а началось всё с весьма безобидного вопроса... а свелось всё к тому, что одни говорят, это слишком дорого, лучше собрать хороший рс, а с другой стороны баррикад говорят, что это не так уж и дорого, и вообще он того стоит... тут всё дело в бюджет упирается, кому средства позволяют, и он хочет попробовать мак, то пускай, он не разочаруется я думаю... а кому деньги не позволяют, и он не хочет ничего менять, ну что же, не судьба... но плюсы и минусы той или иной системы, можно понять, только поработав на ней... и почему-то, многие кто перешёл на мак, не желают возвращаться к винде без лишней надобности... стоит задуматься, почему?
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон]
есть не самый хороший нетбук, и этот повербук от эппла, так от эппла он стабильнее.
попробуй он-лайн видео посмотреть на нём... ничего не получится... хотя в те времена о таком ещё особо не слышали... но факт остаётся фактом, тяжело с этим дела обстоят у старых буков эппла... хотя у меня лично когда показывает он-лайн видео мой старенькой повер бук, и я что-то делаю на компе, то тупит только браузер(файрфокс кстати), а не то, что я выполняю на компе.