-Цитата от Торо Ровно
-Цитата от B-Boy FeliX
-Цитата от Торо Ровно
Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий
я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срач

взде своя аудитория.

И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят

Понял тебя, почему за оффтоп, вполне по теме разговоры ведем, правда я уже потерял тут нить повествования и не понял о чем тут щас все базарят

Не замечал произвола модеров, ну банили меня на месяц за зигу, я опечалился конечно, так как не понял за что такой срок сразу, но это видимо правила форума такие, не удвлюсь если меня и сейчас закроют, ибо там примерно в таком же контексте была упомянута она

мы будем поддерживать тебя в бане, сигаретки там, все как надо