-Цитата от Voch
-Цитата от Malefique
Ну я то понятное дело ничего не понимаю, мой весит 2.5 кг и мне нет нужды его всегда с собой таскать, и стиль и дизайн мне впринципе не нужны, мне важна функциональность
ну это тебе... я вот всегда беру с собой бук... и люди которые берут мой рюкзак в руки, говорят: "ты там что ли кирпичи носишь?"... а я там ничего тяжёлого не ношу... ну бук, ну фотоаппарат, всякие шнуры и прочая ерунда... и выходит 6-7кг... вроде на так и много, но весь день поноси этот вес за плечами... хотя мне если честно до лампочки какой производительности бук, так как он мне нужен не для того, что бы какие-то проекты "на коленках" делать... вообще смешно выглядит... когда говорят: "а мне это не надо, мне важно вот это и вот это"... сколько людей, столько и мнений... для тебя это не нужно, но не факт что остальным людям это не нужно... так же как я выше приводил пример с телефоном, мне не нужен айфон, так как он будет использоваться только для звонков... но это же не значит, что остальным он тоже не нужен... вообще это мировоззрение меня удивляет, мне это не надо, и значит остальным это не нужно...
да нужно, и ещё как нужно... ведь требования у всех к технике свой... кому-то в машине нужна скорость, а кому-то просто комфортное вождение...
Ты очень странно реагируешь, я же не сказал что раз мне это нужно, то и остальным) да я ранее написал уже что если нравится кому то, то пусть пользуются, я не навязываю, а высказал свою точку зрения и меня удивляет что ты так в штыки воспринимаешь все)