-Цитата от Торо Ровно
-Цитата от B-Boy FeliX
-Цитата от Торо Ровно
Я помнится тоже создавал , в свое время тему
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку

вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть?
Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий
я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срач

взде своя аудитория.

И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят