Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1735 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение
BUILD U UP, да я же не имею права обсуждать действия модератора. Вопрос не в этом, мне интересно, почему супер модератор и админ, присутствующие тут весь день, не забанили ни одного человека. Пришел модератор и всех изничтожил. Вчера ты спросил что-то в роде "Серёг, не кажется, что пора перебанить товарищей", в отвел получил "Не кажется"
вопрос был про закрытие темы, в глаза не ебись
почему они не забанили - это не ко мне вопрос
почему я забанил - я модерирую данный раздел и мне надоело смотреть на то что тут происходит.
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

а какие то вопросы разве были ? видимо спрятались за чувством собственной ахуенности и выебонами

из за зависти прости к чему ?
да не это я так...
я просто чувствую что то личное между тобой и этой темой, если конечно это ты переиминовал и всех забанил
тему переименовал не я
забанил всех я
в соответствии с правилами форума и раздела данного
если вам что то не нравится - пишите администратору ресурса.
но в конкретном случае есть хорошая опция уйти в след за данными господами.
свита делает короля

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Торо Ровно Посмотреть сообщение
Я помнится тоже создавал , в свое время тему
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку
там не очень много народу ман, да и спортсмены все, могу в еблет нарезать ВИРТУАЛЬНЫЙ БОКС ! а тут надо языком уметь работать это рэп бро! рэперы зарабатывают на жизнь ртом!