Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Malefique
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:18
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #257 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
http://icult.ru/item/194/190/1/3823/

ущербный хард, ущербный проц, ущербный глянцевый экран 13 дюймов и это за 60к???
я считаю не практично все же. но никому своего мнения не навязываю опять же. Нравится - пользуйтесь)
ты не понимаешь ничего, он очень компактный и стильный... а жёсткий, есть хранилища данных, та же тайм капсула(если я не ошибаюсь), или аналоги, там хоть 2тб ставь... а у айра ссд накопитель стоит... и они очень дорогие, по сравнений с обычными жёсткими, да и в айре нет просто места для обычного жёсткого...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
ну остается только клава с подсветкой ахахах))) очень нужная опция конечно)
ну когда это попробуешь, и тебя этого лишают, то этого очень не хватает...

Добавлено через 31 минуту 13 секунд
да и вообще... такие вещи покупают не из-за процессора, или жёсткого... а из-за веса, стиля, и небольших габаритов... глупо его сравнивать вообще с каким-то здоровенным, и тяжёлым ноутом... для кого надо всегда носить с собой ноут, то для этого человека на первое место выползает вес... сравни, или 1кг носить, или 3кг... да и обычно тем людям, которые с собой носят ноуты, им не нужны какие-то супер-пупер мощности... да и проц в айре не совсем обычный... меня улыбает, то что всё измеряют мерками рс, производительность процессора, количество оперативки и так далее... а тем не менее, тот же айпад(первый), на фоне последних конкурентов выглядел уже устаревшим, но у него всё работало шустрее, наверное дело не только в характеристиках... а ещё и в os...
Ну я то понятное дело ничего не понимаю, мой весит 2.5 кг и мне нет нужды его всегда с собой таскать, и стиль и дизайн мне впринципе не нужны, мне важна функциональность, я уже говорил, я пользуюсь маком на работе время от времени и мне он не кажется таким уж быстрым опять же. Мой личный бук я настроил под себя замечательным образом и у меня он очень шустро работает, а главное что там замечательно работает FL, а я пользуюсь именно им как трекером, так как остальное мне не нравится. И зачем мне докупать еще жесткий на 2тб, то есть выбрасывать еще большие деньги м?)) Винда прекрасно и шустро работает если отключить там лишнее говно. В любом случае я тут при своём мнении останусь))