в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от graf aka -Цитата от BUILD U UP
а я считаю что "розкидать" это хорошо
это пять, считаю ну да модератор же у нас уличный хасла и мудрый человек
да Витя  ты чего с меня хочешь, дружочек
Дыня, какой именно Сергей ? Сергей Бабан ....  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ДЫНЯ а как говорится когда в судебном деле замешены чувства, то судбю нужно заменить или поддержать с помощью более нейтрального, как я допустим  считай что это и есть так сказать замена
мне нравится Сашин рэп и тему про Тупака я не читал
сужу только по фактам того что вижу здесь
а вижу здесь полный пиздец. -Цитата от Александр Хлапов Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.  цитата хорошая, жаль в данном случае не применимая. оскорбления - это не мнение. провокации - это не мнение. Тоже правда. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да хз, раздули тему из ничего, Бабан ушел с форума в очередной раз, как он и при Скальде уходил, но тогда ему не угодил вроде сам Скальд и кто-то из модеров, не знаю в чем заключается бабангидизация форума, вообще форум уже не торт конечно, каким был года 4 назад, когда я только зарегистрировался, хотя я помню в первый день меня хуями обкладывал, какой-то чувак с виртуала, так что сказки это все, что лет 5 назад, тут все через "будьте любезны" и "премного благодарен" общались, просто меньше интересных людей стало на форуме и больше школьников | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тринитро А зачем витя в своих песнях мам ебет? и на фитах ворд мц, витя поощеряет 4й рейх? с которым так обильно воевал репер Х и писал об этом  что то тут не так тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ?
сыр бор тут не из за Сашиной музыки. если бы ты тему прочитал ты бы узнал об этом.
а если тему не читал, то зачем в ней вообще пишешь ? может быть ты флудер? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! я просто фанатею от этого чувака. ххру 4 эва бро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Торо Ровно Да хз, раздули тему из ничего, Бабан ушел с форума в очередной раз, как он и при Скальде уходил, но тогда ему не угодил вроде сам Скальд и кто-то из модеров, не знаю в чем заключается бабангидизация форума, вообще форум уже не торт конечно, каким был года 4 назад, когда я только зарегистрировался, хотя я помню в первый день меня хуями обкладывал, какой-то чувак с виртуала, так что сказки это все, что лет 5 назад, тут все через "будьте любезны" и "премного благодарен" общались, просто меньше интересных людей стало на форуме и больше школьников Он сейчас не ушел с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Салатный Кот у меня нет усов
и к чему эта картинка ? есть опция например добавить её во вложение а не распердоливать ей страницу Типо сегодня ты адски строг,на уровне Сталина или даже выше  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Воин -Цитата от Торо Ровно Да хз, раздули тему из ничего, Бабан ушел с форума в очередной раз, как он и при Скальде уходил, но тогда ему не угодил вроде сам Скальд и кто-то из модеров, не знаю в чем заключается бабангидизация форума, вообще форум уже не торт конечно, каким был года 4 назад, когда я только зарегистрировался, хотя я помню в первый день меня хуями обкладывал, какой-то чувак с виртуала, так что сказки это все, что лет 5 назад, тут все через "будьте любезны" и "премного благодарен" общались, просто меньше интересных людей стало на форуме и больше школьников Он сейчас не ушел с форума Ну он же чо-то писал в заметках у себя, что устал от произвола модеров и Криса и объявляет бойкот форуму, аналогичная ситуация была года 3 назад, если ничео не путаю | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | какой то адок | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Салатный Кот у меня нет усов
и к чему эта картинка ? есть опция например добавить её во вложение а не распердоливать ей страницу я спешил 
но писал ты там про флудера уж так душевно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тринитро -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Тринитро А зачем витя в своих песнях мам ебет? и на фитах ворд мц, витя поощеряет 4й рейх? с которым так обильно воевал репер Х и писал об этом  что то тут не так тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ?
сыр бор тут не из за Сашиной музыки. если бы ты тему прочитал ты бы узнал об этом.
а если тему не читал, то зачем в ней вообще пишешь ? может быть ты флудер? зачем ты так, Витя, ты явно не читал мои предыдущие сообщения, а уже клеймишь меня в том, что я флудер https://www.hip-hop.ru/forum/post1073736791-n1244/
проблемы серьезные тут всплыли, а ты эпатажем отшучиваешься отвечу в рифму, прочитай вслух. -Цитата от BUILD U UP тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ? -Цитата от BUILD U UP тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ? -Цитата от BUILD U UP тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ? -Цитата от BUILD U UP тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ? -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Воин -Цитата от Торо Ровно Да хз, раздули тему из ничего, Бабан ушел с форума в очередной раз, как он и при Скальде уходил, но тогда ему не угодил вроде сам Скальд и кто-то из модеров, не знаю в чем заключается бабангидизация форума, вообще форум уже не торт конечно, каким был года 4 назад, когда я только зарегистрировался, хотя я помню в первый день меня хуями обкладывал, какой-то чувак с виртуала, так что сказки это все, что лет 5 назад, тут все через "будьте любезны" и "премного благодарен" общались, просто меньше интересных людей стало на форуме и больше школьников Он сейчас не ушел с форума Ну он же чо-то писал в заметках у себя, что устал от произвола модеров и Криса и объявляет бойкот форуму, аналогичная ситуация была года 3 назад, если ничео не путаю это рекурсия. сейчас третий круг. через год он вернётся. потом снова обидится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RapperX Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.
За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.
Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.
Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.
И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?
Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.
И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже. блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.
я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!
где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?
Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).
Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.
Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.
про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я помнится тоже создавал , в свое время тему https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Торо Ровно Я помнится тоже создавал , в свое время тему https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку я думаю это будет также, как и карма, которую тоже предлагали сделать, все будут дрочить на это, что-то сродни дате реги и постам, что сейчас уже существует, да и смысла нет - тут все по знакомству будут кликать даже за бред явный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Либо вариант, когда правила форума разбухнут до нескольких томов, регламентирующих все гадости и выебоны, которые пользователи тут пытаются творить. Готов подсобить в создании таковых. Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бью с ноги А в чем смысл этой хуиты с пытками для провинившихся, кто-нибудь растолкует? Я просто помню читал как в какой-то теме господин из америки как ребенок радовался этому ноу хау, применив его на Роке. Если уж бабан так заебал - ну забанили бы его навсегда.  тебе придется тему читать
если в кратце - это самое эффективное наказание
даже те, кто под него не попадал, заочковали и вой подняли. ага, водой тоже показания заебись добывать. обамка тока запретил когда его акционеры стали бузить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX тут дело не в том, что кто-то несчастного Бабана преследует. Дело в том, что он сам старается изо всех сил лезть на рожон и нарываться на наказания. К нему просто относятся так, как он хотел бы, чотбы к нему относились. Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками? "изподт ишка"
Выбор мер воздействия администрация оставляет за собой. https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ - Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда. - Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. в правилах форума не написано ничего о гулаге криса и том что он тут ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН, вот в чём косяк Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от BezVoprosov kris, лучше в правилах первым делом написать: "Пользователь, запомни, ты здесь никто. Не сходится мнение с Админами (далее - Богами) - уёбываешь на хуй. ОАО "Хип-Хоп.ру" " вот это надо указать наконец то в правила, тогда вопросов просто не возникнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Торо Ровно Я помнится тоже создавал , в свое время тему https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку  вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть? | | | | |