-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от kris
-Цитата от ДЫНЯ
А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?
Все у него хорошо, насколько я знаю, живет в Крыму (вроде)
Всё ясно

... спасибо
Тиджани Бабангида , да да есть такая теория !
-Цитата от RapperX
-Цитата от ДЫНЯ
Можно сказать да

Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика

Но, что намного важнее - аватар не позёрский. на нём ни хуй не нарисован, ни акт мужеложества не изображен. Наамин?
Есокоз !
Но всёже это всё субъективное восприятие, комуто мужеложество плохо, комуто хорошо, то есть как я считаю рахноглазия на субективном уровне не являются причиной какойто ненависти или призрения, и бана как последствия...
Тем не менее свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, но зная что любое действие НАРУЖУ так или иначе посигает на свободу окружающих, единственная свобода который мы распологаем является наша внутреняя, тоесть чисто на внутреннем уровне. Другими словами внутри - ты свободен, еслиже ты разлогаешь свою внутренюю свободу наружу то это уже незаконно.
НО, зная что форум это место общения, а значит место где все свободны и где все должны принимать свободу других. Всё бы хорошо, но тут встаёт вопрос эгоизма, и эго в челом, тоесть человек пользуется своей свободой, но забывает о свободе других, это относится как к Тиджани так и к нам, как к администрации форума. Но получается замкнутый круг, ибо если ты банишь человека за его свободу то ты посигаешь на неё, а значит нарушаешь равенство и гармонию. Тоесть другими словами, если форум для общения то он должен быть свободен, или же вообще небыть, ибо единственная свобода она наканчивается там где начинается внешний мир.
Надеюсь наамин

Вполнеамин
Но баны идут не за свободу другого, а за нарушение им свобод других.
Насейн?