по теме: пытался навести такую же движуху несколько раз. вот
тема раз,
вот два, но реально ни разу толкогового ничего из этого не получалось, каждый раз "прилеплялось" от 1 до 4х людей, которые что-то хотели, но на выходе тока языком трепали. и чем больше людей в команде, тем сложнее договорится, нужен какой-то лидер
например. года 4 назад, я с ch3rry (был тут такой чувак на форуме, который потом неожиданно слился) пересеклись с ребятами из Орехово: Михха и ещё там было пару людей (теперь они называются Recordie) так вот у них там было помещение в ДК небольшое, точнее комната в яичных лотках

так вот, мы с чери приехали со знанием дела типа, я им там всё расписал как нужно сделать, как сделать будку, как акустически оформить помещение, расписал конфиг студии, предложил свои скидки - всё! недели две мы обтирали всю ответственность и тд. потом мы решили начать с будки, насчиталди что сделать её будет стоит примерно тысяч 10, а потом сторона recordie говорит: "ок! будка будет стоит 18 тысяч, с вас 9тр", я говорю "вроде 10 было? ладно не вопрос, пусть будет 18, тока напиши мне на бумажке откуда эта цифра взялась, что конкретно стоит" после этой просьбы связь с recordie прекратилась, на телефоны и смс они перестали отвечать, ребята просто хотели нас нагреть на бабло, а через пару месяцев я вижу фотки в инете студии, которой я им расписал, нагреть на бабло не удалось, а идеи мои идеи пошли в дело

ещё как-то помню, пришли мы к ним с чери раз второй и там какой-то паря был, начал нас на понт брать: "вы кто такие, что вам надо, за базар отвечаете?"

- что-то в этом духе, типа проверяли нас. смешные
так что если мутить что-то, то с корешками, а мутить с левыми гопами/мажорами это не айс, слава богу что я разжился до такой степени что сам уже могу замутить студию, тока чё та уже не хочется, хотя быть может потом