-Цитата от MC Trash
-Цитата от Flud
-Цитата от MC Trash
Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое!
ты чего добиваешься, солнышко?
Админы, ждите новой хакерской атаки от неунывающего емце

Смешно?А ты спроси как им было смешно когда их сайт любимый распидарасили из за того что они только и могли козырять тем что они админы и модеры чуть что могут в баньку отправить,взломали из за этого!
А добиваюсь я того чтобы прекратили просто какому то хуй пойми чему давать побеждать на баттлах а пацанов которые заслуживают этого выкидывать чуть ли не с позором!Пусть это и бесполезно,но блядь,самолюбие хоть потешить,понять что противопоставить ни чего не могут,только выебыватся своим положением на форуме и банить!Короли блядь!
А СД так вообще бы не кабенился говоря мне включить голову,когда наверно самого жаба давит до сих пор что его некто в бит не попадающий вынес,а поддержать криса и месси наверно дело святое да Витя?
Пошли вы словом,кучка педиков администраторов,это все мое мнение что о вас сложилось,за 3 года нахождения здесь,браво!
мц треш, уходи сам и по хорошему. не бросайся такими громкими заявлениями.