-Цитата от RapperX
-Цитата от zerno
-Цитата от RapperX
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.
За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.
Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.
Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.
И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?
Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.
И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.
блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.
я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!
где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?
Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).
Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.
Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.
про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это
Вот тебе и собака в ногах. Внутри тебя, по-моему, сейчас собака, судя по тону.
Нет никакого прецедента. Мера применена не впервые. Ты просто ничего этого не видел, вот и всё.
Народ никто никуда не гонит и никто ничего не предъявляет - это уже ты придумал. Сиди, бухай, влюбляйся. Только не выёбывайся на того, кто это всё создал - вот и всё. предполагается, что если человек не идиот, он и сам докумекать может.
С вас как раз никто ничего не просит и не требует в плане денег. Вам просто намекнули, что это ваше удовольствие кое-кому недешево стоит. После чего этот кто-то стал для вас тут же царём, капиталистом, и видимо кровопийцей христианских младенцев. Охуенная логика, бро.
Когда ты сюда душу инвестировал, народ сидел и не выёбывался. Но теперь кому-то мало стало. "Как жеж я жеж душу вложил, теперь хочу выёбываться. Ну ка мне права будьте любезны - хочу гостеприимного хозяина нахуй слать". Ты что, думаешь, десять лет тому назад этот форум не принадлежал Крису? Что же ты тогда не щебетал? Почему не расстраивался о прецедентах, когда банили за зиги и первонахи до внесения их в правила. Почему не впрягался в баны за 43 и гуфрип?
В правилах внизу написано, что все ситуации предусмотреть нельзя и если что санкции выписываются на усмотрение администрации. Очень давно это там написано. Но тем, кто душу вложил, правила, видимо, неведомы.
Цитата:
- Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.
извини старичок но ты хуету городишь дикую реакционируешь чисто к своему видению и не можешь допусть что для объективного взгляда надо пытаться судить от обратного иногда, представь что твоёмнение хуйня и ложно например?
ты ваще НЕ СЛЫШИШЬ что я тебе говорю, сними очечи блядь и не дави из меня робота, я с тобой говорю никак робот или ебучий ДИПЛОМАТ а от своей широкой русской души!
ещё раз КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.
крис сделал форум НЕ ДЛЯ НАРОДА, народ от этого В АХУЕ СЕЙЧАС. и ТЫКНУТ в это носом. какие впряги, я тебе про учителя заебался талдычить уже что он сам за сбея отвечает пусть. хватит выводить это под свою удобную цепочку, я не фанат учителя не фаната металла в лом вспомнить что я писал на него диз и на его апломб.
в правилах не написано главного что ВЫ В ГОСТЯХ. и что крис может на своё личное усмотрение применять ЛЮБЫЕ МЕРЫ. ибо приминил он по личным мотивам и ПОДВОДИТ всё что типа объективная длань господня настигла человека за его деяния итд. ну это смешно!
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от zerno
-Цитата от RapperX
твоя чтоль?

этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.
да вот в том то и дело что не СТОЯЛ НИКОГДА ВОПРОС ТАК и хозяин что то не спешит вешать на дом хипхопуаннейшан табличку ХИЖИНА ДЯДИ КРИСА.
жили мы тут были, думали что это наше всё родное (не в плане прайса) а оказывается нет, тут есть эффективный собственник и есичё идите нахуй и отдайте всё что взяли
Посиди, выпей чая, успокойся. Ты, кстати, наркотиками не балуешься? У тебя ничего никто не отбирал. На форуме с самого начала его существования ничего не изменилось. Тот, кто вкладывает в форум душу не может по определению нарваться ни на какие суровые кары.
Но если ты заявляешь, что это всё твоё и начинаешь какие-то дурацкие требования выдвигать, то извини. Здесь есть кому решать, как этот форум должен существовать. И если раньше тебя всё устраивало, то не вижу причин и сейчас не доверять администратору.
советы старичок папе надо давать, не надо апеллировать к эмоциям, это дёшево и не даёт ответа на вопросы. и по какому такому определению то , просвяти нас ДУХОВНО НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ?
где я сказал что всё это МОЁ? это кажется криса утверждение, что всё тут ЕГО