Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:57
ВКонтакте Live Journal
  #1511 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

ну почему, Я даже пост тот злополучный нашел про Тупака, там лишь сказано было что при жизни он ничем не выделялся, и, вроде бы что в плане текста "чего можно быо ожидать от 20-летней обезьяны" без образования.Забанить его за такое было глупо, что, если Майкл Джексон умер ему теперь простить насилование детей?
Ты слишком подвержен программированию.
Во-первых перед этим постом была длинная история. Во-вторых пост был спецом приурочен к годовщине. В третьих он нёс расистски ориентированное оскорбление.

Ну и еще - кто-то доказал, что Джексон кого-то там насиловал? Сходи в соответствующую тему и почитай точки зрения, отличающиеся от единственной, которую ты слышал и которая тебе сразу понравилась по причине того, что тебе не нравится Джексон.
Историю не слышал, поведай если не лень.По поводу годовщины, ну почему спецом то, зашел на форум - увидел тему про тупака, написал, спецом было бы если бы про годовщину забыли, и он откопал старую тему, поднял ее, и там уже напсал свой пост.Ну а насчет расизма, "макака" скорее шутливый термин мне кажется.

Что касательно Джексона, что с ним, что с Тупаком такая херня была, да даже с той же Гурченко, когда после смерти челвека пречисляют к лику святых.А вот например 21 мая Я не видел сообщения по поводу дня рождения Бига, который является персоной куда важнее в истории хип-хопа
история та же, как обычно в последние годы. Отсидел снова в бане, и как только вышел опять полез залупаться.

Про Джексона ты недопонял, боюсь. Речь не о причислении к лику и всепрощении, а об обычном понимании того, что возводилась целенаправленно организованная напраслина для отжатия бабок. Ну, может еще за то, что будучи популярным, писал хоть как-то социальные песни.