Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #251 (ПС)
-Цитата от gruf~ Посмотреть сообщение
тут вопрос у кого из чего руки сделаны,можно из рс сделать ебать-ракету,которая на раз уделывать любой мак будет
а для чего? производительности любого нормального компьютера хватает, чтобы писать музыку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 21:03
ВКонтакте
  #252 (ПС)
тут вопрос у кого из чего руки сделаны,можно из рс сделать ебать-ракету,которая на раз уделывать любой мак будет
можно и из мака сделать как ты выразился "ракету"... которая будет уделывать любой рс... суть то твоего выпада в чём?

NEW YORK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:02
  #253 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
а я вот такой криворукий в компах, что хочу чтоб он просто работал. Хочу заниматься музыкой, а не компом

я не настока криворукий но солидарен,не хоче тся чтобы на рабочем компе была какая то морось т приходилось шаманить с бубном чтоб сделать то или се

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 09:45
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #254 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
Malefique ты не прав, например aplee macbook pro загружается моментально, батарея работает дольше чем в винде 7й, винчи там уже SSD, тебе мало премуществ? клава с поцветкой и т д и тп
есть конешно ещё бронированный ноутбук от motorolla и самый мощный бук от Sony Vaio
причём ценники у них намного выше яблочных.
Загружается он те же 30 секунд что и мой) Батарея вроде не зависит от ОС))) У меня например держит около 3.5 часа, мне этого за глаза хватает, обычно розетки везде есть, если ты не в пустыне находишься все таки, ну остается только клава с подсветкой ахахах))) очень нужная опция конечно)

Добавлено через 11 минут 31 секунду
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Покупать маки у всяких deepapple - абсолютная бессмыслица. Как раз ведь из таких мест и появляются мифы, что бывают макбук эйры за 150 тысяч рублей. это где такие цены? самый дорогой макбук эйр - 1600$. можно его ещё баксов на 200 наворотить. Откуда 150к? По поводу того, что ломается. Неси в гарантию к официальным представителям.
ну из-за того, что нас эппл обделило вниманием, и есть такие цены... ведь как я уже говорил, у нас нет ни одного магазина эппл... как только такой появится, то будут нормальные цены. а у вас есть?
Друзья, в "компьютерах значит разбираемся", а в амазонах так и не разобрались выходит? Не смешно ли?
В России есть официальные реселлеры, цены там только установлены заоблачные. В Казахстане также. В основном все маководы кого я знаю покупают компьютеры за бугром.
Не у всех же есть карта, не все умеют и хотят пользоваться пэйпал и тд, мне лично проще пойти и руками пощупать всё, в Re:store не лучшие цены на маки на мой взгляд. все же, а он самый ходовой магаз в Мск сейчас по макам.

http://icult.ru/item/194/190/1/3823/

ущербный хард, ущербный проц, ущербный глянцевый экран 13 дюймов и это за 60к???
я считаю не практично все же. но никому своего мнения не навязываю опять же. Нравится - пользуйтесь)

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 10:18
ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение

Учитывая, что "не в ущерб" практически не бывает, думаю ответ очевиден Тем более за разницу в цене можно еще столько железа накупить
в тех случаях когда "не в ущерб" ответ очевиден так же
"Некуда денег девать - купи мак", офигенный ты демагог
я имею ввиду то что если закрыть глаза на цену, перед pc мак имеет ряд неоспоримых преимуществ. Все тут упирается в цену.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 10:33
ВКонтакте
  #256 (ПС)
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение

ущербный хард, ущербный проц, ущербный глянцевый экран 13 дюймов и это за 60к???
я считаю не практично все же. но никому своего мнения не навязываю опять же. Нравится - пользуйтесь)
ты не понимаешь ничего, он очень компактный и стильный... а жёсткий, есть хранилища данных, та же тайм капсула(если я не ошибаюсь), или аналоги, там хоть 2тб ставь... а у айра ссд накопитель стоит... и они очень дорогие, по сравнений с обычными жёсткими, да и в айре нет просто места для обычного жёсткого...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ну остается только клава с подсветкой ахахах))) очень нужная опция конечно)
ну когда это попробуешь, и тебя этого лишают, то этого очень не хватает...

Добавлено через 31 минуту 13 секунд
да и вообще... такие вещи покупают не из-за процессора, или жёсткого... а из-за веса, стиля, и небольших габаритов... глупо его сравнивать вообще с каким-то здоровенным, и тяжёлым ноутом... для кого надо всегда носить с собой ноут, то для этого человека на первое место выползает вес... сравни, или 1кг носить, или 3кг... да и обычно тем людям, которые с собой носят ноуты, им не нужны какие-то супер-пупер мощности... да и проц в айре не совсем обычный... меня улыбает, то что всё измеряют мерками рс, производительность процессора, количество оперативки и так далее... а тем не менее, тот же айпад(первый), на фоне последних конкурентов выглядел уже устаревшим, но у него всё работало шустрее, наверное дело не только в характеристиках... а ещё и в os...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:18
  #257 (ПС)

ты не понимаешь ничего, он очень компактный и стильный... а жёсткий, есть хранилища данных, та же тайм капсула(если я не ошибаюсь), или аналоги, там хоть 2тб ставь... а у айра ссд накопитель стоит... и они очень дорогие, по сравнений с обычными жёсткими, да и в айре нет просто места для обычного жёсткого...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ну остается только клава с подсветкой ахахах))) очень нужная опция конечно)
ну когда это попробуешь, и тебя этого лишают, то этого очень не хватает...

Добавлено через 31 минуту 13 секунд
да и вообще... такие вещи покупают не из-за процессора, или жёсткого... а из-за веса, стиля, и небольших габаритов... глупо его сравнивать вообще с каким-то здоровенным, и тяжёлым ноутом... для кого надо всегда носить с собой ноут, то для этого человека на первое место выползает вес... сравни, или 1кг носить, или 3кг... да и обычно тем людям, которые с собой носят ноуты, им не нужны какие-то супер-пупер мощности... да и проц в айре не совсем обычный... меня улыбает, то что всё измеряют мерками рс, производительность процессора, количество оперативки и так далее... а тем не менее, тот же айпад(первый), на фоне последних конкурентов выглядел уже устаревшим, но у него всё работало шустрее, наверное дело не только в характеристиках... а ещё и в os...
Ну я то понятное дело ничего не понимаю, мой весит 2.5 кг и мне нет нужды его всегда с собой таскать, и стиль и дизайн мне впринципе не нужны, мне важна функциональность, я уже говорил, я пользуюсь маком на работе время от времени и мне он не кажется таким уж быстрым опять же. Мой личный бук я настроил под себя замечательным образом и у меня он очень шустро работает, а главное что там замечательно работает FL, а я пользуюсь именно им как трекером, так как остальное мне не нравится. И зачем мне докупать еще жесткий на 2тб, то есть выбрасывать еще большие деньги м?)) Винда прекрасно и шустро работает если отключить там лишнее говно. В любом случае я тут при своём мнении останусь))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:45
ВКонтакте
  #258 (ПС)
Ну я то понятное дело ничего не понимаю, мой весит 2.5 кг и мне нет нужды его всегда с собой таскать, и стиль и дизайн мне впринципе не нужны, мне важна функциональность
ну это тебе... я вот всегда беру с собой бук... и люди которые берут мой рюкзак в руки, говорят: "ты там что ли кирпичи носишь?"... а я там ничего тяжёлого не ношу... ну бук, ну фотоаппарат, всякие шнуры и прочая ерунда... и выходит 6-7кг... вроде на так и много, но весь день поноси этот вес за плечами... хотя мне если честно до лампочки какой производительности бук, так как он мне нужен не для того, что бы какие-то проекты "на коленках" делать... вообще смешно выглядит... когда говорят: "а мне это не надо, мне важно вот это и вот это"... сколько людей, столько и мнений... для тебя это не нужно, но не факт что остальным людям это не нужно... так же как я выше приводил пример с телефоном, мне не нужен айфон, так как он будет использоваться только для звонков... но это же не значит, что остальным он тоже не нужен... вообще это мировоззрение меня удивляет, мне это не надо, и значит остальным это не нужно...
да нужно, и ещё как нужно... ведь требования у всех к технике свой... кому-то в машине нужна скорость, а кому-то просто комфортное вождение...

-
И зачем мне докупать еще жесткий на 2тб, то есть выбрасывать еще большие деньги м?))
тебе он не нужен... но есть миллионы людей, кому он нужен... вообще смешно... я вот собираюсь поставить ссд накопитель в свой мбп, вместо жёсткого диска, выкинуть двд-ром, и поставить на его место нормальный жёсткий, выкинуть оперативку, и поставить 8гб оперативки... ты скажешь: "а зачем, это же лишняя трата денег, и так нормально работает?"... а мне не хватает, для нормальной работы, комфортной...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:52
  #259 (ПС)
Ну я то понятное дело ничего не понимаю, мой весит 2.5 кг и мне нет нужды его всегда с собой таскать, и стиль и дизайн мне впринципе не нужны, мне важна функциональность
ну это тебе... я вот всегда беру с собой бук... и люди которые берут мой рюкзак в руки, говорят: "ты там что ли кирпичи носишь?"... а я там ничего тяжёлого не ношу... ну бук, ну фотоаппарат, всякие шнуры и прочая ерунда... и выходит 6-7кг... вроде на так и много, но весь день поноси этот вес за плечами... хотя мне если честно до лампочки какой производительности бук, так как он мне нужен не для того, что бы какие-то проекты "на коленках" делать... вообще смешно выглядит... когда говорят: "а мне это не надо, мне важно вот это и вот это"... сколько людей, столько и мнений... для тебя это не нужно, но не факт что остальным людям это не нужно... так же как я выше приводил пример с телефоном, мне не нужен айфон, так как он будет использоваться только для звонков... но это же не значит, что остальным он тоже не нужен... вообще это мировоззрение меня удивляет, мне это не надо, и значит остальным это не нужно...
да нужно, и ещё как нужно... ведь требования у всех к технике свой... кому-то в машине нужна скорость, а кому-то просто комфортное вождение...
Ты очень странно реагируешь, я же не сказал что раз мне это нужно, то и остальным) да я ранее написал уже что если нравится кому то, то пусть пользуются, я не навязываю, а высказал свою точку зрения и меня удивляет что ты так в штыки воспринимаешь все)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:56
ВКонтакте
  #260 (ПС)
меня удивляет что ты так в штыки воспринимаешь все)
я не воспринимаю, нормально всё.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 12:10
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #261 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
вот и я говорю что маки это для мажоров
Вот это пожалуй самое распространенное заблуждение.
Давай по порядку.
Заходим на сайт apple.com
Плеер ipod от 49$
Iphone без привязки к оператору - 650$ (что там на рынке в качестве альтернативы аппарату, который нагнул весь рынок и имеет тысячи клонов и убийц? Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store и непродуманным дизайном?)
Планшет - Ipad от 500$ - опять же что у конкурентов? Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и планшетом? Ни почитать толком, ни поработать?
Ну и наконец - ноутбук от 1000$, стационарный от 1200$
Даже если прибавить налоги, то я не думаю что это цены для мажоров.
Конечно,в реалиях российского рынка мы имеем кучу барыг, которые просто накручивают цены в несколько раз, именно от того и сложился этот имидж недоступности.
Плюс не стоит забывать, у нас народ привык не платить за ПО - э ребят, есть активация на винду?
А в случае с маком ты получаешь систему и все последующие обновления бесплатно.
Про преимущество говорить не стоит - для тех кто не пробовал, не поймут, те кто пользуются - доказывать не будут. Он просто другой.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
[QUOTE=Ra1nY;1073697866]
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
а на винде я думаю у каждого в этой теме были проблемы что она слетала сама по себе и переставала грузиться. у меня вообще было что после установки висты и после первой перезагрузки она стала выдавать blue screen, пришлось еще раз ставить
Windows сам по себе никогда не падает.
Проблема в кривых руках, не совместимости аппаратной начинки и ПО
У Маков таких проблем нет, потому как жесткий контороль со стороны вендора.
Это и + и - одновременно.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
... мак на грани краха ведь был одно время, а как начали делать говно, или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании. Рынок на этом построен весь. Обрати внимание это касается не только маков, а всего. от одежды до машин дорогих.
АУ, ты из какой галактики?
Даже если Мак ничего не будут выпускать, они 5-10 лет продержатся на плаву за счет патентов и собственных разработок, это не считая доходов с ПО и рекламы.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
Вони и так полный интернет, я не сказал что они все такие и согласен насчет обращения с техникой правильного, у меня же с PC все хорошо тоже, и пишу я замечательно со своего ноутбука) а покупать будут все равно, так как мак себе имя заработал нефиговое. PC то покупают все тем более и ничего. сломалось, что поделать, куплю еще. все расчитано на 5лет не больше. Обрати внимание как мак стал часто всяукую хрень обновлять, даже если не сломался, все равно купи, тут на процент лучше производительность. Ты то не пойдешь покупать, а общая масса потребителей, ломанется и отнесет свои бабки. А насчет гарантии ахах, ты же знаешь как в нашей стране любят ебать мозги, еще скажут что это ты сломал и рядовой чувак с лапшой на ушах проплатит круглую сумму за ремонт или уйдет не солоно хлебавши. Я это все к тому что если полетит бук за 50к это не так обидно как за 150 согласись. А так я ж никого не принуждаю, каждый пользуется тем что ему нравится) я бы еще подумал насчет мака, но FL на нем не предвидится стабильно работающий видимо)
Это называется конкурентное преимущество. Если артист хочет быть на слуху, он должен выпускать релизы регулярно, иначе его забудут. То же самое практически в любой индустрии.
FL на iOS уже есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 12:27
  #262 (ПС)
[QUOTE=t!ntom;1073759702]
Давай по порядку.
Плеер ipod от 49$
Iphone без привязки к оператору - 650$ (что там на рынке в качестве альтернативы аппарату, который нагнул весь рынок и имеет тысячи клонов и убийц? Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store и непродуманным дизайном?)
Планшет - Ipad от 500$ - опять же что у конкурентов? Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и планшетом? Ни почитать толком, ни поработать?
Конечно,в реалиях российского рынка мы имеем кучу барыг, которые просто накручивают цены в несколько раз, именно от того и сложился этот имидж недоступности.
Плюс не стоит забывать, у нас народ привык не платить за ПО - э ребят, есть активация на винду?
Про преимущество говорить не стоит - для тех кто не пробовал, не поймут, те кто пользуются - доказывать не будут. Он просто другой.

-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
а на винде я думаю у каждого в этой теме были проблемы что она слетала сама по себе и переставала грузиться. у меня вообще было что после установки висты и после первой перезагрузки она стала выдавать blue screen, пришлось еще раз ставить

... мак на грани краха ведь был одно время, а как начали делать говно, или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании. Рынок на этом построен весь. Обрати внимание это касается не только маков, а всего. от одежды до машин дорогих.
Даже если Мак ничего не будут выпускать, они 5-10 лет продержатся на плаву за счет патентов и собственных разработок, это не считая доходов с ПО и рекламы.

Вони и так полный интернет, я не сказал что они все такие и согласен насчет обращения с техникой правильного, у меня же с PC все хорошо тоже, и пишу я замечательно со своего ноутбука) а покупать будут все равно, так как мак себе имя заработал нефиговое. PC то покупают все тем более и ничего. сломалось, что поделать, куплю еще. все расчитано на 5лет не больше. Обрати внимание как мак стал часто всяукую хрень обновлять, даже если не сломался, все равно купи, тут на процент лучше производительность. Ты то не пойдешь покупать, а общая масса потребителей, ломанется и отнесет свои бабки. А насчет гарантии ахах, ты же знаешь как в нашей стране любят ебать мозги, еще скажут что это ты сломал и рядовой чувак с лапшой на ушах проплатит круглую сумму за ремонт или уйдет не солоно хлебавши. Я это все к тому что если полетит бук за 50к это не так обидно как за 150 согласись. А так я ж никого не принуждаю, каждый пользуется тем что ему нравится) я бы еще подумал насчет мака, но FL на нем не предвидится стабильно работающий видимо)
Это называется конкурентное преимущество. Если артист хочет быть на слуху, он должен выпускать релизы регулярно, иначе его забудут. То же самое практически в любой индустрии.
FL на iOS уже есть
какая версия прости FL там есть?)) и как она работает еще))) И вот именно что "продержатся" и я имел ввиду именно их буки, а не гаджеты всякие. там лучше дело обстоит намного.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
[QUOTE=Malefique;1073759813]
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
Давай по порядку.
Плеер ipod от 49$

FL на iOS уже есть
какая версия прости FL там есть?)) и как она работает еще))) И вот именно что "продержатся" и я имел ввиду именно их буки, а не гаджеты всякие. там лучше дело обстоит намного.
плеер например у меня iPod и я им очень доволен, и считаю что тут цена-качество на отличном уровне, а вот айфон мне совершенно не нужен.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #263 (ПС)
Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store
Ебанулся что ли
Чего только в этой теме не наслушаешься.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Обожаю этот прием, недоговаривание фактов всегда охуенно действовало.
А ничего, что куча других фирм продержится абсолютно с такой же легкостью? Даже (обожэ) майкрософт
Хорош демагогию разводить, бесят такие манеры, честное слово

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Корейские и тайваньские трубки
Ты вообще лол)) Айфон в китае делают например.
Планшет - Ipad, Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и ноутом. Ни почитать толком, ни поработать.
Fixed.
Планшет - дорогая игрушка.

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 12:57
  #264 (ПС)
Покупать маки у всяких deepapple - абсолютная бессмыслица. Как раз ведь из таких мест и появляются мифы, что бывают макбук эйры за 150 тысяч рублей. это где такие цены? самый дорогой макбук эйр - 1600$. можно его ещё баксов на 200 наворотить. Откуда 150к? По поводу того, что ломается. Неси в гарантию к официальным представителям.
ну из-за того, что нас эппл обделило вниманием, и есть такие цены... ведь как я уже говорил, у нас нет ни одного магазина эппл... как только такой появится, то будут нормальные цены. а у вас есть?
В Калининграде есть

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
пора тему закрывать .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 13:02
ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
В Калиниграде есть
об этом уже было бы известно всем любителям эппл... нет ни одного магазина у нас... я не думаю, что эппл стало бы строить свой первый магазин в россии, в каком-то калининграде, а не в москве или питере... вон, по питеру хватает магазинов с яблочком надкушенным, но это всё посредники.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 13:10
Домашняя страница
  #266 (ПС)
я,пацаны,конечно не ярый поклоонник эплла.
но передомной сейчас лежит эплл повер бук 1999 года выпуска, и два айпада(первый и второй), а так же друг вчера забрал свой самсунг гелекси таб 10.1 - ему до айпад ой как далеко.
очеееень далеко.
это так.между прочим
есть не самый хороший нетбук, и этот повербук от эппла, так от эппла он стабильнее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 13:13
ВКонтакте
  #267 (ПС)
а началось всё с весьма безобидного вопроса... а свелось всё к тому, что одни говорят, это слишком дорого, лучше собрать хороший рс, а с другой стороны баррикад говорят, что это не так уж и дорого, и вообще он того стоит... тут всё дело в бюджет упирается, кому средства позволяют, и он хочет попробовать мак, то пускай, он не разочаруется я думаю... а кому деньги не позволяют, и он не хочет ничего менять, ну что же, не судьба... но плюсы и минусы той или иной системы, можно понять, только поработав на ней... и почему-то, многие кто перешёл на мак, не желают возвращаться к винде без лишней надобности... стоит задуматься, почему?

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
есть не самый хороший нетбук, и этот повербук от эппла, так от эппла он стабильнее.
попробуй он-лайн видео посмотреть на нём... ничего не получится... хотя в те времена о таком ещё особо не слышали... но факт остаётся фактом, тяжело с этим дела обстоят у старых буков эппла... хотя у меня лично когда показывает он-лайн видео мой старенькой повер бук, и я что-то делаю на компе, то тупит только браузер(файрфокс кстати), а не то, что я выполняю на компе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 13:40
  #268 (ПС)
а началось всё с весьма безобидного вопроса... а свелось всё к тому, что одни говорят, это слишком дорого, лучше собрать хороший рс, а с другой стороны баррикад говорят, что это не так уж и дорого, и вообще он того стоит... тут всё дело в бюджет упирается, кому средства позволяют, и он хочет попробовать мак, то пускай, он не разочаруется я думаю... а кому деньги не позволяют, и он не хочет ничего менять, ну что же, не судьба... но плюсы и минусы той или иной системы, можно понять, только поработав на ней... и почему-то, многие кто перешёл на мак, не желают возвращаться к винде без лишней надобности... стоит задуматься, почему?

попробуй он-лайн видео посмотреть на нём... ничего не получится... хотя в те времена о таком ещё особо не слышали... но факт остаётся фактом, тяжело с этим дела обстоят у старых буков эппла... хотя у меня лично когда показывает он-лайн видео мой старенькой повер бук, и я что-то делаю на компе, то тупит только браузер(файрфокс кстати), а не то, что я выполняю на компе.
Мне кстати средства вполне позволяют купить его хоть сейчас, смысла переплачивать не вижу.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

Мне кстати средства вполне позволяют купить его хоть сейчас, смысла переплачивать не вижу.
Это тоже самое что с одеждой, можно купить дорогие шмотки, а мне проще сходить в FOTT раз в 2 месяца и там закупиться)

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 14:43
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #269 (ПС)
Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store
Ебанулся что ли
Чего только в этой теме не наслушаешься.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Обожаю этот прием, недоговаривание фактов всегда охуенно действовало.
А ничего, что куча других фирм продержится абсолютно с такой же легкостью? Даже (обожэ) майкрософт
Хорош демагогию разводить, бесят такие манеры, честное слово

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Корейские и тайваньские трубки
Ты вообще лол)) Айфон в китае делают например.
Планшет - Ipad, Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и ноутом. Ни почитать толком, ни поработать.
Fixed.
Планшет - дорогая игрушка.
Выбирай выражения. Или тебя родители не учили быть вежливым и не грубить незнакомым людям? А, это же хипхоп.ру
Посмотри в гугле. из первых ссылок что я нашел - http://www.3dnews.ru/software-news/611665
Дальше. Читая новости IT сферы можно сделать вывод что последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие. Думаешь просто так? Джобс начал патентовать разработки компании лет 20-30 назад, так как он понимал что на этом можно заработать. И Макрософт продержится, я не спорю. Но у них не так много железных наработок, их плеер Zune потерпел фиаско. Тебе объяснить почему? Про то что магазин приложений появился у Microsoft гораздо позднее напомнить тебе?
Собирается в китае, да ты блеснул знанием. Но бренд не китайский. Разница.
Планшетник от Apple наиболее выигрышное решение сейчас на рынке. Мне поначалу понравилась разработка от индийцев - Ink Pad, но у него проблемы с софтом. Посмотри цены на планшетники от Toshiba или Asus, сравни

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Все дело в том, что хаят в основном те, кто не пробовал. или слышал что дорого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 15:10
ВКонтакте
  #270 (ПС)
последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие.
не знаю как нтс, но самсунгу будет не очень комфортно жить, если эппл всё же сменит поставщика деталей к айфону, а к этому всё и идёт... а про патенты, те же "окна" мелкомягкие подсмотрели у эппл, а эппл в свою очередь подсмотрела их у ксерокс, в обмен на свои будущие акции... и ни кто ничего не говорит, другое дело, если нагло копируют дизайн аппарата, с мелкими изменениями во внешности... и почему если эппл платит например нокии за некоторые её патенты, почему остальные не должны платить эппл? у меня сложилось такое мнение, что Джобсу не хватает только звезды смерти и этого чёрного прикида(хотя у него есть чёрная водолазка и джинсы), потому что многие его считают ужасным человеком, который например недавно обломил гугл доступ к 6 тысячам патентов... бедной и святой гугл, который несёт только свет и добро... да гугл при первой возможности сам бы начал махать патентами, благо, что на фоне многих, эта компания выглядит очень скромно по патентам... так что тут либо плати отчисления, либо готовься к войне... конечно есть и третий вариант, но тут только если между кампаниями дружеские отношения... но опять же, сегодня он друг, а завтра...

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 15:14
  #271 (ПС)
последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие.
не знаю как нтс, но самсунгу будет не очень комфортно жить, если эппл всё же сменит поставщика деталей к айфону, а к этому всё и идёт... а про патенты, те же "окна" мелкомягкие подсмотрели у эппл, а эппл в свою очередь подсмотрела их у ксерокс, в обмен на свои будущие акции... и ни кто ничего не говорит, другое дело, если нагло копируют дизайн аппарата, с мелкими изменениями во внешности... и почему если эппл платит например нокии за некоторые её патенты, почему остальные не должны платить эппл? у меня сложилось такое мнение, что Джобсу не хватает только звезды смерти и этого чёрного прикида, потому что многие его считают ужасным человеком, который например недавно обломил гугл доступ к 6000 тысячам патентов... бедной и святой гугл, который несёт только свет и добро... да гугл при первой возможности сам бы начал махать патентами, благо, что на фоне многих, эта компания выглядит очень скромно по патентам... так что тут либо плати отчисления, либо готовься к войне... конечно есть и третий вариант, но тут только если между кампаниями дружеские отношения... но опять же, сегодня он друг, а завтра...
самый адекватный пост в теме видно что знаешь историю
Не все ведь знают факт что оконный интерфейс был разрабон именно компанией Xerox
учите матчасть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 15:33
ВКонтакте
  #272 (ПС)
Не все ведь знают факт что оконный интерфейс был разрабон именно компанией Xerox
учите матчасть
по моему это многие знают, разве нет?
кстати, и тот же святой гугл если я не ошибаюсь вышел из под крыла ксерокс...
эта компания, очень большой толчок дала развитию информационных технологий, а простые пользователи её только по принтерам знают... обидно.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 17:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #273 (ПС)
харда в аэйрах не бывает. процу 2,5 года, и до февраля 2011 ничего лучше этого проца не было изобретено в лабораториях интел для ультрапортативщиков (фьюжн - это разработка амд, санди бриджа такого микроскопического не было год назад). тебе действительно не нравится экран у эйров? в чём его ущербность, господа разбирающиеся в компьютерах и не разбирающиеся в интернетах? что не практично? пока у эйра на рынке в соотношении цена/качество нет конкурентов. уже как целый год нет. серия 7/9 у самсунгов? так у самсунга ведь дороже они процентов на 30%. потратив 900-1000 долларов можно купить либо 11 дюймовый эйр, либо 13 дюймовый макбук. если со мной сейчас кто-то начнёт спорить, что им такого компьютера не будет хватать, чтобы писать свой рэпчик, я его в баню отправлю за трололо.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Хотя знаете, когда я писал что у айпада второго нет конкурентов, меня тут на форуме помидорами закидали. Поэтому, действительно, дальше продолжайте думать, что маки стоят по 5000 долларов.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 19:24
  #274 (ПС)
я предлагаю закончить холивар и обсудить особенности именно музицирования на этих платформах
не зря ведь мак придает сочность и жир звучанию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 19:28
ВКонтакте
  #275 (ПС)
я предлагаю закончить холивар и обсудить особенности именно музицирования на этих платформах
не зря ведь мак придает сочность и жир звучанию
вот тебе особенность: записывая оркестр мак 99.9% с этим справится, в то время как пс по середине симфонии выдаст ошибку и заставит тебя потратить лишнюю тысячу$

Ответ