Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 70 из 71: « Первая 205060636465666768697071
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 22:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1726 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от Торо Ровно Посмотреть сообщение
Я помнится тоже создавал , в свое время тему
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку
вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть?
Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 22:56
  #1727 (ПС)
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку
вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть?
Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий
я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срачвзде своя аудитория.И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1728 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
kris явлется не прикосновенной Личностью форума
Я у себя дома например а ты у меня в гостях. Вот Ты часто ходишь в гости и кроешь там хозяев хуеями? Сколько интересно времени пройдет пока тебя не отпиздят?

А так, к здоровой критике я всегда открыт, критикуйте на здоровье, я все равно все сделаю как сам считаю нужным.
крис, будь мужиком, напиши это в правилах наконец

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1729 (ПС)

я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срачвзде своя аудитория.И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят
Понял тебя, почему за оффтоп, вполне по теме разговоры ведем, правда я уже потерял тут нить повествования и не понял о чем тут щас все базарят Не замечал произвола модеров, ну банили меня на месяц за зигу, я опечалился конечно, так как не понял за что такой срок сразу, но это видимо правила форума такие, не удвлюсь если меня и сейчас закроют, ибо там примерно в таком же контексте была упомянута она

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:02
  #1730 (ПС)
потому что это единственное что отличает хип-хоп ру от укоз сайтов (с) какой то чувак написавший это хуй знает когда

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1731 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.
твоя чтоль?
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.
да вот в том то и дело что не СТОЯЛ НИКОГДА ВОПРОС ТАК и хозяин что то не спешит вешать на дом хипхопуаннейшан табличку ХИЖИНА ДЯДИ КРИСА.

жили мы тут были, думали что это наше всё родное (не в плане прайса) а оказывается нет, тут есть эффективный собственник и есичё идите нахуй и отдайте всё что взяли

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #1732 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Тащемто если нигер красит лицо белым это еще хуже чем вигер Бакс Мани.
Тоесть от такого сломанного человека нужно ожидать отклонения в сексуальности.
витилиго, мой мальчик
Не нужно так говорить человеку с прической как у майкла
Вообще мне кажется ты меня потролить решил, немного.
Ага витилиго (пришлось гуглить что за нах) сделало его лицо (нос) и волосы европейским, и напроч удалило пигменты его кожы. Нуну.
Я уже давно на шифре и с совсем другой причёской.
Витилиго - это и есть частичная потеря пигмента. Пришлось выравнивать цвет в остальных местах.
Возможно в то время (возможно в качестве оправдания) родилась фраза "В Америке нельзя быть по-настоящему популярным, если ты по-настоящему чёрный"
Остальное уже последствия пластики. Раз с ней свяжешься, долго не развяжешься. Тем более тогда наверняка не так мастеровиты были пластические хирурги.

Ну и в остальном ты судишь как обычный обыватель, сидящий в кресле с гамбургером и колой. Джексон фигура трагическая, сожранная шоубизом и лишённая детства. В общем лучше вот эту тему полистай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:06
  #1733 (ПС)

Понял тебя, почему за оффтоп, вполне по теме разговоры ведем, правда я уже потерял тут нить повествования и не понял о чем тут щас все базарят Не замечал произвола модеров, ну банили меня на месяц за зигу, я опечалился конечно, так как не понял за что такой срок сразу, но это видимо правила форума такие, не удвлюсь если меня и сейчас закроют, ибо там примерно в таком же контексте была упомянута она
мы будем поддерживать тебя в бане, сигаретки там, все как надо

DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:09
ВКонтакте
  #1734 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!

Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое!
я просто фанатею от этого чувака. ххру 4 эва бро...
Я польщен!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:12
  #1735 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение
BUILD U UP, да я же не имею права обсуждать действия модератора. Вопрос не в этом, мне интересно, почему супер модератор и админ, присутствующие тут весь день, не забанили ни одного человека. Пришел модератор и всех изничтожил. Вчера ты спросил что-то в роде "Серёг, не кажется, что пора перебанить товарищей", в отвел получил "Не кажется"
вопрос был про закрытие темы, в глаза не ебись
почему они не забанили - это не ко мне вопрос
почему я забанил - я модерирую данный раздел и мне надоело смотреть на то что тут происходит.
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

а какие то вопросы разве были ? видимо спрятались за чувством собственной ахуенности и выебонами

из за зависти прости к чему ?
да не это я так...
я просто чувствую что то личное между тобой и этой темой, если конечно это ты переиминовал и всех забанил
тему переименовал не я
забанил всех я
в соответствии с правилами форума и раздела данного
если вам что то не нравится - пишите администратору ресурса.
но в конкретном случае есть хорошая опция уйти в след за данными господами.
свита делает короля

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
там не очень много народу ман, да и спортсмены все, могу в еблет нарезать ВИРТУАЛЬНЫЙ БОКС ! а тут надо языком уметь работать это рэп бро! рэперы зарабатывают на жизнь ртом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:22
  #1736 (ПС)
Давайте спать ложится.Некоторым завтра на работу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:23
Домашняя страница
  #1737 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Давайте спать ложится.Некоторым завтра на работу
да не,ночная смена

На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:24
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #1738 (ПС)
-Цитата от Тринитро Посмотреть сообщение

тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ?
сыр бор тут не из за Сашиной музыки. если бы ты тему прочитал ты бы узнал об этом.
а если тему не читал, то зачем в ней вообще пишешь ? может быть ты флудер?
зачем ты так, Витя, ты явно не читал мои предыдущие сообщения, а уже клеймишь меня в том, что я флудер

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073736791-n1244/

проблемы серьезные тут всплыли, а ты эпатажем отшучиваешься
отвечу в рифму, прочитай вслух.

-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Он сейчас не ушел с форума
Ну он же чо-то писал в заметках у себя, что устал от произвола модеров и Криса и объявляет бойкот форуму, аналогичная ситуация была года 3 назад, если ничео не путаю
это рекурсия. сейчас третий круг. через год он вернётся. потом снова обидится.
Ана, он пытается "познать все пять колец".

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1739 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:41
  #1740 (ПС)
Странно видеть многих активных адекватных участников обсуждения в бане.
Для чего они там непонятно, тем более kris & RapperX весь день были в теме, к критике относительно доброжелательно,
провокации не замечали или терпели. Вероятно, не было провокаций. poBEDA предупреждал и предостерегал меня
изначально, что есть модератор за наименование известного рэпера Носом банящий, но сам отдыхать отправлен был. А тема
до полудня переименована была, а не когда СД пришёл. Что характерно, однозначно никак не потому, что увидели его,
отошли по своим делам сразу и Крис, и Рэпер Икс. Поэтому у меня назрел вопрос о Бобе супер модератору RapperX:
разве он виноват во флуде, духовной гибели детей от оленины, том, что странные решения администрации не находят понимания у форумчан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:47
  #1741 (ПС)
виноват как известно Сталин

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:02
  #1742 (ПС)
Post  #2289
Витя Поднял Свое ЧСВ Путем Перебанивания Юзеров, Но Всем Модераторам Похуй На Такое, Якобы Миротворческое, Поведение.
Но Блять, Забанить За "Тупак Пидорас" Мы Горазды. И Что Самое Интересное - Ответом На Все Возмущения Является "Не Нравится - Пиздуй, Я Здесь Хозяин".
Ясно. Понятно. Похуй. Тему Пора Закрыть.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:20
ВКонтакте Live Journal
  #1743 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.

За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.

Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.

Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.

И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?

Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.

И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.
блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.

я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!

где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?

Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).

Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.

Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.

про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это
Вот тебе и собака в ногах. Внутри тебя, по-моему, сейчас собака, судя по тону.

Нет никакого прецедента. Мера применена не впервые. Ты просто ничего этого не видел, вот и всё.

Народ никто никуда не гонит и никто ничего не предъявляет - это уже ты придумал. Сиди, бухай, влюбляйся. Только не выёбывайся на того, кто это всё создал - вот и всё. предполагается, что если человек не идиот, он и сам докумекать может.

С вас как раз никто ничего не просит и не требует в плане денег. Вам просто намекнули, что это ваше удовольствие кое-кому недешево стоит. После чего этот кто-то стал для вас тут же царём, капиталистом, и видимо кровопийцей христианских младенцев. Охуенная логика, бро.

Когда ты сюда душу инвестировал, народ сидел и не выёбывался. Но теперь кому-то мало стало. "Как жеж я жеж душу вложил, теперь хочу выёбываться. Ну ка мне права будьте любезны - хочу гостеприимного хозяина нахуй слать". Ты что, думаешь, десять лет тому назад этот форум не принадлежал Крису? Что же ты тогда не щебетал? Почему не расстраивался о прецедентах, когда банили за зиги и первонахи до внесения их в правила. Почему не впрягался в баны за 43 и гуфрип?

В правилах внизу написано, что все ситуации предусмотреть нельзя и если что санкции выписываются на усмотрение администрации. Очень давно это там написано. Но тем, кто душу вложил, правила, видимо, неведомы.

Цитата:
-
Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:

Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:21
  #1744 (ПС)
так а чо, бабангиду из СПИСКА ШИНДЛЕРА вычеркивать будете?
и если да, то какой шанс, что САБЖ вернется на форум? кто как думает? так как если его туда вписали лишь на время, то это можно считать тем же баном но с ПРИВИЛЕГИЯМИ, о которых тут несколько страниц назад речь шла, и уходить с форума , я считаю, в таком случае на надо...

Все в норме :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:23
  #1745 (ПС)
а мне похуй)
я захожу посмотреть новости,интересное что то в разговорах)
комменты не читаю)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:30
ВКонтакте Live Journal
  #1746 (ПС)
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.
твоя чтоль?
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.
да вот в том то и дело что не СТОЯЛ НИКОГДА ВОПРОС ТАК и хозяин что то не спешит вешать на дом хипхопуаннейшан табличку ХИЖИНА ДЯДИ КРИСА.

жили мы тут были, думали что это наше всё родное (не в плане прайса) а оказывается нет, тут есть эффективный собственник и есичё идите нахуй и отдайте всё что взяли
Посиди, выпей чая, успокойся. Ты, кстати, наркотиками не балуешься? У тебя ничего никто не отбирал. На форуме с самого начала его существования ничего не изменилось. Тот, кто вкладывает в форум душу не может по определению нарваться ни на какие суровые кары.
Но если ты заявляешь, что это всё твоё и начинаешь какие-то дурацкие требования выдвигать, то извини. Здесь есть кому решать, как этот форум должен существовать. И если раньше тебя всё устраивало, то не вижу причин и сейчас не доверять администратору.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:36
  #1747 (ПС)
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.

За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.

Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.

Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.

И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?

Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.

И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.
блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.

я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!

где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?

Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).

Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.

Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.

про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это
Вот тебе и собака в ногах. Внутри тебя, по-моему, сейчас собака, судя по тону.

Нет никакого прецедента. Мера применена не впервые. Ты просто ничего этого не видел, вот и всё.

Народ никто никуда не гонит и никто ничего не предъявляет - это уже ты придумал. Сиди, бухай, влюбляйся. Только не выёбывайся на того, кто это всё создал - вот и всё. предполагается, что если человек не идиот, он и сам докумекать может.

С вас как раз никто ничего не просит и не требует в плане денег. Вам просто намекнули, что это ваше удовольствие кое-кому недешево стоит. После чего этот кто-то стал для вас тут же царём, капиталистом, и видимо кровопийцей христианских младенцев. Охуенная логика, бро.

Когда ты сюда душу инвестировал, народ сидел и не выёбывался. Но теперь кому-то мало стало. "Как жеж я жеж душу вложил, теперь хочу выёбываться. Ну ка мне права будьте любезны - хочу гостеприимного хозяина нахуй слать". Ты что, думаешь, десять лет тому назад этот форум не принадлежал Крису? Что же ты тогда не щебетал? Почему не расстраивался о прецедентах, когда банили за зиги и первонахи до внесения их в правила. Почему не впрягался в баны за 43 и гуфрип?

В правилах внизу написано, что все ситуации предусмотреть нельзя и если что санкции выписываются на усмотрение администрации. Очень давно это там написано. Но тем, кто душу вложил, правила, видимо, неведомы.

Цитата:
-
Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:

Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.
извини старичок но ты хуету городишь дикую реакционируешь чисто к своему видению и не можешь допусть что для объективного взгляда надо пытаться судить от обратного иногда, представь что твоёмнение хуйня и ложно например?

ты ваще НЕ СЛЫШИШЬ что я тебе говорю, сними очечи блядь и не дави из меня робота, я с тобой говорю никак робот или ебучий ДИПЛОМАТ а от своей широкой русской души!

ещё раз КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

крис сделал форум НЕ ДЛЯ НАРОДА, народ от этого В АХУЕ СЕЙЧАС. и ТЫКНУТ в это носом. какие впряги, я тебе про учителя заебался талдычить уже что он сам за сбея отвечает пусть. хватит выводить это под свою удобную цепочку, я не фанат учителя не фаната металла в лом вспомнить что я писал на него диз и на его апломб.

в правилах не написано главного что ВЫ В ГОСТЯХ. и что крис может на своё личное усмотрение применять ЛЮБЫЕ МЕРЫ. ибо приминил он по личным мотивам и ПОДВОДИТ всё что типа объективная длань господня настигла человека за его деяния итд. ну это смешно!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

твоя чтоль?

Посиди, выпей чая, успокойся. Ты, кстати, наркотиками не балуешься? У тебя ничего никто не отбирал. На форуме с самого начала его существования ничего не изменилось. Тот, кто вкладывает в форум душу не может по определению нарваться ни на какие суровые кары.
Но если ты заявляешь, что это всё твоё и начинаешь какие-то дурацкие требования выдвигать, то извини. Здесь есть кому решать, как этот форум должен существовать. И если раньше тебя всё устраивало, то не вижу причин и сейчас не доверять администратору.
советы старичок папе надо давать, не надо апеллировать к эмоциям, это дёшево и не даёт ответа на вопросы. и по какому такому определению то , просвяти нас ДУХОВНО НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ?
где я сказал что всё это МОЁ? это кажется криса утверждение, что всё тут ЕГО

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:40
ВКонтакте Live Journal
  #1748 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Для чего они там непонятно, тем более kris & RapperX весь день были в теме, к критике относительно доброжелательно,
провокации не замечали или терпели. Вероятно, не было провокаций. poBEDA предупреждал и предостерегал меня
изначально, что есть модератор за наименование известного рэпера Носом банящий, но сам отдыхать отправлен был. А тема
до полудня переименована была, а не когда СД пришёл. Что характерно, однозначно никак не потому, что увидели его,
отошли по своим делам сразу и Крис, и Рэпер Икс. Поэтому у меня назрел вопрос о Бобе супер модератору RapperX:
разве он виноват во флуде, духовной гибели детей от оленины, том, что странные решения администрации не находят понимания у форумчан?
некорректно ставишь вопрос
подтасованно
и ставишь во взаимосвязь некоторые не связанные друг с другом вещи

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1749 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
некорректно ставишь вопрос
подтасованно
и ставишь во взаимосвязь некоторые не связанные друг с другом вещи
Серёж, он же спровоцировать может
https://www.hip-hop.ru/forum/id49275-pobeda#vmessage172343

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:48
  #1750 (ПС)
Серёж, он же спровоцировать может
https://www.hip-hop.ru/forum/id49275-pobeda#vmessage172343
Это практически личная переписка.

крис сделал форум НЕ ДЛЯ НАРОДА, народ от этого В АХУЕ СЕЙЧАС.
Крис для народа старается. Однако в теме этой негатив читая, он неосмотрительно ответил, что это его форум и далее, и ещё раз... Ты посмотри сайт баттла, фишки в составлении сообщений — это всё совершенствуется благодаря Крису, но глупо думать, что он для себя это делает.

Страница 70 из 71: « Первая 205060636465666768697071
Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!