DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от kris -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! я просто фанатею от этого чувака. ххру 4 эва бро... Я польщен! |
|
| |