями крыть хозяева?
это где же тебя гостя с порога хуями обложили?

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:51
  #1407 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:51
ВКонтакте Live Journal
  #1408 (ПС)

Форум может быть и принадлежит Крису, но то что это форум Криса слишком громкое заявление, по сути это свободное хип-хоп сообщество.Тут уже товарищ Зерно много раз повторял, что на том же форуме Гоблина сразу пишут что это сайт Гоблин, не нравитесь - идите нахуй.А это крупнейший форум. где в первую очередь должно быть развито свободное обсуждение.
оно и было развито, пока форум не затопили долбоёбы, которые только хамить и права качать умеют.
ну так речь то не о тех кто кидает зиги, и т.п.,а когда просто человек объективной критике с использованием матов, а иногда и без подвергает человека, и за это получает бан, и попадает во всякие списки Шиндлера.
ясно - перечитай тему.. не было объективной критики

Последний раз редактировалось RapperX, 10 июля 2011 в 20:10.
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:52
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1409 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
а это вообще нормально, когда ты в гости приходишь, допустим, а тебя начинают хуями крыть хозяева?
может это намек, что пора уходить или по крайней мере вести себя по другому.

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:55
  #1410 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:56
ВКонтакте
  #1411 (ПС)
это где же тебя гостя с порога хуями обложили?
да я в общем говорю, хочешь сказать такого не бывает?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073686576-n1033/
вот эмцэ удав из хозяйской свиты и 50 процентов его сообщений в таком тоне, это не преувеличение, зайдите в его профайл и читайте все сообщения по порядку последние
то есть простых пользователей можно хуесосить, нельзя только реперов мертвых обижать?
или кому то можно а кому то нет?
может это намек, что пора уходить или по крайней мере вести себя по другому.
да ты хуйню написал как всегда

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:58
  #1412 (ПС)
kris, гости-хозяева...Ты же толерантный? Ты же против унижения "гостей"?

in organization
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1413 (ПС)
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.
я конечно понимаю что это вообще не по теме, но Бабана никто близко на том баттле не смог вынести. даже страшно подумать о том от кого же он там должен был слетать
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
если как ты говоришь она персонаж форума,так пусть он им и остается,а в баттлах в которых вы устраиваете,надо дорогу молодым и талантливым давать!
ну он в баттлах на голову сильнее молодых и талантливых оппонентов, вот ведь незадача
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Почему те кто должен побеждать или проходить раунды заслуженно,обламываются?
обламываются потому что не заслужили

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
ВКонтакте
  #1414 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Далеко вся эта херня зашла. Улыбает, что автора все забыли и о чем он писал тоже забыли. Но все же, форумщики по-моему ахуевают от того, что оказывается Крис - такой же как они, а не робот без чувств и эмоций, который управляет форумом молча.
Да божеупаси быть таким как Крис

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:59
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1415 (ПС)
и попадает во всякие списки Шиндлера.
да нет никаких списков чувак, успокойся. Есть пользователь бабангида которому много раз говорили, что бы он вел себя тут нормально, что бы знал свой уровень и место, ему дали выбор и он выбрал другой ресурс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:59
  #1416 (ПС)

Угу. За битого двух не битых дают. Кстати Сд - модер примерно из такой серии.
Было время он тут права качал покруче вашего. Тоже за свободу слова и совести.
То есть в принципе ты согласен чтобы я стал супер админом вершащим судьбами людей ?
Ты -нет. Я тебя не знаю
Ты может незнаешь мою жизнь, но если читал мои посты то знаешь как я размышляю, поэтому можно сказать что мы знакомы

Показать скрытый текст
хочу быть модератором разговоров и граффити

-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
я не знаю о чем вы тут пиздите 60 страниц, но крис не прав в любом случае
А что он сделал или сказал ?
согласен, что приходится иногда опускаться до уровня неадекватности, что бы бороться с каким то явлением.
этим он кстати только хуже делает
Кстати считаю что в этих его словах нет ничего плохого, он просто неправельно выразил суть мысли.

То что он хотел сказать этим, это то что он адаптируется для достижения определённых целей. Разве это плохо?
Единственное что плохо в его посту это то что он использывал субъективное суждение "неадыкватности" что в приципе админу делать не стоит как представителю высшей рассы судей сохраняющуу полную объективность в суждениях

выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.
Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея В любом случае он достоин уважения.
оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог
Можно сказать да
Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика

Сергей норм вроде...не ?
не, мне больше нравится "Дмитрий". пусть будет ладно?
Дима Бабан ? почему бы и нет

Сергей норм вроде...не ?
Почему ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:00
  #1417 (ПС)
Боб такой же модный, только в узких кругах. Да и что за хуйня про слащавость? Ты слащавых не видел, наверное.
Это мининаезд на Нойза, не обращай внимание, просто к слову пришлось.

Бабан - слащав?
Ты либо невнимательно прочитал, либо выгораживаешь Ивана. Насчёт последнего ответил уже. Ещё есть трек "Йети и Дети", но там мата много. Этот трек на тот 8 раунд уникален тем, что это единственный случай, который я видел, когда по системе 5-5-2 участник получал от судьи за ОВ 2, а соперник от того же судьи по сумме больше, но по ОВ — меньше. Этим судьёй Нойз МС и был. Соперником, соответственно, Sight MC. О чьём треке речь, не помню уже...
Кстати, Дядя Женя не только за Бабана все голоса отдал, но и за Окси, у которого, кажется, в друзьях в контакте есть, что весьма забавно.

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:02
ВКонтакте
  #1418 (ПС)
-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение
Вопрос к хозяину "Дома-2", а если вдруг все разом съебутся, что будет?
такого не будет фантазер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:03
ВКонтакте
  #1419 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
Далеко вся эта херня зашла. Улыбает, что автора все забыли и о чем он писал тоже забыли. Но все же, форумщики по-моему ахуевают от того, что оказывается Крис - такой же как они, а не робот без чувств и эмоций, который управляет форумом молча.
Да божеупаси быть таким как Крис
все люди со своими недостатками хуле. на форуме долбоебов как говна

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:03
  #1420 (ПС)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #1421 (ПС)
не чета объяснять миссию hip-hop.ru
подросткам ведушим допрос с пристратием kris и RapperX

вдруг приклеевших себе под пушок губы - взрослую бороденку

там рога не то, что видны. они еще не выросли!
Модератор...пишет хуйню. Пользователь пишет - хуйню.

Первых назначают. Вторых регестрируют.

Нами "правят" те, кого мы заслуживаем.
Троллинг. Везде троллинг. Мало, что обсуждается без мата, оскорблений
и чередование причинных мест с ртами наших матерей.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:05
  #1422 (ПС)
-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение
Вопрос к хозяину "Дома-2", а если вдруг все разом съебутся, что будет?
Съябывайтесь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:05
ВКонтакте Live Journal
  #1423 (ПС)
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение

чтобы понять, тут даже 2008 года реги маловато может оказаться.
ты там как модер можешь, наверное, увидеть, что у меня первые сообщения годом 2006, вроде, датируются, а со стороны я и того раньше наблюдаю.
но все равно не вижу связи между сказанным мной и тобой
до того люди понимали где и зачем находятся.. теперь - нет. Тепперь все говорят: страна мне должна, я же весь такой офигенный в белом пальто почтил её своим присутствием

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:06
  #1424 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:07
ВКонтакте Live Journal
  #1425 (ПС)
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.
твоя чтоль?
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!