Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:49
ВКонтакте Live Journal
  #1501 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
kris - 10 лет отдал своего Времени...и электричества)
а деяток паганцев возомнили себя доброхотами

не его вина, что на форуме говна больше, чем добра

замечательный демотиватор.. увидИли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:51
  #1502 (ПС)
а десяток паганцев возомнили себя доброхотами

слишком активно подлизываешь

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:52
  #1503 (ПС)
а десяток паганцев возомнили себя доброхотами

Золтан!

Изображения:

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:53
ВКонтакте
  #1504 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
а деяток паганцев возомнили себя доброхотами

замечательный демотиватор.. увидИли
заждался парнишка наверное когда из монитора на него потечет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:55
ВКонтакте Live Journal
  #1505 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?
Все у него хорошо, насколько я знаю, живет в Крыму (вроде)
Всё ясно ... спасибо

-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение

Дима Бабан же вроде ?
Tиджани вроде
Тиджани Бабангида , да да есть такая теория !

Можно сказать да
Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика
Но, что намного важнее - аватар не позёрский. на нём ни хуй не нарисован, ни акт мужеложества не изображен. Наамин?
Есокоз !
Но всёже это всё субъективное восприятие, комуто мужеложество плохо, комуто хорошо, то есть как я считаю рахноглазия на субективном уровне не являются причиной какойто ненависти или призрения, и бана как последствия...

Тем не менее свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, но зная что любое действие НАРУЖУ так или иначе посигает на свободу окружающих, единственная свобода который мы распологаем является наша внутреняя, тоесть чисто на внутреннем уровне. Другими словами внутри - ты свободен, еслиже ты разлогаешь свою внутренюю свободу наружу то это уже незаконно.

НО, зная что форум это место общения, а значит место где все свободны и где все должны принимать свободу других. Всё бы хорошо, но тут встаёт вопрос эгоизма, и эго в челом, тоесть человек пользуется своей свободой, но забывает о свободе других, это относится как к Тиджани так и к нам, как к администрации форума. Но получается замкнутый круг, ибо если ты банишь человека за его свободу то ты посигаешь на неё, а значит нарушаешь равенство и гармонию. Тоесть другими словами, если форум для общения то он должен быть свободен, или же вообще небыть, ибо единственная свобода она наканчивается там где начинается внешний мир.

Надеюсь наамин
Вполнеамин
Но баны идут не за свободу другого, а за нарушение им свобод других.
Насейн?

Собачий Сёгун
  #1506 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
AndrezZ шлифует аналы умело я посмотрю
Вообще дема придестенированна для шлифовки

Kremlin CREW
  #1507 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит?
про рифмы, слащавый, ты модно прокосоёбился, например

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:56
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1508 (ПС)
мне нравиться MC Trash, который не париться и разговаривает сам с собой
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073739072-n1496/

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #1509 (ПС)
я читаю, как могу и пишу, как умею
извините. а kris - это

Kremlin CREW
  #1510 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
мне нравиться MC Trash, который не париться и разговаривает сам с собой
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073739072-n1496/

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #1511 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

ну почему, Я даже пост тот злополучный нашел про Тупака, там лишь сказано было что при жизни он ничем не выделялся, и, вроде бы что в плане текста "чего можно быо ожидать от 20-летней обезьяны" без образования.Забанить его за такое было глупо, что, если Майкл Джексон умер ему теперь простить насилование детей?
Ты слишком подвержен программированию.
Во-первых перед этим постом была длинная история. Во-вторых пост был спецом приурочен к годовщине. В третьих он нёс расистски ориентированное оскорбление.

Ну и еще - кто-то доказал, что Джексон кого-то там насиловал? Сходи в соответствующую тему и почитай точки зрения, отличающиеся от единственной, которую ты слышал и которая тебе сразу понравилась по причине того, что тебе не нравится Джексон.
Историю не слышал, поведай если не лень.По поводу годовщины, ну почему спецом то, зашел на форум - увидел тему про тупака, написал, спецом было бы если бы про годовщину забыли, и он откопал старую тему, поднял ее, и там уже напсал свой пост.Ну а насчет расизма, "макака" скорее шутливый термин мне кажется.

Что касательно Джексона, что с ним, что с Тупаком такая херня была, да даже с той же Гурченко, когда после смерти челвека пречисляют к лику святых.А вот например 21 мая Я не видел сообщения по поводу дня рождения Бига, который является персоной куда важнее в истории хип-хопа
история та же, как обычно в последние годы. Отсидел снова в бане, и как только вышел опять полез залупаться.

Про Джексона ты недопонял, боюсь. Речь не о причислении к лику и всепрощении, а об обычном понимании того, что возводилась целенаправленно организованная напраслина для отжатия бабок. Ну, может еще за то, что будучи популярным, писал хоть как-то социальные песни.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:58
  #1512 (ПС)
извините. а kris - это
крис ещё и фристайлил в 2003 круто

тут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для konp с помощью AIM Отправить сообщение для konp с помощью Yahoo
  #1513 (ПС)
MC Trash

ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:00
  #1514 (ПС)
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
если как ты говоришь она персонаж форума,так пусть он им и остается,а в баттлах в которых вы устраиваете,надо дорогу молодым и талантливым давать!
ну он в баттлах на голову сильнее молодых и талантливых оппонентов, вот ведь незадача

Дичайшая чушь!Уж от кого,но от тебя вроде бы объективного судьи баттлов,такое слышать,до жопы парадоксально!

Почему те кто должен побеждать или проходить раунды заслуженно,обламываются?
обламываются потому что не заслужили
Согласен,но на половину,бабан тоже не заслужил!а если смотреть на вещи справедливо,то один из тех не заслуживших должен быть в 3 вместо бабана!Поскольку бубнить в караоке микрофон,молоть хуйню бессмысленную при этом матерясь в каждой строчке,а то и по 2-3 раза в строчке и постоянно говорить одно и тоже называя все это жестким и настоящим андером,лишь только потому что он здесь очень давно и умно на форуме разговаривает(чего не скажешь про его способности в плане всех критериев в хип-хопе),в противовес талантам пацанов,их рвения,желания и хотя бы старания-это пиздец словом!

То что вы называете его якобы жестким андером,хуета!Жесткий андер был у нас в самом начале(Многоточие,Злой Дух,ЮГ,НТЛ и мн.др.),но даже у них тогда еще в самом начале развития была и техника и смысл и все остальное!Но ни как не у бабана,да согласен,есть у него в некоторых треках смысл,но рэп не только из за смысла рэпом является и уж тем более не в некоторых треках![/QUOTE]

Если ты не видишь таланта в исполнителе или всилу каких-либо причин, не можешь его выкупить это не значит что таланта нет. А если твоих молодых "талантливых" лютых перцев не пускают дальше, значит хуево спели...
Того же гейлорда вспомнить() взял же как-то бател, хотя на классика весь уткорнб надрачивал.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:02
  #1515 (ПС)

Ты слишком подвержен программированию.
Во-первых перед этим постом была длинная история. Во-вторых пост был спецом приурочен к годовщине. В третьих он нёс расистски ориентированное оскорбление.

Ну и еще - кто-то доказал, что Джексон кого-то там насиловал? Сходи в соответствующую тему и почитай точки зрения, отличающиеся от единственной, которую ты слышал и которая тебе сразу понравилась по причине того, что тебе не нравится Джексон.
Историю не слышал, поведай если не лень.По поводу годовщины, ну почему спецом то, зашел на форум - увидел тему про тупака, написал, спецом было бы если бы про годовщину забыли, и он откопал старую тему, поднял ее, и там уже напсал свой пост.Ну а насчет расизма, "макака" скорее шутливый термин мне кажется.

Что касательно Джексона, что с ним, что с Тупаком такая херня была, да даже с той же Гурченко, когда после смерти челвека пречисляют к лику святых.А вот например 21 мая Я не видел сообщения по поводу дня рождения Бига, который является персоной куда важнее в истории хип-хопа

Про Джексона ты недопонял, боюсь. Речь не о причислении к лику и всепрощении, а об обычном понимании того, что возводилась целенаправленно организованная напраслина для отжатия бабок. Ну, может еще за то, что будучи популярным, писал хоть как-то социальные песни.
Лол, тащемто джексон сам писал что любит детей. И тащемто бабы у него за всю жизнь не было.

*<;-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:03
  #1516 (ПС)
бабан сосёт сибирский болт

Котэ
  #1517 (ПС)
AndrezZ подвиг Сд,стать модератором,вылизывая задницу Крису,боюсь тебе не повторить

Шинкую крабов
  #1518 (ПС)
Flud нихуя не согласен с тобой, любезный. У тебя непонятное представление об андерграундне

qwertyzxcvb, базаришь, братуль?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1519 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
извините. а kris - это

тут
Мумба на заднем плане.

Kremlin CREW
  #1520 (ПС)
-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
То что вы называете его якобы жестким андером,хуета!Жесткий андер был у нас в самом начале(Многоточие,Злой Дух,ЮГ,НТЛ и мн.др.),но даже у них тогда еще в самом начале развития была и техника и смысл и все остальное!Но ни как не у бабана,да согласен,есть у него в некоторых треках смысл,но рэп не только из за смысла рэпом является и уж тем более не в некоторых треках!.
юг - конкретный андер
многоточие тоже жестокий андер, который все малолетки поголовно слушали, а "в жизни так бывает" так вообще на всех дискотеках во всех школах, летних лагерях и санаториях крутили. андер, чисто андер.

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #1521 (ПС)
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
ты там как модер можешь, наверное, увидеть, что у меня первые сообщения годом 2006, вроде, датируются, а со стороны я и того раньше наблюдаю.
но все равно не вижу связи между сказанным мной и тобой
до того люди понимали где и зачем находятся.. теперь - нет. Тепперь все говорят: страна мне должна, я же весь такой офигенный в белом пальто почтил её своим присутствием
не, ну понятно, ты должен поддерживать партийную линию, конечно, это очевидно, но прецедент - вот он. получается, что для того, чтобы писать на форуме теперь надо изучить вкусы криса, чтобы, не дай Бог, не оскорбить его любимую команду андервот и не лишиться почетного права (или как он там сказал, привелегии?) общаться на форуме. утрирую, конечно, но к этому идет.

А все же не будем забывать, что это ххру, где могут послать нахуй. Наш чисто мужской форум, как его когда-то назвал репер серега, когда заходил пообщаться.
ну и резюмирую, что ххру - это все-таки не форум криса, а наш форум, что бы сам он по этому поводу не думал. даже так: ххру - это мы)
не только утрируешь, но и не понимаешь. Свобода это - не дёргать дракона за усы. Свобода - это право ходить рядом и не быть съеденным

смири гордыню. иначе мне придётся сказать, что ххру это и я тоже.
Но я - не ххру. Моё присутствие или отсутствие никоим образом не отразится на существовании и жизнедеятельности форума.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:05
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1522 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
хуле вы угораете над эмси Трэшем, это он меня цитировал так пиздато
да мы знаем, он нормальный чувак

Котэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:05
  #1523 (ПС)
извините. а kris - это

тут
на заднем фоне в видео Тупак???

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:06
  #1524 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:07
  #1525 (ПС)
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
извините. а kris - это

тут
на заднем фоне в видео Тупак???
как бы тебя не отправили задницу мылить за такие шуточки