| РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MF Виталя -Цитата от AndrezZ лучше его забаньте, а то заебал со своими демотеваторами уже. -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ты серьёзно думаешь что я буду закрывать глаза на то что сидят тут товарищи и усердно срут прилюдно ? -Цитата от king_size Я хочу быть СД, но наврядли мир я изменю 
Люди с моего игнорлиста пакетами в баньку ушли 
С ветром попутным.  ещё один золтон и ты в след за ними покатишь. с ветром попутным, так сказать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrezZ это ты делал демотиватор ? | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | пиздец сэде взял и с нихуя забанил братву, нахуя так делать 
без боба скучно тут будет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ну дак хули, выскажи мнение раз такой ахуеный 
мне лично по хуй, могу сказать только, что для меня они никто, как и я для них(я имею ввиду модеров)
и в рот я ебал обосновывать за то или не за то он забанил, все равно нихуя не именится
так что ты, герой, лучше бы засунул язык в жопу | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? об этом не раз говорили.как выяснилось-всем похуй. | | | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | BUILD U UP, да я же не имею права обсуждать действия модератора. Вопрос не в этом, мне интересно, почему супер модератор и админ, присутствующие тут весь день, не забанили ни одного человека. Пришел модератор и всех изничтожил. Вчера ты спросил что-то в роде "Серёг, не кажется, что пора перебанить товарищей", в отвел получил "Не кажется" | | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BezVoprosov BUILD U UP, да я же не имею права обсуждать действия модератора. Вопрос не в этом, мне интересно, почему супер модератор и админ, присутствующие тут весь день, не забанили ни одного человека. Пришел модератор и всех изничтожил. Вчера ты спросил что-то в роде "Серёг, не кажется, что пора перебанить товарищей", в отвел получил "Не кажется" вопрос был про закрытие темы, в глаза не ебись
почему они не забанили - это не ко мне вопрос
почему я забанил - я модерирую данный раздел и мне надоело смотреть на то что тут происходит. | | | | | | Статус человека
ещё один золтон и ты в след за ними покатишь. с ветром попутным, так сказать. Так, а суть темы, в которой на первых 10 страницах уже все всё расписали. Ты можешь мне нарисовать сюжет, по которому форум придёт к общему мнению/решению по поводу этой самой бабангидизации? Суть, держать тему открытой. Ясен хуй придёт искушение позолтанить. Сносите тему. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ага
Спасибо барину, что холопам разрешил бесед свободолюбивых на 67стр развести  | | | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от MF Виталя -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ну дак хули, выскажи мнение раз такой ахуеный 
мне лично по хуй, могу сказать только, что для меня они никто, как и я для них(я имею ввиду модеров)
и в рот я ебал обосновывать за то или не за то он забанил, все равно нихуя не именится
так что ты, герой, лучше бы засунул язык в жопу иди на хуй, например, трус и мерзавец  можешь очко языком выбривать дальше, жидок  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Зачем банить всех непонятно за что
Вроде ничего такого никто не ляпнул... Или я что-то пропустил?
Разговор за демократию был, а тут прям диктатура какая-то проявляется  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от graf aka -Цитата от BUILD U UP -Цитата от MF Виталя
лучше его забаньте, а то заебал со своими демотеваторами уже. -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ты серьёзно думаешь что я буду закрывать глаза на то что сидят тут товарищи и усердно срут прилюдно ? -Цитата от king_size Я хочу быть СД, но наврядли мир я изменю 
Люди с моего игнорлиста пакетами в баньку ушли 
С ветром попутным.  ещё один золтон и ты в след за ними покатишь. с ветром попутным, так сказать. Хуясе какие люди нас посетили и без охраны у тебя менстра? что за цвет буковок ?
и ещё раз говорю. без причины тут никого не банят. у каждого забаненного в данной теме в причине бана всё написано доступным языком. | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от BezVoprosov -Цитата от MF Виталя -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ну дак хули, выскажи мнение раз такой ахуеный 
так что ты, герой, лучше бы засунул язык в жопу иди на хуй, например, трус и мерзавец  можешь очко языком выбривать дальше, жидок  ну всёёёё, пиздец теперь тебе от толстого 
тема исчерпала себя после банов витюшы | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от graf aka -Цитата от BUILD U UP
уже.
ты серьёзно думаешь что я буду закрывать глаза на то что сидят тут товарищи и усердно срут прилюдно ?
ещё один золтон и ты в след за ними покатишь. с ветром попутным, так сказать. Хуясе какие люди нас посетили и без охраны у тебя менстра? что за цвет буковок ?
и ещё раз говорю. без причины тут никого не банят. у каждого забаненного в данной теме в причине бана всё написано доступным языком. парень внимание привлекает обыкновенно, ему лестна твоя реакция. ты его только что ублажил  ну, или его самолюбие. | | | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Flud -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! ты чего добиваешься, солнышко?
Админы, ждите новой хакерской атаки от неунывающего емце  Смешно?А ты спроси как им было смешно когда их сайт любимый распидарасили из за того что они только и могли козырять тем что они админы и модеры чуть что могут в баньку отправить,взломали из за этого!
А добиваюсь я того чтобы прекратили просто какому то хуй пойми чему давать побеждать на баттлах а пацанов которые заслуживают этого выкидывать чуть ли не с позором!Пусть это и бесполезно,но блядь,самолюбие хоть потешить,понять что противопоставить ни чего не могут,только выебыватся своим положением на форуме и банить!Короли блядь!
А СД так вообще бы не кабенился говоря мне включить голову,когда наверно самого жаба давит до сих пор что его некто в бит не попадающий вынес,а поддержать криса и месси наверно дело святое да Витя?
Пошли вы словом,кучка педиков администраторов,это все мое мнение что о вас сложилось,за 3 года нахождения здесь,браво! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | те кто просит чтобы тему закрыли, вам то какая разница я не пойму, не нравится тема - не читайте, вас тут держат чтоли | | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Trash -Цитата от Flud -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! ты чего добиваешься, солнышко?
Админы, ждите новой хакерской атаки от неунывающего емце  Смешно?А ты спроси как им было смешно когда их сайт любимый распидарасили из за того что они только и могли козырять тем что они админы и модеры чуть что могут в баньку отправить,взломали из за этого!
А добиваюсь я того чтобы прекратили просто какому то хуй пойми чему давать побеждать на баттлах а пацанов которые заслуживают этого выкидывать чуть ли не с позором!Пусть это и бесполезно,но блядь,самолюбие хоть потешить,понять что противопоставить ни чего не могут,только выебыватся своим положением на форуме и банить!Короли блядь!
А СД так вообще бы не кабенился говоря мне включить голову,когда наверно самого жаба давит до сих пор что его некто в бит не попадающий вынес,а поддержать криса и месси наверно дело святое да Витя?
Пошли вы словом,кучка педиков администраторов,это все мое мнение что о вас сложилось,за 3 года нахождения здесь,браво! мц треш, уходи сам и по хорошему. не бросайся такими громкими заявлениями. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Моск почему название изменилось? СД пришел | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от BezVoprosov -Цитата от MF Виталя -Цитата от BezVoprosov Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? ну дак хули, выскажи мнение раз такой ахуеный 
так что ты, герой, лучше бы засунул язык в жопу иди на хуй, например, трус и мерзавец  можешь очко языком выбривать дальше, жидок  еблан, где я что выбривал? я сказал то, что модеры для меня никто и я для них тоже и ты и другие люди, так же как и я и ты для меня тоже никто и обосновывать не хочу за что он там забанил(если не за что, то поступил как черт, если за что то молодец хули).
а ты раз такой супер герой, то бы первый и высказал свое мнение, а не спрашивал | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Jеss -Цитата от Воин А давно САМИХ модераторов банили  а давно мир бога создал? А если Бога нет,значит и модераторов нет? а если бога нет, то модераторам всё дозволено? а если всё дозволено, то пиздец людям на форуме, не так ли?
так вот прекращай эту еблоту  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Двухнедельные отпуска полетели  | | | | | |