-Цитата от RapperX
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.
За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.
Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.
Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.
И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?
Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.
И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.
блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.
я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!
где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?
Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).
Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.
Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.
про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это